Агентство недвижимости «Мир Квартир»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Мир Квартир» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Мир Квартир», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Мир Квартир», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Мир Квартир».


Комментарии — Мир Квартир

  • Телефоны, указанные на сайте, не отвечают13 сентября 2017 года в 10:16
  • Не советую связываться с данным агентством. Один из представителей фирмы продал нам квартиру с "темной историей". К нам уже третий раз приходят и поджигают дверь из-за проблем прошлых хозяев квартиры. Самое грустное, что риэлтор знал об этой ситуации и впоследствии отказался помогать с решением проблемы.8 октября 2017 года в 16:28
    • Cергей, добрый день. Просим сообщить ФИО риелтора, с которым вы работали. Так же прошу на электронную почту (pr@mirkv.com) направить подробное описание ситуации. Это нонсенс, мы постараемся помочь в сложившийся ситуации. Услуги агенства Мир Квартир направлены профессиональную поддержку купли продажи недвижимости. Мы сделаем все возможное, что бы сделки, через агенство были максимально комфортные для наших клиентов.9 октября 2017 года в 14:20
  • Хочу сказать спасибо агентству МИР КВАРТИР в лице Васильевой Катерины!Я не любитель писать отзывы,но в данном случае
    написать хочется.Мы с женой искали квартиру в своём районе,просто хотели расшириться,так как семья росла.Много смотрели,искали и как-то позвонили по наружной рекламе и на просмотре познакомились с Катериной.Катя подошла к вопросу нашей покупки в высшей степени профессионально.Оказалось,что мы сами не понимали,что
    именно нам надо и что мы можем позволить себе за наши деньги.Она буквально отговорила нас покупать квартиру,которую мы с ней смотрели и посоветовала нам купить жильё
    более высокого уровня на первичном рынке.Помогла подготовить все документы,помогла забронировать квартиру ,держала всё под своим контролем ( мы брали ипотеку),так же провела сделку по продаже нашей квартиры ,процесс был непростой...Сейчас мы уже почти окончили ремонт в нашей новой квартире и очень рады нашему выбору.Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.
    17 октября 2017 года в 08:04
  • Добрый день. Поделюсь своим опытом. Перед тем как начать продавать свою квартиру, мне кажется я изучила все агентства Санкт-Петербурга. Не обошло мое внимание и агентство Мир квартир. Как уже позже узнала от своего агента Шишкиной Ирины. Что агентство Мир Квартир на Рубинштейна 8, это агенство, которое работает само на себя. Здесь только недвижимость в центре города. В офисе у них не интерьер, а сказка. Что собственно и повлияло на принятие решений о дальнейшем сотрудничестве.
    Сделка прошла быстро, продала квартиру с минимальным торгом, о котором за ранее договорилась с агентом. Доброжелательные и обходительные сотрудники. Спасибо Вам. Продала и уехала, теперь счастливая живу в Штатах.
    23 октября 2017 года в 15:33
  • У нас вопрос аренды коммерческой недвижимости. Как обычно мы сами находим объявление, где уже работает риэлтор.
    Год назад нашли объявление, комиссия 50 проц от 160 тыс = 80 тыс.
    Сказали риэлтор Илье - что у нас проблема, у нас заведение с шумом, нам нужно такое помещение, где мы не будет мешать. Нашел помещение, в котором хозяин всех уверял, что проблем не будет. В итоге оказалась больная соседка, с которой мы судились раза 3 из-за шума, хотя все нормы проходили, в итоге убыток 1,5 млн рублей в ремонт и мы съехали так как суд запретил там работать.
    Начали искать и сообщили этому агенту, что помещение оказалось не подходящим и мы в убытке, честно надеялись на какое-то понимание, но это как оказалось не подход агентов. Сначала нашли нам помещение за 200 тыс, и уверяли, что можно шуметь 24/7 здание не жилое, комиссия 100000! тыс. Мы посмотрели, сказали что дорого, и условия не подходящие, стоит отметить, что все объявления в отрытом доступе висят.
    Потом арендатор сам опустил стоимость до 150 тыс, разбитие залога на 2 месяца + каникулы. нам скинули объявление, так же в открытом доступе. Решили еще раз рассмотреть.
    Посчитали, что 80 тыс готовы еще раз платить если риэлтор реально принесет пользу и выбьет необходимые нам условия.
    В итоге после переговором риелтора цена стала выше на 10 тыс, а залог не разбивается..
    Помог называется.
    Решили не продолжать работать с риэлтор ом, так как толку ноль, думает только о себе.
    В итоге я через свои каналы нашел компанию владельцев, смог договориться об условиях точно таких же, как говорил риэлтор у, при чем они были удивлены, почему риэлтор не смог с ними договориться, так как разбитие депозита не несет рисков для арендатора, если есть каникулы.
    НО самое главное: То ради чего мы искали, оказывается здание жилое и там Нельзя вести ту деятельность, которую мы запланировали, то есть риэлтор решил не проверять точность информации, а просто пытался сдать любым способом, то есть мы могли опять попасть на многомиллионные убытки.
    Поэтому, обращайте внимание работая с этой компанией и ее риэлтор ами! Для клиента никакого толку - а риски могут быть большие.
    Вообще не разбираются в законах, которые связаны с помещениями, просто как бабки базарные раскидывают объявления и надеются на удачу.
    9 ноября 2017 года в 17:13
    • Добрый день. Антон мы помним все детали вашей сделки. Вас заранее предупреждали о возможных проблемах, не только агент, но и собственник помещения, но у вас горели сроки открытия и вы согласились взять помещение. Вы проработали в нем год, без жалоб.
      Далее вы съехали. Так же обратившись за поиском к нашему агенту.
      Агент нашел помещение для вас и свел вас с собственником. Не о всех условиях получилось договориться, на этом этапе переговоров-это всего лишь вопрос времени. Вы же в свою очередь, связались с собственником и провели сделку без нас, так как вы уже сотрудничали с нами, мы пошли на встречу и не стали заключать договор.
      С нашей стороны работа была выполнена качественно.
      При возникновении сложных вопросов вы могли связаться с руководителем отдела.
      25 декабря 2017 года в 15:22
  • Заплатили в "мир квартир" деньги и отправили нас по адресу. 2 часа просидели, звоним в агентство, сказали через час позвоните и больше и больше трубку не брали. Как только позвоним м другого номера, слышат что я звоню и кидают трубку. Неужели нет управы на них. Сразу надо было отзывы почитать. Сразу понятно, кто они есть, БАНДИТЫ словом. Хотела снять дочери студентке комнату. Я проклинаю всю их семью. Будьте прокляты. Аминь. Пусть будет так!!!12 ноября 2017 года в 19:01
    • Добрый день! Офис агентства "Мир Квартир" находится по адресу Рубинштейна 8. Мы не скрываемся и если у вас возникают вопросы по урегулированию ситуации, Вы можете решить их с Администрацией. Мы занимаемся элитной недвижимостью в центре города и наши агенты не могли допустить такой ситуаций.
      Мы полагаем, что вы ошибочно написали в нашу компанию ООО "Мир Квартир спб"(http://www.mirkv.ru/), так как в Санкт-Петербурге существует сайт Мир Квартир и компания с таким же именем( http://www.mirkvartir.ru).Просим удалить ваш отзыв и направить его адресату
      20 декабря 2017 года в 11:21






Расширенный поиск