Строительная компания «СПб Реновация»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «СПб Реновация» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «СПб Реновация», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «СПб Реновация» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «СПб Реновация».


Комментарии — СПб Реновация

  • Друзья, всем привет.
    Являюсь жильцом ЖК Живи в рыбацком. претензий к компании никаких нет - предоставляют хорошее жилье за доступные деньги.
    Кстати, сегодня наткнулся на интересную статью с генеральным директором. После этого еще лучше стал относиться к данному застройщику.
    Вот статья, если будет интересно можете сами почитать и сделать выводы: http://rzt.spb.ru/news/104/
    3 июня 2019 года в 16:58
  • Здравствуйте Всем! Что думаете о ЖК "Живи в Курортном"?6 июля 2019 года в 09:12
  • На примере Живи в рыбацком напишу, ну думаю так по всей компании.. Во первых бронирование было 1900000, а когда кредит одобрили опять через эту компанию СПБ реновация, цена почему то выросла до 2172000, как так вам не стыдно, хотя вам лишь бы денег больше забрать с потребителя. ну да ладно едем дальше они же без выбора оставили когда сумму увеличили, банки же не могут и не будут на каждого застройщика каждую неделю тебе одобрять ипотеку, приходится соглашаться у них это видимо продуманно заранее,плохой подход. Квартиру сдали своевременно, хоть и менеджеры заливали что на полгода раньше сдаем, брехня это всё. У соседа стена кривая, квадратных метров меньше у всех, в пределах 1 метра эта норма, и вот так с каждой квартиры почти по метру хорошо выходит, а поверьте для студии это существенно. Отделка неплохая. Окна и двери на балконах не отрегулированы сквозняк спать невозможно, холодно как в подвале, но что бы они пришли и возможно по гарантии всё сделали 3 недели ждите пожалуйста. Как вы себе это представляете??? 3 недели на холоде, как регламент составить все такие умные, а как пожить в таких условиях, нет уж нет, сами нас выбрали, вообщем ждать 3 недели не вариант, вызываю мастера через интернет отрегулировать и поставить хороший уплотнитель в дверь в районе 3500, будьте к этому готовы, ну и плюсом ремонт доделать за них, и ещё сюрпризом будет что-то ещё, но получить свои деньги обратно НЕРЕАЛЬНО. Они ещё предлагают место на паркинги купить, после того как сумму повысили на квартиру, и неизвестно что там за паркинг. Вообщем реновация огорчила.4 марта 2020 года в 12:08
  • Одно из интереснейших мест для покупки жилья по цене, с пропиской СПб. А если выбрать 3ю очередь, то с и пешей доступностью к метро, и нет необходимости стоять в пробке. Жил в этом районе, хорошая поликлиника, трк у метро, магазины, лента, кад рядом и вантовый мост, который не разводят. До Аэропорта 15 мин., ещё и на берегу Невы.15 мая 2020 года в 18:00
  • В первую очередь пишу о второй очереди ЖК "ЖИВИ! В Рыбацком".

    Жду ключи от своего корпуса 27. Во второй очереди остались лишь 24 и 27 корпуса. Все остальные корпуса второй очереди сданы досрочно так что ждем скрестив пальчики.

    С одной стороны хочется чтобы было все иидеально, а с другой стороны за свои деньги вполне приличная отделка на которую грех жаловаться.

    Цена во второй очереди больше чем в первой, но меньше чем во второй. Чего и следовало ожидать, так что я рад что все таки решились на вторую очередь.
    21 мая 2020 года в 13:33
  • Делать из-за карантина нечего, а спать не хочется, пусть хоть отзыв напишу.
    Если коротко, в двух словах, то квартирой доволен.

    Главный плюс это место. Недалеко от метро, пока есть проблемы с советским проспектом, но там вроде есть подвижки. Так что вангую что после реконструкции советского проспекта цены здесь взлетят вверх)

    По качеству - особых нареканий нет. Не бизнес-класс, но и не паршивая конура. Свои деньги отбивает плюс часть ремонта от застройщика оставил - окна, стены и пол не вызывают нареканий. Электропроводку пришлось подделывать под свои "хотелки" кухонного гарнитура, а в остальном всё нормально. Так что рекомендую.
    22 мая 2020 года в 01:53
  • Ждем школу во второй очереди. А так, в первой ключи от квартир передали в срок, даже чуть раньше. Отделка могла бы быть и получше, но цена метра в первой очереди была более чем разумной. Так что на разницу можно было и персональные хотелки в ремонте осуществить22 мая 2020 года в 16:53






Расширенный поиск