Агентство недвижимости «Мир Квартир»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Мир Квартир» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Мир Квартир», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Мир Квартир», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Мир Квартир».


Комментарии — Мир Квартир

  • Добрый день! Удивительно что про Мир Квартир еще никто не писал) Я попала в их офис случайно. Зашла проконсультироваться, в результате чего сейчас продала через них квартиру в центре города. Мне помогли сделать это выгоднее, чем я планировала изначально. У них очень грамотные специалисты, которые в отличии от других агентств не откладывают тебя в долгий ящик, а постоянно на связи и работают! Отдельное спасибо моему менеджеру Деревцову Антону!)10 декабря 2013 года в 16:23
    • Благодарим за Ваш выбор!
      служба клиентской поддержки АН "Мир Квартир"
      20 мая 2014 года в 15:13
  • Люди!!!!Не обращайтесь в это агенство!!!!Я отдала им 5000 рублей за услуги, но оказалось что это простая обдираловка, квартиру я в итоге не нашла!!!Дело дошло до суда!!!Ищу свидетелей, которые тоже пострадали от них!!!!Знаю,что я не одна такая!!!!Предлагаю объединить усилия и наказать эту недобросовестную организацию!!!!!Пишите мне на электронку sherstneva_yana@mail.ru18 февраля 2014 года в 16:22
    • Нет у агентства "Мир Квартир" таких авансов и залогов. Мы занимаемся элитной недвижимостью в центре города. Когда пишите отзыв, будьте внимательнее. Вы портите репутацию другого агентства!
      С уважением, служба клиентской поддержки АН "Мир Квартир"
      www.mirkv.ru
      20 мая 2014 года в 15:12
      • Комментарий удален26 марта 2015 года в 17:20
      • Тоже хотел снимать потребовали 4 тысячи неизвестно куда отправлять!!!!!!!!!!!! РАЗВОООООООООД! ГОРИТЕ В АДУ18 декабря 2016 года в 01:21
    • жаль что я в Новосибирске.Я по-крупному влипла,связавшись с этим криминальным агенством,которое сдает и продает квартиры якобы от собственника,а получается через другое криминальное агенство"Собственник",которое предоставляет в аренду собственникам квартир оборуудование,которое исчезает якобы после расторжения договора аренды.Впереди суд и собственник снимаемой мной квартиры прячет свой адрес прописки,который меняется с продажами и перепродажами квартир по несколько раз29 апреля 2016 года в 11:15
  • Обдираловка!!!Никому не советую.Судимся в итоге.Деньги взяли и оставили ждать на лавочке 4ч.15 апреля 2014 года в 19:26
    • Уважаемая Елена, перед тем как писать отзыв об агентстве "Мир Квартир", убедитесь, что Вы не перепутали Ваше агентство с www.mirkv.ru
      Вы написали отзыв на странице, которая содержит отзывы и контатные данные агентва недвижимости "Мир Квартир", расположенного на Рубинштейна, 8!
      Впредь, будьте внимательнее!
      С уважением,
      служба клиентской поддержки АН "Мир Квартир"
      20 мая 2014 года в 15:15
  • Дорогие ребятки!Ни кому не советую обращаться в агенство МИР КВАРТИР! Полная обдираловка, взяли деньги и сказали ждать в течении 5 мин.,ждала час.....прихожу в агенство,говорят мы вам все адреса квартир отправили по смс,типо того сами ходите и ищите.15 апреля 2014 года в 19:36
    • Уважаемая Елена, в агентстве "Мир Квартир" такого сервиса НЕТ. Перед тем как писать отзыв об агентстве "Мир Квартир", убедитесь, что Вы не перепутали Ваше агентство с www.mirkv.ru
      Вы написали отзыв на странице, которая содержит отзывы и контактные данные агентва недвижимости "Мир Квартир", расположенного на Рубинштейна, 8!
      Впредь, будьте внимательнее!
      С уважением,
      служба клиентской поддержки АН "Мир Квартир"
      20 мая 2014 года в 15:17
  • Друзья, Вы верно путаете агентство "Мир Квартир" на Рубинштейна с каким-то другим с похожим названием! В агентстве, которое на Рубинштейна так вообще не работают. Никаких денег с меня не просили и не отправляли для самостоятельного поиска SMS сообщения. Хотя теперь SMS со всякими акциями и квартирами я от них получаю регулярно(((
    Я клиент этой компании дважды. Первый раз я снимал квартиру на Марата через мир квартир еще в 2009 году. Три месяца назад я купил через их отдел строящейся недвижимости квартиру в ЖК "Царская Столица".
    Мой агент Михаил объездил со мной все стройки, постоянно присылал варианты на почту, даже выбил небольшую скидку у застройщика. Вероятно, Вы путаете это агентство с другим. Я по запросу в поисковиках "Мир Квартир" находил совсем другие компании! Агентству нужно следить за своей репутацией и устранять аналогичные результаты в поисковых системах по запросу "Мир Квартир". Я в контакте только нашел групп 50 с этим названием! Мир квартир на Рубинштейна отличное агентство!)
    12 мая 2014 года в 11:27
    • Благодарим Вас за выбор агентства!
      С уважением,
      служба клиентской поддержки АН "Мир Квартир"
      20 мая 2014 года в 15:18
      • Выражаю благодарность Агентству недвижимости Мир Квартир за приятное общение, чуткое понимание моих пожеланий как клиента. Добросовестное отношение к оформлению документов, профессиональное мастерство и индивидуальный подход. Мой жилищный вопрос был решен оперативно и качественно в короткие сроки. За безопасность сделки, я была спокойна. Хочу пожелать вашему Агенству успешной работы, положительных результатов и отзывчивых клиентов. С удовольствием буду рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым. С уважением и признательностью Людмила.9 сентября 2014 года в 18:11
  • ребята подскажите как вернуть деньги!!! кто судился с данной организацией???16 мая 2014 года в 21:18
    • Татьяна, вы пишите отзыв про это агентство? www.mirkv.ru Район:Центральный р-он
      Адрес центрального офиса:ул. Рубинштейна, д. 8
      Телефон:(812) 380-73-30 ????
      Мне кажется вы имеете ввиду совсем другое агентство. Будьте внимательнее. Я представитель агентства "Мир Квартир", которое расположено на Рубинштейна. И я уверен, что Вы не с нашим агентством собираетесь решать вопрос.
      20 мая 2014 года в 15:10
      • вруны вы и ворюги,именно про вас речь идет!11 июня 2017 года в 14:39
  • Пришла сегодня на консультацию в агентство "Мир Квартир", очень понравилось обслуживание, встретили дружелюбно!Спасибо)17 сентября 2014 года в 19:52






Акции от застройщиков

Расширенный поиск