Агентство недвижимости «Мир Квартир»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Мир Квартир» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Мир Квартир», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Мир Квартир», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Мир Квартир».


Комментарии — Мир Квартир

  • Крайне не довольна услугами компании, в жизни не кому не посоветую. Агент настаивала чтоб я приехала даже когда возникли трудности, приезжала в пятницу, обещали что сразу смогу посмотреть квартиру, за выходные не дали ни одного обещанного номера, до агента до сих пор не могу дозвониться, когда наконец уже в воскр дозвонила до медератора, мне так обещали проверить и тут же перезвонить, звонка не было. В понед дозвонилась, сотрудник компании постоянно перебивает, и винит меня в том что мол я не успела, хотя на момент когда я приезжала все номера были, мне так их и не дали за три дня! все эти 3 дня база не обновляется! не кому не советую! обманщики!29 декабря 2014 года в 11:12
  • Началось с того, что с мужем решили переехать с комнаты. которую снимали и снять квартиру, т. к. поженились. Решили обратиться в АГ "МИР КВАРТИР". По телефону я разговаривала с девушкой, которая сказала, что для того, чтобы они начали заниматься нашим вопросом нужно приехать к ним в офис и заключить с договор (по-другому они не работают). Сказали, что у них более десятка вариантов для нас. Муж поехал вместо меня, заключил договор, заплатил 3500 рублей ему предоставили всего лишь ОДИН номер телефона ВМЕСТО десяти обещанных. Муж спросил почему один, где те, которые были на сайте, ему ответили, что вы понимаете это реклама, на самом деле их нет. Стали мы вечером звонить по этому номеру телефона, соответственно никто не брал трубку, а после многочавого прозвона телефон вообще был отключен. После этого, в этот же день звоним в агентство никто трубку уже не берет. На следующий день опять стали звонить в АГ "МИР КВАРТИР", нам говорили, что человек возможно на работе, мы сами попытаемся связаться с собственником и вам перезвоним. Обещанного звонка мы так и не дождались. Стали спрашивать может есть другие варианты, на это они ответили, что больше нет вариантов, муж поехал расторгать договор. Сказали, что возврата денег ждать через 10 дней. Прошло 10 дней сказали, что в возврате нам отказано, т. к. были предоставлены номера квартир. Нам пришлось обратиться в другое агентство, где нам сразу же нашли подходящий вариант. На агентство МИР КВАРТИР мы написали заявление по защите прав потребителей. Там нам тоже ничего путнего не сказали, дали отписку, что предпринимателем ИП МАТСОНОМ нам были предоставлены услуги в полном объеме и отправлялись номера телефонов собственников квартир мужу на телефон, хотя ничего этого не было. Да и в отписке по правам потребителей не было указано когда была проведена проверка и не было указано даже ФИО предпринимателя. После этого МИР КВАРТИР переехали в другой офис, теперь они находятся на Карла Либнехта.18 ноября 2015 года в 10:27
  • Я когда-то работала по своей работе (не по продажам) в компании "Мир квартир" часто была в офисе и у меня было хорошее сотрудничество с ними. Три года сотрудничала и поэтому было хорошее впечатление о компании.
    Поэтому когда я решила продавать свою трешку в центре, я отправилась именно туда, как минимум я точно знала, что у них работают отличные программисты и продвиженцы, квартирка продастся точно...

    После этого я пожалела 100 раз о том, что решилась на это! Моей агентшей была Кнышова Анастасия... Сначала я подумала, ну ладно, молодая, но агентство, наверное, обучило её всему... Не тут-то было. Я не знаю сколько опыта у нее было, но я бы не взяла ее на работу даже уборщицей. Она ОЧЕНЬ глупая, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ наглая девица. Правда, тупоголовая овца!

    Ну, по порядку. Я показала ей квартиру, она посмотрела, но стоимость определить не смогла и сказала, что будет думать. Это немного странно, обычно риэлторы могут сходу назвать порядок цен, ну ладно... После этого в агентстве при подписании договора оказалось, что мы должны будем отдать не 5%, как говорилось везде, а ровнехонько 500 000 за сделку. Странно, что данные расходились и никогда заранее не предупреждал...
    Через 2-3 недели я ждала, когда же квартира появится на сайте, но пока я не начала звонить Кнышовой, оно не появлялось. После того, как я потошнила ей в трубку, оно появилось. О чудо, через еще недели две, пришел первый клиент - семья с детьми, мне они страшно понравились и я очень хотела, чтобы именно они купили. Но тут Кнышова лищний раз показала свой блистательный ум. Она при показе не знала в принципе НИЧЕГО про район, ничего про квартиру, ничего про дом, слава богу я рядом везде шаталась и давала подсказки. Удивление у меня было когда она начала говорить, что у нас в доме деревянные перекрытия, при том, что у нас железо-бетонные перекрытия! И это ОЧЕНЬ важно! Именно это в последствие было решающим в выборе квартиры у наших клиентов. Короче говоря, НЕподкованность и ошибки Кнышовой были огромны.

    Дальше у нас случился казус и на нашу квартиру наложили арест, причем я с мужем столкнулись с этим в первый раз в жизни и ничего точно не знали. Я постоянно звонила Кнышовой и пыталась выяснить как быть, что делать и т.п. Эта коза не знала ничего, что очень странно, потому что вроде в недвижке работает, аресты накладываются очень часто... В последствии, когда мы оплатили все, мы не могли получить из УФРС галочку о том, что арест снят и с нас нотариус взял взяточку в 8000 руб, хот до этого, Кнышова рассказывала, что у них есть связи какие-то и при оплате всё быстро снимут и всё будет зашибись...

    Хрен с этим, самое ужасное было - это сделка! то был кромешный ад! Слава богу, мы с мужем дотошные, сами старалась разобраться во всем, хотя это было для нас сложно, потому что мы работаем совершенно в других областях. Сделку мы делали в декабре, я деталей уже не помню, я помню, что Кнышова притащила на сделку какую-то такую же наглую козы, Шишкову, вроде или как-то так, которая, в принципе, тоже пасовала при всех вопросах. Что не спроси - ничего не знает. У наших клиентов было 2 риэлтора - они всегда отвечали четко и прошаренные были на 5+! Они внимательно вчитывались в каждую запятую, в каждую точку! Наши риэлторшы только давали неправильные ответы на ВСЕ наши вопросы!
    Апогеем всей это ужасной нервной сделки было то, что мы пришли за деньгами за квартиру со всеми справками и наша риэлторша не смогла доказать, что форма 9 сделана правильно и у моего мужа чуть не случился удар. Нам пришлось ждать 3 дня, чтобы все-таки принести ту же справку и её все-таки приняли и мы получили свои деньги!

    Еще, кстати, отмечу, что когда мы звонили Кнышовой по вопросам - она нам откровенно хамила, при том, что она должна быть выдержанной и спокойной. Приходилось постоянно её осаживать и просить вести себя нормально.

    Итог такой: квартиры и клиентов "мир квартир" ищут быстро и хорошо, но сопровождение сделки - это кошмар! Я, конечно, жалею, что отдала за это 500 000 руб, я жалею, что попалась именно Кнышовой. Я считаю, если ты тупая идиотка, то нужно очень много работать над собой и уж тем более не показывать, что ты еще и взбалмошная. Меня удивило, что ТАКОГО человека можно было взять на работу. Жаль, что я не записывала её косяки, их было страшно много :( Разочарование
    7 февраля 2016 года в 16:45
    • Уважаемая Татьяна!
      Вы обратились в нашу компанию 09/09/15 с целью реализации объекта по адресу: Социалистическая, д.16, кв 49. Наш менеджер Кнышова Анастасия встретилась с вами, осмотрела обьект, обсудила условия сотрудничества, произвела необходимые действия по подготовке обьекта к продаже, заключила с вами Договор на оказание услуг по реализации и 21/09/15 квартира была выставлена в продажу от компании «Мир квартир».
      Далее, Анастасия в течении месяца, в согласованное с вами время и в вашем присутствии, порядка 6-7 раз показывала квартиру потенциальным покупателям. И в результате, был найден покупатель, готовый приобрести квартиру на ваших условиях, 05/11/15 был внесен аванс.
      Все сложности по сделке, связанные в том числе с арестом на вашу квартиру из-за задолженности судебным приставам, менеджер Кнышова Анастасия -сильный и опытный менеджер по продажам- успешно преодолевала благодаря своим профессиональным действиям. Было произведено переоформление прав собственности на покупателя, государственная регистрация, 19/12/15 вы совместно с покупателем и Анастасией Кнышовой передали квартиру по акту приема-передачи, подписали с компанией «Мир квартир» акт о выполненных работах по договору и указали отсутствие каких-либо претензий к компании и менеджеру.
      Татьяна! Зная о нас заранее, взаимодействуя с компанией «изнутри», вы не могли не знать, что «Мир квартир» клиентоориентированная компания, мы работаем целевом сегменте квартир в центре города, наша репутация может быть только безупречной! Мы незамедлительно реагируем на любой сигнал от наших клиентов, компания открыта.
      Но за весь период общения с нами от вас не поступало ни звонка, ни письма, ни одного обращения в администрацию компании. Даже сейчас, Татьяна, нам кажется странным, что вы пишете не нам, а оставляете в интернете отзыв , который не несет под собой никаких юридических оснований, кроме эмоций и необоснованной критики.
      С учетом изложенного, считаем ваш отзыв порочащим нашу деловую репутацию. И просим опровергнуть указанные в нем заведомо ложные сведения.
      6 октября 2017 года в 19:02
  • мирквартир ЛОХОТРОН !!!!!!!!!!!!!!!!! Контакт: Дмитрий Поспелов
    +7 (925) 070-63-36 -МОШЕЙНИК!!!!!!!!
    15 мая 2016 года в 21:11
  • Простите, это было адресовано в Снежинск21 июля 2016 года в 16:42
  • Оплатили 6000рублей, как бы уже за месяц. Сказали завтра позвонять в 19:00, в итоге звоним им.. Дают номер там не отвечают, звоним еще раз и главное каждый раз с разных номеров так как с того которого заключали сделку уже не берут трубку, говорят ждите ждите, а теперь и вовсе не отвечают. Звонили так называемой Евгении Матвеевой.Вот сайт в общем http://arenda.mirkvartir.ru/173597685/ Не советую это агентство просто деньги присвоили, а не квартиры ничего. Будем обращаться в правохранительные органы7 сентября 2016 года в 18:43






Расширенный поиск