Жилой комплекс «Морошкино» в Порошкино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Морошкино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Морошкино» от застройщика «Норманн», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Морошкино

  • Уважаемы соседи, из письма подрядной организации ООО "Решения", выполнявшей работы по отрывке котлована на "Морошкина" становится понятно, почему мы не можем подъехать к нашей стройке…!
    А именно: дороги к строительной площадке постоянно перегораживаются и перекапываются собственниками этих земель. Эти земли Норман самовольно решил использовать в качестве дорог к нашей стройке «Морошкина». Дорога к нашему дому находится на чужой земле, не принадлежащей Норману. В итоге, на сегодняшний день, к сожалению у нас нет законных проездов к нашей стройке и будущему дому(
    19 июня 2016 года в 17:42
  • Хотели квартиру в Норманне двухкомнатную купить, хорошо что агент знающий попался и правду про них сказал. Эта компания обычная Пирамида, собирает деньги с доверчивых дольщиков, заманивает ЛЖЕдешевизной, строит медленно или НЕ строит совсем. На собранные деньги дольщиков покупают банки ДХБ и втягивают ещё новых дольщиков - ПИРАМИДА. Как получают деньги сразу про тебя забывают, ничего не знают или друг к другу посылают. Если захочешь деньги вернуть, то с тебя комиссия -10%. Ни одного объекта в срок не сдали. Если хочется подешевле и надёжно посмотрите Полис, Мавис, Сетл, Патриот. А их пиарщикам "Алекс Норм" и "Анна Норм" надо премию выписать, уж так старается всех запутать - одним словом ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЮТ на дольщиков!19 июня 2016 года в 17:43
  • Из разговора с сотрудниками ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на тему «Причины не подключения Морошкина к сетям водоснабжения», стало известно: два года назад Норманн обращался в ГУП «Водоканал» за подключением ЖК "Морошкина" к Санкт-Петербургским сетям водоснабжения. Обращение к монополисту города Санкт-Петербург было обусловлено тем, что в деревне Порошнино, равно как и в Бугровском поселении Лен.области, отсутствует Резерв мощности водоснабжения как питьевой водой, так и водой для технических нужд. В результате, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» рассчитал стоимость подключения ЖК "Морошкина" к сетям водоснабжения, направил договор в Норманн – было это ДВА ГОДА НАЗАД, с тех пор, Норман в ГУП «Водоканал» не появлялся ((.

    Выводы:
    1. Как правило, при наличие у Застройщика ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТРОИТЬ, первым делом Застройщики заключают договора и ПЛАТЯТ по заключенным договорам на присоединение к существующим инженерным сетям (свет, вода, тепло), поскольку, для присоединения новой стройки, находящейся в чистом поле бывшего совхоза, к существующим сетям необходимы ГОДЫ!!, поскольку, именно ГОДЫ занимает работа по проектированию, согласованию, экспертизе… строительству новых инженерных коммуникаций.

    2. Выходит так, если завтра, 08.06.16г «случиться чудо» и Норманн заключит договор и начнет платить в ГУП «Водоканал» деньги за присоединение к существующим сетям водоснабжения, то новая сеть водоснабжения Морошкина появиться лишь через ДВА года, т.е. 08.06.18г – и это только если завтра «СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО»!!

    3. В виду этого, возникает вопрос: «Куда, или на какие цели Норман направляет деньги дольщиков с Морошкина?» ведь дольщики ЕСТЬ, а стройки НЕТ, как и НЕТ новых коммуникаций!!!!

    4. В случае, если «Наш» застройщик, направляет деньги дольщиков Морошкина на кредиты банкам, на достройку старых объектов (Ижора-парк, Десяткино), то к строительству Морошкина Норман приступит ТОЛЬКО после того, как у него появится «новый земельный участок», дольщики которого будут финансировать стройку Морошкина!! – а это есть не что иное, как механизм работы строительной пирамиды "МММ"!!

    Документ от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прилагается.
    19 июня 2016 года в 17:44
  • Рекламы у Норманна много, а стройки который год уже стоят! Постоянно затягивают и срывают сроки строительства, хорошо, если на Год, а то на ТРИ года затянут, как с ЖК Заречной, или на ПЯТЬ лет, как с ЖК Нормандией!. Странно слышать положительные отзывы от, якобы, "дольщиков". Реальные дольщики этой конторы положительное не напишут. Мы вытащили свои деньги с большим трудом, купили однокомнатную у другого застройщика и уже полгода живём. А этот нерадивый "Норманн" всё заборы свои рекламирует !!!19 июня 2016 года в 17:45
  • «Запрещён проезд машин дольщиков от КАД со стороны МЕГИ к участку «Морошкина» - на эту тему удалось пообщаться с администрацией Бугровского сельского поселения.

    Получен ответ: «Админ.Бугров запретило Норманну проезжать к участку "Морошкино" от КАД со стороны МЕГИ, поскольку существующая временная дорога находится (принадлежит) в частной собственности ООО «ИПС».

    Так же, на словах было сказано следующее: «Ваш Норман-«большие оптимисты», потому что затеять стройку многоквартирника на пустых полях-торфах бывшего совхоза, может только «большие оптимисты». «Скажите Норману, мы не против, пусть достраивает путепровод и тянет себе дорогу от Парголовских дач, выкупает земли у частников и по ним тянет собственную дорогу.

    Уважаемые соседи, как вы понимаете для создания дороги Норманн не собирается выкупать земли у частников - это означает, что законной дороги к ЖК "Морошкино" НЕТ!!
    Отказ Норманну в проезде от КАД со стороны МЕГИ прилагается.
    19 июня 2016 года в 17:46
  • Агентства недвижимости в городе много с кем работают и мало с кем не работают, они считают Норманн крайне ненадежным застройщиком - Долгострой (это уже всем известно!!), По ценам, в том то и дело, что цена у Норманна низкая по сравнению с другими компаниями за счёт того, что Норманн продают квартиры по ЦЕНЕ ниже реальной СЕБЕСТОИМОСТИ - Пирамидят! И дольщики Норманна со всех объектов уже поняли, что такое ООО «Дохлый норманн»: стройки тупо СТОЯТ, денег у Норманна НЕТ и взяться им не откуда((
    Елена, покупатель.
    19 июня 2016 года в 17:48
  • «Запрещён проезд машин дольщиков через п.Юкки к участку «Морошкина» - на эту тему удалось пообщаться с администрацией поселка Юкки.

    На вопрос: «На каком основании, неустановленные лица постоянно перекапывают проезд к участку «Морошкино» и почему бездействует администрация поселка», получен ответ: «Админ.п.Юкки запретило Норман проезжать к участку "Морошкино" через п.Юкки, потому что поселковые дорожки Юкков, шириной 3 метра, построенные за счёт средств жителей п.Юкки, рассчитаны лишь для проезда легкового транспорта жителей поселка, с учётом его малой интенсивности.

    Планировка территории Бугровского сельского поселения, на землях которого находится участок «Морошкина», производилась без учета п.Юкки.
    Отказ Норману в проезде через п.Юкки прилагается.
    19 июня 2016 года в 17:50
    • Кто такая администрация поселка Юкки, по сравнению с администрацией Санкт-Петербурга? Да ник то!!! Как администрация СПб скажет, так и будет..Снесут скоро ваши Юкки, как Коломяг не стало, так и Юкков не будет..Город растет.....Еще какая та курица ходила на прием в администрацию, по поводу нормановских дорог? Да кому ты нахрен нужна там? Иди кудахтай дальше, прислуга....15 августа 2016 года в 17:57






Акции от застройщиков

Расширенный поиск