Жилой комплекс квартальной застройки «Шуваловский» на Парашутной


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шуваловский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шуваловский» от застройщика «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шуваловский

  • Кроме садиков, еще и школу с бассейном (!). Еще есть садики за Парашютной улицей. Говорят, что очень хороший – sun school. Это англоязычный сад, это я на другом форуме жк Шуваловский прочла27 мая 2019 года в 22:07
  • Взяли с мужем квартиру в ЖК «Шуваловский», конечно, ипотека, ну а как же…Смогли зато оформить одновременно с паркингом. Он находится рядом с домом, так что даже вопросов не было. Тем более муж постоянно на машине, приезжает поздно – где потом место искать…13 июня 2019 года в 19:54
  • Круто, что в жк Шуваловский квартиры с отделкой продаются. Я одна, с ребенком, поэтому мне явно не до того, чтобы делать ремонт…а так, просто заезжай и живи. С мебелировкой я уж как-нибудь справлюсь….14 июня 2019 года в 12:19
  • Кстати, уважаемые дольщики жк Шуваловский…А что у нас со стройкой? Сдача через год с небольшим, конечно, но хочется быть в курсе…..15 июня 2019 года в 18:02
  • Наши 23 и 24 дома – уже последние этажи монтируют. Вообще. По скорости строительства, я бы даже предположил, что ЛСР могут раньше сдать…Читал отзывы, что не задерживают точно, а вдруг нам еще больше повезет.17 июня 2019 года в 17:49
  • Смотрел северную часть города, но, конечно, не мурино и бугры. Все-таки мне каждый день приходится много ездить, в основном в центр. А вот ЖК «Шуваловский» приглянулся – и ближе к центру, и выехать с этого района легко. Кроме того это район уже не новый, так что нет проблем найти поблизости к дому любой магазин, банк и т д18 июля 2019 года в 10:49
  • Купили квартиру напрямую от застройщика. В прошлый раз покупали во вторичке, было очень много проблем. А тут – быстро как-то получилось. Подобрали нам трешку буквально за пол часа. Ну и пришлось немного подождать одобрения по ипотеке, но в общем впечатления крайне положительные. Теперь главное, чтобы вовремя сдали.20 июля 2019 года в 12:23
  • Район комендантского нравится давно, сейчас появилась возможность взять тут квартиру. ЖК Шуваловский по качеству хорош, все-таки ЛСР строят надежно и сдают срок. Да и выбор тут пока есть. Еще понравилось, что в доме доступна такая опция как отдельные кладовые для жильцов.21 августа 2019 года в 12:16
  • Добрый день! Смотрим ЖК «Шуваловский» сейчас. По отделке ЛСР есть отзывы? Желательно от тех, кто уже принял квартиру….22 августа 2019 года в 23:47
  • Мы только оформили квартиру, но ездили на экскурсию ЛСР, смотрели и квартиры и отделку в том числе. Нам понравилось. Самое лучшее посмотреть своими глазами! 17 и 24 еще запланированы экскурсии, так что лучше сами съездите.27 августа 2019 года в 16:20






Расширенный поиск