Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Каменщик «Строительного треста» – победитель конкурса «Строймастер-2015»

    10.08.2015 15:29 — Новости компаний

    В рамках празднования Всероссийского Дня Строителя в Москве состоялось подведение итогов Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2015». Призы получили лучшие представители наиболее почетных в отрасли профессий – сварщик, штукатур и каменщик.

    Организатором конкурса и торжественной церемонии награждения выступило Национальное объединение строителей.

    Одним из обладателей наград стал лучший специалист по кирпичной кладке Санкт-Петербурга и Ленинградской области – победитель в номинации «Лучший каменщик-2015» Сулаймон Каримов, специалист генподрядной компании «ГСК №2», входящей в объединение «Строительный трест». По результата практического задания, в результате напряженной борьбы с конкурентами, он занял третье место во всероссийском финале.

    Сегодня он трудится на строительстве жилого комплекса «Лиственный» у парка Сосновка, а до этого успел поработать на многих площадках «Строительного треста», как в черте Петербурга, так и за городом: строил жилой комплекс «Невский стиль» возле Удельного парка, третий и четвертый лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, коттеджный поселок «Небо» в Кузьмолово. Говорит, что больше любит возводить высокие современные дома, такие как на Фермском шоссе или Лиственной улице: они красивые, интересные. «Мне нравится работать каменщиком, хочется повышать свое мастерство, строить новые дома со «Строительным трестом», – делится Сулаймон Каримов.

    Стоит отметить, что другой постоянный генподрядчик «Строительного треста» – «Генеральная строительная компания № 1» – также не остался без призов в канун профессионального праздника. По итогам конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области», ООО «ГСК»1» наградили в номинации «Генеральный подрядчик – строительная компания, достигшая наилучших показателей в регионе».



    Без комментариев



    Расширенный поиск