Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Ездили на просмотр ЖК с целью приобретения квартиры в ипотеку. То что увидели нам понравилось: ЖК красивый, удобно расположен и достаточно дешевый, если про покупку квартиры так вообще можно сказать. Так что будем брать тут однушку в 13 доме, как только закончится вся волокита с бумагами.28 марта 2017 года в 19:13
    • Согласен с Николаем МГ хороший дешевый комплекс. Мы не так давно закончили ремонт и перебрались сюда на совсем. На сегодняшний день нас все устраивает: и комфорт, и платеж по ипотеке, расположение. А метро у дома просит отдельного упоминания - это невероятно удобно.11 апреля 2017 года в 20:21
  • А зачем подороже, если качество здесь нормальное и расположение отличное? Вообще не вижу смысла переплачивать. Ну хотя если бы мне родители первую квартиру купили, а не я сам на нее заработал, я бы может и по-другому теперь думал.3 апреля 2017 года в 17:53
  • Виталик, согласен. МГ – отличный вариант. Дома хорошие, квартиры удобные, ну а расположение так вообще выше всяких похвал (при том что это даже на цене не так уж сильно отразилось – по крайней мере на старте). Так что я очень доволен своим выбором.18 апреля 2017 года в 12:04
  • Расположение пожалуй главный плюс ЖК Мой город. Взяли тут уже давненько и сейчас ожидаем приемки в 13 доме своей двушки. Думаю все пройдет так же без проблем как в недавно сданном доме.18 апреля 2017 года в 20:35
  • Расположение само собой, но мне и планировки еще очень понравились. Я хоть одна пока, но вещей много, а тут все продумано, как можно все это удобно разместить.26 апреля 2017 года в 09:36
  • По моему ЖК Мой город приличный комплекс с доступной ценой. Она конечно выше чем в еще строящихся комплексах, но зато можно сразу въезжать, да и вокруг все уже более менее прилично выглядит, а не как на стройке. Про метро уже наверно все знают по этому скажу лишь, что это тоже была одна из причин купить квартиру здесь.30 апреля 2017 года в 08:31
    • Цена если и выше, то незначительно. К тому же комплекс уже на завершающей стадии готовности - он построен, сейчас в процессе получения разрешительной документации, так что риска никакого. А если учесть, что прямо у метро, то вообще сказка. Есть и минусы, само собой, но плюсы перевешивают. Тоже приобрел здесь перед НГ в 13-м доме. Скоро ключи, как схожу на приёмку, напишу полноценный отзыв.12 мая 2017 года в 12:58
  • Круто, что мг уже достраивается. Значит совсем скоро и инфраструктурой займутся и территорией. Тогда вообще все норм будет.11 мая 2017 года в 21:55
  • Для меня было два главных плюса: удачное расположение и адекватная цена. Ну и конечно застройщик, который строит, сдает и стабильно работает на рынке новостроек. Взял в 13 доме и сейчас ожидаю новостей о начале приемки.15 мая 2017 года в 17:07






Акции от застройщиков

Расширенный поиск