Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Жилой комплекс «Огни Залива» аккредитован по военной ипотеке

    14.04.2015 12:54 — Ипотека

    В ФГКУ «Росвоенипотека» аккредитованы 10,11 и 12 корпуса первой очереди строительства ЖК «Огни Залива» по программе «Военная ипотека».

    Ипотечный кредит по данной программе могут оформить военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

    Максимальная сумма кредита – до 2 400 000 рублей. Срок кредитования – до достижения предельного возраста пребывания на военной службе. Возможно досрочное погашение кредита. Более подробную информацию можно посмотреть на официальных сайтах банков-партнеров и ФГУП «Росвоенипотека».

    «Огромное преимущество данной программы заключается в том, что она позволяет после трех лет участия в НИС воспользоваться накопленными за счет государства средствами для первоначального взноса за квартиру, - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент». - Для оплаты оставшейся стоимости квартиры банк-партнер предоставит ипотечный кредит, погашение которого на протяжении всего срока будет осуществляться за счет взносов НИС, перечисляемых государством».

    Справка Долгострою.Нет:

    Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» («БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир.

    Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.



    Без комментариев



    Расширенный поиск