Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «Дальпитерстрой» планирует сдать жилые дома на участке № 240 в Парголово в начале 2017 года

    18.11.2016 13:12 — Новости компаний
    Источник: Ктостроит.ру

    Жилые дома, строящиеся на участке № 240 в поселке Парголово, будут введены в эксплуатацию в I квартале 2017 года.

    Об этом сообщили представители компании «Дальпитерстрой» во время выездного совещания Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

    Как рассказали представители застройщика, общая строительная готовность объекта составляет порядка 90%. В настоящий момент идет монтаж лифтового оборудования и завершается отделка мест общего пользования. ЖК уже обеспечен теплом.

    Рабочие ведут отделку фасадов второго и третьего корпусов. Помимо этого, выполняется благоустройство территории и началось строительство парковки. В ближайшее время начнутся работы по устройству эксплуатируемой кровли.

    Чиновники из Комитета по строительству порекомендовали «Дальпитерстрою» придерживаться графика работ, наверстать его там, где есть отставания, и дополнительно активизировать стройку.



    Комментарии

    • как -то невериться . Работы в домах еще на год точно! Конец 2017- это реальный срок!6 декабря 2016 года в 09:36
    • Мы приобрели квартиру в ноябре 2015 года, нам обещали срок сдачи 2016 март-апрель.
      Были на стройке 03.12.16, в 23/2 - работы воз и маленькая тележка. МОПЫ не сделаны, лифты не установлены, отопление действительно дали и в квартирах тепло. Многие уже по-видимому делают ремонт, так как в квартирах стоят металлические двери. Охранник сказал, что уже человек ввез телевизор и холодильник, по-видимому жить собрался. И ничего удивительного, люди с 2010 года сидят с ипотекой, на сьемных квартирах и без жилья!!!!!! Это безобразие!!! А самое главное все сходит с рук этому Дальпитерстрою. И все равно город берет его под соц жилье . С такими сумасшедшими задержками. Ждем уже не дождемся наших квартир. Если подвести итоги, то дома строятся 7 лет. Это разве нормально??? Кормят завтраками и переносят сроки сдачи. И все сходит с рук.
      6 декабря 2016 года в 09:48


    Расширенный поиск