Жилой комплекс «Щегловская усадьба» во Всеволожске


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Щегловская усадьба» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Щегловская усадьба» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Щегловская усадьба

  • Я из местных «старожилов» - с первой очереди здесь. Пережила и задержку сроков, и сложности с подачей электроэнергии, и с водой перебои. С четвертой, правда, и сейчас не всё гладко, задерживают тоже но почти что уже доделали. Тем не менее, прекрасно себе отдаю отчет, что это мелочи. Глядя на то, как друзья остались без жилья – тоже пайщиками были в одной чудной компании – я готова на какие-то недочеты закрывать глаза! Ну и тем более в свете того, что всё это не вечно, закончат все работы строительные в комплексе и наладятся дела с коммуникациями.5 ноября 2016 года в 23:17
  • У меня сестра в первой очереди в Щегловке живет, я к ней летом часто в гости приезжала и мне тут очень нравится. Вот сейчас уговариваю мужа тоже здесь квартиру брать, тем более 4 очередь уже к концу двигается, начали отделку.9 ноября 2016 года в 21:20
  • У меня квартира во второй очереди. Были проблемы с электричеством и водой, пока налаживались коммуникации. Какое-то время жили в условиях стройки и ожидании ее окончания. 4 очередь вот-вот сдастся и все будет позади. Все перевешивает обладание своей квартирой в таком хорошем месте. Из-за него и выбрали плюс современные решения в планировке.12 ноября 2016 года в 23:40
  • Из плюсов – качество застройки порадовало, с инфраструктурой более-менее нормально дела. Не хватает, конечно, обилия питерских магазинов. Но уже привыкли, что разок в неделю нужно выезжать на «глобальные закупки». Минус тот же, что и у всех загородных проектов – пробки возле КАДа. Если бы не это, ездить близко. Ну и накопилось раздражение в связи со стройкой рядом. Безумно ждем, когда последние корпуса сдадут уже! Надеемся, что в ближайшие месяцы этот вопрос решится.21 ноября 2016 года в 18:55
  • Мы в третей живем. Заехали только летом, ремонт доделывали. У нас два пупса маленьких, поэтому пришлось дополнительную шумоизоляцию делать. А так вообще хорошая квартира. Что меня больше всего удивило - окна менять пока не пришлось ) Обычно же в новостройка ставят ппакеты какие-то дырявые, у меня у родителей даже лед на раме был, так продувало. А у нас вроде как ничего. В остальном квартира ровно такая, какую и покупали, когда она еще на бумаге была. Комплекс хороший, соседи дружные. Живем хорошо, самое главное - первый собственный дом!17 декабря 2016 года в 18:40
  • ну вот не могли в срок сдать жилье!? если б не задержали, я бы слова против не сказал, но видать мы в такой стране живем что без каких-то неприятностей невозможно обойтись (((( за всю жизнь в разных квартирах жить довелось – и в своих, и в съемных. вывод простой – идеальных квартир не бывает, везде какие-то есть сложности. то с электричеством, то с водой, то с канализацией. В Щегловке вообще на уровне, все проблемы всегда решаются!25 декабря 2016 года в 16:38
  • По щегловской усадьбе-срок окончания стройки перенесен с декабря 2015 на 1квартал 2017!!!!!Кто снимает жилье -подумает ,покупать ли объект с такой проблемой.Отделку начали медленными темпами в конце декабря,тогда как обещали представители клиентского отдела ск Навис-ключи в конце ноября.Жесть.Люди в панике,еще не известно,когда все это закончится.Отдай деньги и жди.Жильцы 1 очереди 2 года не могут оформить собственность.Кому интересно-запишитесь в группу щегловской усадьбы и сами все поймете5 января 2017 года в 14:42
    • Светик, не все так прискорбно как вы описываете. Были конечно свои заморочки, но где их сейчас нет?) Тем более, тут не такой вариант, когда стройки замораживают и людей кидают. Все заселяются, живут в итоге. И я ни одного недовольного не встречал по крайней мере. Все радуются планировкам и прочим мелочам.В общем, каждому свое.7 января 2017 года в 11:05
  • очень ждем окончания строительства! полагаю, что те, кто уже заселился, ждут не меньше моего. а то я уже наверное всех жильцов замучила своими расспросами! ))))) а мне просто всё интересно – и как они ездят, насколько удобно добираться. и как планировки – удачным оказались или нет, какая отделка была. пришлось и переделывать, как с коммуникациями дела? ))) из того, что услышала, мне почти всё нравится. жаловался только народ на некоторые перебои с водой и электроэнергией. но сейчас вроде как решилось всё. а остальное на уровне, хотя все и всем никогда понятно довольны не будут. скорей бы уж ключи долгожданные увидеть!!!!16 января 2017 года в 22:47






Акции от застройщиков

Расширенный поиск