Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Спасибо компании ЭкспертПро за помощь в приемке квартиры в ЖК «Мой город». Все сделано было качественно и профессионально, теперь застройщику придется исправлять недочеты.7 июля 2017 года в 22:49
  • Спасибо компании ЭкспертПро http://check-house.ru за помощь в приемке квартиры в ЖК «Мой город». Все сделано было качественно и профессионально, теперь застройщику придется исправлять недочеты.13 июля 2017 года в 22:36
  • Надоели уже со своим эксперт про, пишите под каждой новостройкой одно и то же. Народ, не верьте - это развод и лохотрон. Принимать лучше самостоятельно или со знакомыми специалистами. Мы принимали сами в Моем городе на позапрошлой неделе. Квартира отличнейшая! Недочётов не нашли! Были замечания по дому небольшие - у нас на этаже прям гора строительного мусора расположилась, но это мелочи, тем более представитель застройщика пообещал, что всё это вынесут скоро.14 июля 2017 года в 17:14
  • Принял свою квартиру с отделкой в 14 доме. Не скажу что это лучшее что я видел, но неплохо. Подходит для тех кому желательно почти сразу перебраться в квартиру. Да и выходит гораздо дешевле чем те цифры которые называют фирмы, занимающиеся ремонтом. Так что я рад, что угадал взяв квартиру с отделкой. Хотите верьте хотите нет, но принял с первого раза. Всем остальным желаю того же!25 июля 2017 года в 21:15
  • Наконец то получили ключи от квартиры в 13 доме. Много было переживаний конечно из за левой инфы, что не сдадут, что плохо построен итд. На деле же все хорошо и дом и квартира в порядке. Есть конечно пока перебои с лифтами и водой, но с новостроем так всегда.25 июля 2017 года в 21:28
  • Алексей, не обращайте внимания) Мы тоже на днях принимали, сами, только вместе с женой. Она у меня риелтор, так что разбирается что к чему. Говорила, на что стоит внимание обращать, ну а я проверял. В итоге ничего криминального, квартиру свою приняли!25 июля 2017 года в 22:37
  • Не знаю как остальные, я уже ключи получил в 13 доме. Не все идеально конечно, но для своего класса по моему сделано не плохо. Недочеты по квартире были, кое что устранили сразу на осмотре, а на поврежденную дверь я просто закрыл глаза. Все равно все это под замену, так какой смысл терять время на устранение. Мнения по качеству у всех разные, но я им доволен.26 июля 2017 года в 17:44
  • Если у вас есть сомнения, что не сможете самостоятельно принять свою квартиру от застройщика рекомендую специалистов компании ЭкспертПро, они как раз и оперативно и профессионально оказали нам помощь в приемке квартиры в ЖК Мой город. Недостатков прям серьезных не было, но все же они присутствовали по этому поводу и был составлен акт и передан застройщику для устранения.2 августа 2017 года в 13:51






Расширенный поиск