Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Продавал через площадь свою старенькую однушку. Покупателя мне нашли почти сразу. Это была молодая семья. Сумма продажи их устроила. так что вскоре мы начали оформлять документы. Агент отлично справилась со всей своей работой. Рад что обратился именно в Площадь10 июля 2014 года в 10:07
  • Лично мне АН Площадь - очень импонирует. Благодаря им я сегодня праздную новоселье. Агенту Наталье большое спасибо за отличную квартиру. вы нашли для меня просто идеальный вариант. Небольшой косметический ремонт и это стала квартирой моей мечты.12 июля 2014 года в 09:41
  • Екатерина Геннадьевна просто лучшая. Продала мою старую двушку, которая была не в лучшем состоянии буквально за 3 месяца. А самое большое что меня поразило, так это наличие 2-х реальных покупателей. Ребята действовали по принципу, кто первый аванс заплатил, того и тапки, в нашем случает, тот квартиру и покупает. От меня Екатерине Геннадьевне большое спасибо и огромная благодарность АН Площадь17 июля 2014 года в 15:12
  • Знаете, и у меня с Площадью все вышло как нельзя лучше. Купил однокомнатную квартиру. В прекрасном жилом районе. Рядом есть супермаркет, через квартал метро. Цена устроила, переоформление шло как нужно, без форс-мажоров.28 июля 2014 года в 14:17
  • Как не странно сам через площадь квартиру покупал. Нужна была однокомнатная. так как я живу один и большая квартира мне пока не нужна. Но хотелось чтоб жилье было уютным и сразу с ремонтом. Задача конечно не простая, но агент Наталья с ней отлично справилась. Вариантов было несколько, выбрать было с чего. На мой взгляд я выбрал самую уютную. Документы оформили быстро и все по закону. Если профессионалы за дело берутся то все отлично будет, сам в этом убедился10 августа 2014 года в 14:05
  • АН Площади - спасибо большое! И в особенности агенту Москалевой Татьяне, которая искала нам квартиру в строящемся доме. Где-то за 1,5 месяца мы нашли желаемую квартиру, а потом еще оформение документов шло какое-то время. Сейчас мы ждем когда дом достроится, но по прогнозам это будет скоро и мы где-то в начале октября сможем вселиться. Судя по тому, как идет стройка - думаю, так и будет.14 августа 2014 года в 12:17
  • Продал квартиру - студию. Все вышло очень удачно. Получил желаемую сумму Покупателя нашли спустя два месяца. до этого времени было много заинтересованных. С документами никаких накладок не было21 августа 2014 года в 13:54
    • Давно хотел купить квартиру. Увидел в "АГМ2" квартиры от застройщиков, были у них в офисе. Небольшой такой, нормальный, мне охранник не понравился там на входе в центр. С нами общалась такая Москалева Татьяна, по общению человек вроде опытный. Кто-нибудь с ней общался? Посоветуйте. Может, кто другого кого? Говорят, что главное какой агент. думаю в скором куплю квартиру. Берут маленькую комиссию .15 сентября 2014 года в 07:16
      • Конечно, за услуги агентства нужно дополнительно платить, но это намного облегчает поиски квартиры. Мне попалось хорошее агентство, с нормальными ценами, работал со мной хороший агент профессионал. Кстати, многое зависит от того какой агент работал и сколько берут комиссию. Мне повезло с агентством недвижимости Площадь и с квартирой, которую мы мне нашли.15 сентября 2014 года в 07:23
        • Я через них квартиру снимал, чтобы в общаге не жить. Не дешево для студентов вообще, но зато по-человечески жить. Теперь наконец то исполнилась моя мечта.16 сентября 2014 года в 16:05
  • Ну так, неплохо конечно....Но могло бы быть и получше. Почему? Жаль что долго с нашим агентом искали квартиру. Объездили просто кучу помещений, не знали когда уже найдем-то ее. Сейчас в процессе завершения сделки находимся. Где-то на 4-ку оценили бы мы их с женой.25 августа 2014 года в 12:35
  • Я впервые связываться собралась с покупкой недвижимости. При этом хочу именно в новостройке брать. Подскажите пожалуйста, сколько это агентство комиссию берет? Высокая ли? Заранее спасибо!3 сентября 2014 года в 11:46






Расширенный поиск