Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Setl City переименовал скандальный ЖК «Планетоград» в ЖК «Зеленый квартал»

    11.02.2019 11:15 — Новости компаний

    «Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры в 3 корпусе жилого комплекса «Зеленый квартал», который Setl City возводит в Московском районе Петербурга. Напомним, что ранее здесь предполагалось построить жилой микрорайон «Планетоград», строительство которого было заморожено после нескольких судебных заседаний. Скандалы и публикации в СМИ по-видимому вынудили застройщика сократить проект и вывести его на рынок под новым именем. 

    Дом находится в высокой стадии готовности: возведены все этажи. Выбор планировок включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные, а также квартиры формата 2Е и 3Е.

    ЖК «Зеленый квартал» возводится на Пулковском шоссе. Инфраструктура проекта включает две школы, два детских сада на 220 мест с бассейнами, шахматный клуб, медцентр, магазины, кафе и аптеки на первых этажах домов.

    Квартал будет возводиться в несколько очередей. Первая состоит из домов высотой 4 этажа с мансардами.



    Комментарии

    • Застройщик отстоял Планетоград в суде. Скандалы и публикации раздували активисты, которые активно не хотели строительства. Справедливость наконец восторжествовала.12 февраля 2019 года в 14:12
      • А почему они не хотели строительтсва - не узнавали? Не интересовались сколкьо там наружено законов и было мошенничств. И стоит ли связываться с компанией которая так крупно мошенничает. Елси она такое позволяет с госструктурами, то с отдельнымии жильцами и не такое сделает. Думайте...11 июня 2019 года в 02:53
    • Застройка защитно-парковой зоны Пулковской обсерватории жилыми кварталами это справедливость? Горнолыжный курорт с посёлком освещённым ртутными лампами, построенный в защитно-парковой зоне Специальной Астрофизической Обсерватории САО тоже справедливость?
      Нет, это не справедливость, это результат деятельности купи-продаев.
      11 июня 2019 года в 01:54


    Расширенный поиск