Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Одно и то же по стоимости – это у кого руки из правильного места растут)) Мы вот рабочих нанимали, так что вышло гораздо дороже, чем отделка от застройщика… Я ее видела своими глазами, так что советую тем, кто не может определиться.10 января 2017 года в 16:28
  • Тоже ждем приемки в 12 доме. Кто уже принимал хвалят - говорят все сделано нормально. Надеемся и верим, что у нас так же будет. А по поводу ремонта - у кого ведь сколько денег. Кому и по проще сейчас подойдет. Главное что бы основа была хорошая, а там хоть когда с ремонтом стартуй.18 января 2017 года в 09:48
  • А мы ждем приемку в 14. Его раньше 13 сдали и это не может не радовать:) Мы покупали, когда еще котлован был, так что уже ой как не терпится!24 января 2017 года в 15:53
  • К слову о ремонте...Обратилась в юридическое бюро по взысканию задолженности по просроченной сдачи объекта . Получилась сумма не маленькая. Даже не верилось, что можно что то получить , но эти два юриста оказались асом в своем деле. Заключили договор на юр услуги, договорились, что оплата после решения суда, т.к. в справедливость не верилось. Решили все в досудебном порядке по мировому соглашению , сумма выплаты чуть меньше, но меня это устроило и я довольна тому что есть ( на ремонт хватит) ПРИЯТНО! тел юриста, если кому-то надо 89502245316 Мария Юрьевна25 января 2017 года в 12:22
    • Елена, не нужно рекламировать свои шараги. Народ, не ведитесь - там с вас возьмут втридорога, а в итоге ничего добьются.. а может даже и не будут делать ничего. Вся эта хрень с оплатой по факту - обман. Они так составят договор, что потом не отделаетесь. Если есть вопросы, лучше напрямую в Полис обращайтесь - у них есть отдел по досудебному урегулированию споров, а при желании можно просто запрос написать на имя гендиректора.2 февраля 2017 года в 09:29
    • Какой то бред вы пишите Елена. Полис компания адекватная и такие вопросы решает без всяких юристов. Есть свой отдел по решению таких вопросов. Я вот не заморачивался с этим и просто приступил к ремонту. Моя цель заехать в квартиру и жить, а не выяснять кто кому что должен. Квартира была нормального качества, по тому желания начинать какой то спор с застройщиком не было.21 февраля 2017 года в 18:21
      • То, что реклама - это понятно. Но в любом случае нужно бороться за свои права. Если они на полгода просрочили сдачу, то почему я должен платить за то, что я все это время снимал квартиру, а не жил в СВОЕЙ новостройке? Они должны отвечать за нарушение сроков.14 марта 2017 года в 20:21
  • Каждому свое. Мы брали без отделки и делали основательный ремонт, который естественно занял время, зато квартира получилась шикарной. По финансам конечно самый дешевый вариант с отделкой застройщика, плюс сразу заезжать можно. Но все таки какой хорошей бы она не была, это простой, бюджетный вариант и до уровня качественного ремонта не дотягивает. Мы решили в свое время, что лучше сразу сделаем ремонт и раз заплатим, чем первый раз за отделку платить , а второй раз уже за сам ремонт.26 января 2017 года в 09:41
  • Дима, если отделка хорошая, то и платить второй раз за ремонт не придется. По крайней мере первые года 3. Ну а потом и концепция поменяется, как говорится, и уже какое-то время поживете, поймете, что и где нужно поставить, доделать, изменить. Мы с мужем так рассуждали.8 февраля 2017 года в 11:11
  • Взял с отделкой и заехал почти сразу. Получилось дешево и красиво. Понятия красоты и комфорта у всех разные как по мне, с небольшими косметическими изменениями отделка застройщика достаточна для пары лет жизни без проблем.11 февраля 2017 года в 17:40
  • Я принял в 12 доме на той неделе. Вроде бы все сделано совсем не плохо. Серьезных косяков не нашел и придираться к мелочам не стал. Метраж тоже проверял и он не был нарушен. Так что за свою квартиру могу сказать, что полис построил и сдал нормальное жилье.15 февраля 2017 года в 21:04






Акции от застройщиков

Расширенный поиск