Агентство недвижимости «Мир Квартир»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Мир Квартир» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Мир Квартир», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Мир Квартир», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Мир Квартир».


Комментарии — Мир Квартир

  • Хочу выразить огромную благодарность агентству Мир Квартир за рекламу моей квартиры. Результат превзошел мои ожидания: посыпался шквал звонков! www.mirkv.ru – это действительно настоящие профи в области рекламы! Посмотрим как будет протикать сделка по продаже. Ребята с вами приятно иметь дело18 сентября 2014 года в 10:20
  • Я живу недалеко от агентства на улице Рубинштейна. К ним обратилась случайно, зашла проконсультироваться, всё понравилось, и начали работать. Мне помогли вступить в наследство на квартиру, а потом продать ее. Подобрали новую квартиру, в этом же районе, сроки приятно удивили. Спасибо Никитиной Ирине за проделанную работу. Ирочка, я Вам очень благодарна.6 октября 2014 года в 10:39
  • Есть агенство двойник "Мир квартир" на пр. Ленина 30В. г. Н.Новгород сайт. mirkvart.ru Это агенство и есть лохотрон. Оно не имеет никаго отношения к агенству "Мир квартир" на ул. Рубинштейна 8. Сайт mirkv.ru Разница в одной букве. Я тоже планируют судиться или обратиться в прокуратуру.17 октября 2014 года в 10:30
  • Комментарий удален3 декабря 2014 года в 00:25
  • Не обращайтесь в агентство по продаже недвижимости "Мир квартир" на Рубинштейна д.8. Хотела купить квартиру через это агентство, внесла залог 200000 руб. Договор заключался с агентом Шишкиной Ириной Владимировной. Хотя позже при более детальном изучении договора выяснилось, что мои денежные средства и не залог и не аванс, а "денежные средства являющиеся частью общей стоимости Объекта". Продавец квартиры после внесения залога отказался продавать данный объект недвижимости. Но мой залог мне вернули не полностью. 50000 рублей из моего залога было потрачено на внесение залога за альтернативное жилье приобретаемое для Продавца квартиры. Сейчас буду судиться с агентством "Мир квартир" , т. к. это незаконное присвоении денежных средств. Звонила, пробовала добиться встречи с ген. директором "Мир Квартир" Титовым Дмитрием Викторовичем, но "до него то не дозвонится", то "занят", а потом по словам агента оказалось, "что в офисе его не бывает". С начальником отдела по работе с VIP клиентами Бочаровой Мариной Викторовной непосредственным начальником Агента Шишкиной И.В., тоже было не связаться, то "на переговорах", то "занята", то "уже уехала с работы". Пока не приехала в офис на диалог из руководства никто не шел. Подумайте 1000 раз стоит ли связываться с таким агентством!3 декабря 2014 года в 02:02
    • Наталья, добрый день. С договором вы знакомитесь при его подписании. Если вы не согласны с пунктами договора, вы об этом можете сообщить. В договоре описаны санкции, при его расторжении по инициативе клиента, с предусмотрением разных ситуации. Вы же в свою очередь, после того, как сделка была сорвана продавцом и вовсе не захотели дальше сотрудничать с агентством. Что привело к расторжению договора по вашей инициативе. В нашем агентстве нет практики внесения залогов за альтернативное жилье для продавца. Мы работаем на улучшение сервиса и у каждого отдела есть директор, который может разрешить вашу ситуацию. Занятость директора VIP отдела преувеличена. Она вам назначила встречу и именно по этому вы приехали в офис.
      Так же еще один путь решения данной ситуации обратиться в центральный офис агентства "Мир Квартир".
      9 октября 2017 года в 14:07
  • Крайне не довольна услугами компании, в жизни не кому не посоветую. Агент настаивала чтоб я приехала даже когда возникли трудности, приезжала в пятницу, обещали что сразу смогу посмотреть квартиру, за выходные не дали ни одного обещанного номера, до агента до сих пор не могу дозвониться, когда наконец уже в воскр дозвонила до медератора, мне так обещали проверить и тут же перезвонить, звонка не было. В понед дозвонилась, сотрудник компании постоянно перебивает, и винит меня в том что мол я не успела, хотя на момент когда я приезжала все номера были, мне так их и не дали за три дня! все эти 3 дня база не обновляется! не кому не советую! обманщики!29 декабря 2014 года в 11:12
  • Началось с того, что с мужем решили переехать с комнаты. которую снимали и снять квартиру, т. к. поженились. Решили обратиться в АГ "МИР КВАРТИР". По телефону я разговаривала с девушкой, которая сказала, что для того, чтобы они начали заниматься нашим вопросом нужно приехать к ним в офис и заключить с договор (по-другому они не работают). Сказали, что у них более десятка вариантов для нас. Муж поехал вместо меня, заключил договор, заплатил 3500 рублей ему предоставили всего лишь ОДИН номер телефона ВМЕСТО десяти обещанных. Муж спросил почему один, где те, которые были на сайте, ему ответили, что вы понимаете это реклама, на самом деле их нет. Стали мы вечером звонить по этому номеру телефона, соответственно никто не брал трубку, а после многочавого прозвона телефон вообще был отключен. После этого, в этот же день звоним в агентство никто трубку уже не берет. На следующий день опять стали звонить в АГ "МИР КВАРТИР", нам говорили, что человек возможно на работе, мы сами попытаемся связаться с собственником и вам перезвоним. Обещанного звонка мы так и не дождались. Стали спрашивать может есть другие варианты, на это они ответили, что больше нет вариантов, муж поехал расторгать договор. Сказали, что возврата денег ждать через 10 дней. Прошло 10 дней сказали, что в возврате нам отказано, т. к. были предоставлены номера квартир. Нам пришлось обратиться в другое агентство, где нам сразу же нашли подходящий вариант. На агентство МИР КВАРТИР мы написали заявление по защите прав потребителей. Там нам тоже ничего путнего не сказали, дали отписку, что предпринимателем ИП МАТСОНОМ нам были предоставлены услуги в полном объеме и отправлялись номера телефонов собственников квартир мужу на телефон, хотя ничего этого не было. Да и в отписке по правам потребителей не было указано когда была проведена проверка и не было указано даже ФИО предпринимателя. После этого МИР КВАРТИР переехали в другой офис, теперь они находятся на Карла Либнехта.18 ноября 2015 года в 10:27






Акции от застройщиков

Расширенный поиск