Агентство недвижимости «Мир Квартир»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Мир Квартир» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Мир Квартир», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Мир Квартир», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Мир Квартир».


Комментарии — Мир Квартир

  • Внимание!!!!!
    Ни в коем случае не обращайтесь в это агенство!!!
    При обращении сюда нас оставили без денег и на улице.
    Юлия ,так называемый менеджер,кинула нас во всех смыслах.
    Призываю вас,работать с настоящими специалистами, а не шарлотанами.
    Будем обращаться в отдел полиции.
    8 декабря 2016 года в 20:00
  • Сегодня 05.01.17 года в 14:11 позвонил по номеру 8923-156-14-27 и спросил про дом на ул. Доватора 19.агент спрасила кто будет проживать я сказал мама, она мне, нет вам не сдадут и бросила трубку, как такая ещё у вас работает так вы профукаете последних клиентов.5 января 2017 года в 10:45
  • Искали квартиру в СПб, пересмотрели неимоверное количество вариантов и в итоге наткнулись на две идентичные студии с одним лишь различием - перестелен плед на кровати. Продавцам хватило хитрости и базовых умений в фотошопе, чтобы изменить на фото цветовые гаммы. Квартиры якобы находятся на проспекте Науки (д. 14) и ул. Дыбенко (д. 24).
    РАЗВОДИЛОВО!!!
    20 августа 2017 года в 16:28
  • Телефоны, указанные на сайте, не отвечают13 сентября 2017 года в 10:16
  • Не советую связываться с данным агентством. Один из представителей фирмы продал нам квартиру с "темной историей". К нам уже третий раз приходят и поджигают дверь из-за проблем прошлых хозяев квартиры. Самое грустное, что риэлтор знал об этой ситуации и впоследствии отказался помогать с решением проблемы.8 октября 2017 года в 16:28
    • Cергей, добрый день. Просим сообщить ФИО риелтора, с которым вы работали. Так же прошу на электронную почту (pr@mirkv.com) направить подробное описание ситуации. Это нонсенс, мы постараемся помочь в сложившийся ситуации. Услуги агенства Мир Квартир направлены профессиональную поддержку купли продажи недвижимости. Мы сделаем все возможное, что бы сделки, через агенство были максимально комфортные для наших клиентов.9 октября 2017 года в 14:20
  • Хочу сказать спасибо агентству МИР КВАРТИР в лице Васильевой Катерины!Я не любитель писать отзывы,но в данном случае
    написать хочется.Мы с женой искали квартиру в своём районе,просто хотели расшириться,так как семья росла.Много смотрели,искали и как-то позвонили по наружной рекламе и на просмотре познакомились с Катериной.Катя подошла к вопросу нашей покупки в высшей степени профессионально.Оказалось,что мы сами не понимали,что
    именно нам надо и что мы можем позволить себе за наши деньги.Она буквально отговорила нас покупать квартиру,которую мы с ней смотрели и посоветовала нам купить жильё
    более высокого уровня на первичном рынке.Помогла подготовить все документы,помогла забронировать квартиру ,держала всё под своим контролем ( мы брали ипотеку),так же провела сделку по продаже нашей квартиры ,процесс был непростой...Сейчас мы уже почти окончили ремонт в нашей новой квартире и очень рады нашему выбору.Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.
    17 октября 2017 года в 08:04
  • Добрый день. Поделюсь своим опытом. Перед тем как начать продавать свою квартиру, мне кажется я изучила все агентства Санкт-Петербурга. Не обошло мое внимание и агентство Мир квартир. Как уже позже узнала от своего агента Шишкиной Ирины. Что агентство Мир Квартир на Рубинштейна 8, это агенство, которое работает само на себя. Здесь только недвижимость в центре города. В офисе у них не интерьер, а сказка. Что собственно и повлияло на принятие решений о дальнейшем сотрудничестве.
    Сделка прошла быстро, продала квартиру с минимальным торгом, о котором за ранее договорилась с агентом. Доброжелательные и обходительные сотрудники. Спасибо Вам. Продала и уехала, теперь счастливая живу в Штатах.
    23 октября 2017 года в 15:33






Акции от застройщиков

Расширенный поиск