Жилой комплекс «Морошкино» в Порошкино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Морошкино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Морошкино» от застройщика «Норманн», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Морошкино

  • Подпишусь под каждым Вашим негативным отзывом и словом в адрес "дохлый Норманн", потому что согласен полностью! В принципе Норманн стал очень напоминать печально известные компании нашего города: "ТД Сигма" или ГК "Город" - тот же Долгострой из тех же дешевейших материалов. Тот же хамский "сервис", те же сплошные "кидалова", такие же бросовые Говно-места под застройку, так же годами будете вытряхивать из них деньги при расторжении Пдду или долго-долго ждать свои квартиры-свинарники. Норманн славиться тем, что пачками подделывает документы: строит по поддельным документам и продаёт по поддельным документам – полное "кидалово" для доверчивых дольщиков! А потом разочаровываться от такого вшивого! качества. Это даже не эконом-класс, это свинарник-класс! Особенно ЖК "во Всеволожске", а сейчас это ЖК "Яркий"- место "супер-шлак", тут тебе и "металлобаза", тут же и "нефтехранилища", и "очистные сооружения", тут тебе и вонь от заводов... Качество строения на примере ЖК «Ижора Парк» заслуживает отдельного разговора... А еще у них есть компания, занимающаяся отделкой – это полный пиз….ц. Например, чтоб отделать небольшую студию, ремонт среднего класса обойдется порядка 400 000, в нее включается например потрясающая вещь, такая как умывальник "ручеек"...)) За такие деньги например ЛСР и СэтлСити сделают приличную отделку и не с деревенским умывальничком (ручеек-это то, что меня сильно озадачило в 21 веке, какой-то чернобыльский вариант...) Говорить можно долго про Говно-Долгострои от Норманна, но бесполезно все это….менеджеры Норманна для того и нужны, чтобы красиво говорить, но НЕ строить!!((19 июня 2016 года в 17:33
  • Рекламщики-"Норманнцы" нынче пишут восторженные отзывы о своих несчастных стройках под видом дольщиков и сами же желает себе побольше клиентов)))). Я, как и другие бывшие дольщики, знаю чего стоит вся их пустая болтовня и сколько проблем получаешь, связавшись с Норманом. Обходите стороной эту бандитскую контору с инвестиционными квартирами. Вытащить деньги назад будет крайне сложно, в итоге всё равно потеряете. Даже если построят с задержкой на 2-3 года, жить там не захотите всё будет кривое, косое и разваливающееся. Почитайте форумы, все их дома требуют серьёзных ремонтных работ сразу после сдачи, за что и судятся жители с Норманном. Сам бился с Норманом год, чтобы вытащить деньги с ЖК "Заречной". Сейчас вспоминаю всё это, как страшный сон!!. Сразу купил у Сэтл Сити в Семь столиц, сдача 4 кв. 2014. Там с отделкой и заселение через 6 месяцев. Сказали, что ничего не поменяется, они соблюдают сроки. А Норманн - СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИРАМИДА, обходите стороной, плохая это компания!!19 июня 2016 года в 17:34
  • Норманн ужасный застройщик. ЖК Всеволожск сильно протекают крыши, вонь стоит от канализации, вода по заключению Роспотреб не соответствует норме, причина система в доме. К тому же навязывает свою УК Норма через мошеннические схемы, эта УК прикрывает все огрехи застройщика, устанавливает тарифы в 2 раза выше установленных городом.19 июня 2016 года в 17:35
  • Не могу охарактеризовать данную компанию печатным словом,история в следующем:приобрела у них 4 очередь Ижоры.Для начала-покупка производится по ПДДУ. Приобрела.Оплатила,с тем условием,что сейчас внесу 1 взнос,а до заключения основного договора-всю оставшуюся часть.Сладкоголосый менеджер сказала,что квартира будет считаться приобретенной со 100%оплатой и на тот момент цена меня устроила.Когда понесла вторую часть денег-меня в отделе сервиса огорошили тем,что квартира уже будет по другой цене,нежели я рассчитывала и она сильно отличается от обещанной мне менеджером.Обещание пересчитать стоимость куда-то затерялось вместе с менеджером.Мне рассчитали стоимость рассрочки,% по которой взлетел выше небес.Подумав,я решила расторгнуть этот договор,но пройдя процедуру регистрации договора ДДУ,потому что штрафные санкции по ДДУ за расторжение меньше,нежели чем по ПДДУ.Лучше б я повесилась в этом же офисе в день расторжения,честное слово!!!!Потому что соглашение о расторжении я пытаюсь получить с 11 октября 2013 и до сих пор-сегодня 10 апреля 2014 года...слышу-ну понимаете,ГБР задерживает,ну да-да-да,мы все понимаем,но мы не можем вам сказать сроки...Они не могут даже дать мне данные,расписку о подаче соглашения в ГБР-нет на месте юриста,менеджера,еще кого-то...Дали номер якобы пакета,поданного в ГБР,а в ГБР говорят,что документы с таким номером никогда не подавались.приходите завтра короче,а лучше вообще не приходите.Вчера не выдержала и подала заявление в прокуратуру.Просто на руках остался и ПДДУ и ранее заключаемый ими договор бронирования.Думаю этим "документам" обрадуются в градостроительном комитете и в Роспотребнадзоре.Честно-надоело ждать свои деньги,а с инстанциями ждать думаю будет как-то веселее.Собираю также документы в суд. Люди,будьте осмотрительны.Компания-лохотрон,они хорошо заманивают восьмилетней рассрочкой,больше в них ничего привлекательного нет!19 июня 2016 года в 17:36
  • НОРМАНН - САМАЯ ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ В СПБ, НЕПОРЯДОЧНАЯ, всегда ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ ДОЛЬЩИКОВ, ЗАМАНИВАЕТ низкими лжеЦЕНАМИ И АКЦИЯМИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР - ЖК НА ЗАРЕЧНОЙ, ЗА 1,5 ГОДА ПОСТРОИЛИ 5 ЭТАЖЕЙ. ОБМАНЫВАЮТ ДОЛЬЩИКОВ С ПРОДЛЕНИЕМ ДОГОВОРОВ ДДУ, СО СРОКАМИ СДАЧИ, СРОК СДАЧИ ПЕРЕНЕСЛИ УЖЕ НА 1,5 ГОДА (А ЧЕРЕЗ 1 ГОД УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ ДОМ!!) И ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ, Норманн - это строительная ПИРАМИДА, ЗАТО КУПИЛИ себе БАНК И ЧЕРЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮТ ИПОТЕКУ НА СВОИ ОБЪЕКТЫ - ДОЛГОСТРОИ((.
    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Норманном! ЭТО МОШЕННИКИ!
    19 июня 2016 года в 17:37
  • Уважаемые соседи, после вынужденного выноса мозга Норманну, отдел сервиса предоставил График строительства ЖК «Морошкино».
    Как видно из документа, на день сегодняшний, наш Застройщик должен был закончить 100% монолитные работы по 1-й очереди, приступить в монтажу мусоропроводов и др. т.е., ВСЕ 12 этажей дома должны быть отлиты в монолите!, а по факту, на сегодняшний день - НЕзабиты сваи!, при этом, в соответствии с Графиком строительства на сегодняшний день на половину должны быть построены здания-паркинги, а по факту – Норманн к ним и не приступал!

    Можно конечно подвергнуть сомнению подлинность Графика строительства и обратиться за разъяснениями к оф.представителю Норманна «Алекс Норм», но полагаю, ответ будет предсказуем: «это не наш график, это происки конкурентов)».
    А можно сличить подписи должностных лиц, подписавших документ с подписью на наших ПДДУ, а всё сразу станет понятным!

    Полезным будет изучить График строительства и по итогу прийти к мнению о том, что «Алекс Норм» при своих ответах в оф.группе руководствуется именно этим документом, поскольку, именно этот График анонсирует срок завершения всех работ по первой очереди в 1-м кв.2017г., что так же подтверждено Проектной декларацией, опубликованной на оф.сайте Нормана.

    Выводы следующие: если сравнить дату сегодняшнего дня 06.06.2016 по Графику строительства, и то, что твориться на стройке (НЕзабитые сваи), ЗАДЕРЖКА Норманном в строительстве ЖК "Морошкино" составляет более 13 месяцев и в случае, если Норманн не увеличит ежемесячное финансирование нашей стройки в 18 раз (с 6 млн до 129 млн.руб в месяц), РЕАЛЬНЫЙ СРОК окончания строительства 1-й очереди - 2038 год! - это не иллюзия, а реальность сегодняшнего дня!

    Выходит так, что Норманн сознательно идет на УБЫТОЧНОСТЬ, а это механизм работы пирамиды «МММ»: деньги дольщиков от продаж нового объекта ЖК «Морошкино» тратятся застройщиком на кредиты банкам, на достройку старых объектов (Ижора-парк, Всеволожск), которые, спустя более 5-и лет после ввода в эксплуатацию, так и не подключены к городским сетям: не работает канализация, дома висят на дизельных станциях.

    В связи с этим прискорбным обстоятельством, наша стройка ЖК "Морошкина", к сожалению - ЗАМОРОЖЕНА!
    19 июня 2016 года в 17:40
    • а куда вы смотрели, когда покупали квартиру? задержки у компании были и до этого. но к чести Норманна стоит упомянуть, что все свои объекты он сдает, при этом качество у них на уровне. я поэтому и купил.29 декабря 2016 года в 15:25
  • НОРМАНН - ЭТО Бандитская контора, ОБМАНЫВАЕТ В СТИЛЕ 90-х годов. Собирает деньги, но во время ничего не строит. жк Два капитана строила 5 лет, жк Отличник - еле-еле шевелся. ЖК На Заречной - за 1,5 года построили 5 этажей, теперь выдумывают различные жульнические схемы, что бы не возвращать деньги, договоры мутные. На деньги клиентов покупают банки, деньгами пользуются, а дольщиков "разводят".

    Вообщем, не свызывайтесь с этими подлецами, ЭТО ЖУЛИКИ!!!!
    19 июня 2016 года в 17:41






Акции от застройщиков

Расширенный поиск