Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • а как-де это сейчас все оформляется, надо к ним в офис ехать?17 июля 2017 года в 21:11
    • Да нет, в любом МФЦ можно. Надо только все документы подготовить.18 июля 2017 года в 12:59
  • Bсе просто. Если у вас ДДУ, то договор, доп соглашения. Акт приемки-передачи и квитанция оплаченная. И золотой ключик ваш.18 июля 2017 года в 13:10
  • Хотим купить в ЖК «Кантемировский » студию. Район нам понравился, очень хорошее сообщение с центром. Есть несколько вариантов квартир, пока еще выбираем.Главное, дома сданы, не нужно ничего ждать2 сентября 2017 года в 16:47
  • Вся моя жизнь в основном проходит на работе и я искал, чтобы мой дом был если не рядом с местом работы, то хотя бы в шаговой доступности. Ну а это как раз ЖК Кантемировский. Выбор квартир там остался небольшой, но 2х комнатные квартиры есть, вот выбираю. До дачи недалеко родителей, на машине туда смотаться можно за 30-40минут.И комплекс построен.2 сентября 2017 года в 22:14
  • Столько прочитали отзывов, документации, муж изучал технологию строительства, выбираем первую нашу квартиру. Выбор наш-кирпично-монолитный дом. Ищем квартиру по доступной цене. Итог раздумий- ЖК «Кантемировский», который предлагает ЦДС.4 сентября 2017 года в 04:27
  • В 6 корпусе ЖК Кантемировский на удивление остался достаточно приличный выбор двухкомнатных квартир. Мы выбрали большую квартиру почти 63 м2, с просторной кухней.4 сентября 2017 года в 04:55
  • Мы теперь владельцы квартирки в Кантемировском. В принципе, когда искали, выбирать было из чего. ТВ ЦДС обратились из-за того, что знакомые уже живут в построенной ими квартире, знали, что сдадут. Ну и цена конечно. Для жк уровня почти что комфорт отлично. Скоро переедем.4 сентября 2017 года в 08:03
  • Взял квартиру в жк Кантемировский. Самое главное для меня была цена при близости к центру. На начальном этапе однушку можно было купить за 3 миллиона рублей, чем я и воспользовался.31 мая 2019 года в 13:44






Расширенный поиск