Строительная компания ООО «Главстрой-СПб»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Главстрой СПб» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Главстрой СПб», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Главстрой СПб» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Главстрой СПб».


Комментарии — Главстрой СПб

  • Света дольщик 7 очереди 6 корпус
    Купила квартиру у ГС дом сдали в декабре сейчас апрель ключи не могу получить в квартире сломано все что можно отделка как у квартиры на снос отношение к дольщикам ужасное жалею что связалась с ними готовлю документы в суд на неустойку
    31 марта 2016 года в 19:27
    • Какую неустойку, если все дома у Главстроя сдаются вовремя, не вводите людей в заблуждение. А то, что вы сами не принимаете квартиру - ваше личное дело. У нас тоже были недочеты, но квартиру мы приняли и нам быстро все поправили. имхо, не стоит сильно придирчиво относиться к эконом-жилью, намного ценнее будет въехать в квартиру пораньше.6 мая 2016 года в 17:19
    • Перезвоните на 8900 6424003 Николай Павлович25 февраля 2019 года в 16:23
  • а тут почитала и что-то боюсь теперь квартиру покупать, а хотела в 9 очереди и в ипотеку4 октября 2016 года в 18:24
    • Ника, про Северную долину разное пишут. Мне кажется, просто не стоит ждать совершенства там, где его априори не может быть, я имею в виду в жилье эконом-класса. Мы в девятой уже взяли, на данный момент ничего не смущает. Судя по отчетам соседей со стройки, качество лучше, чем в предыдущих двух очередях. Материалы по-прежнему самые дешевые, но строят и отделывают весьма сносно.7 октября 2016 года в 12:11
    • Перезвоните 8900642400325 февраля 2019 года в 16:27
  • Ника, про Северную долину разное пишут. Мне кажется, просто не стоит ждать совершенства там, где его априори не может быть, я имею в виду в жилье эконом-класса. Мы в девятой уже взяли, на данный момент ничего не смущает. Судя по отчетам соседей со стройки, качество лучше, чем в предыдущих двух очередях. Материалы по-прежнему самые дешевые, но строят и отделывают весьма сносно.7 октября 2016 года в 12:11
  • Отзывы о реальных людей, которые сотрудничали с застройщиком, доступны на сайте http://arendaiprodaza.ru/builders/glavstroy/21 октября 2016 года в 15:13
  • ГЛАВСТРОЙ - ОБМАНЩИКИ!!!
    Покупала квартиру в Юнтолово 2-й очереди более года назад. Тогда на сайте значилось что срок сдачи август 2016. Взвесив все за и против решилась. Когда приехала в офис мне объяснили, что ну не совсем август, скорее осень 2016. Ну ладно, думаю, пусть осень. Подожду чуток. Заключаем договор, там по факту пишут что до 27 февраля 2017 года. Спрашиваю, как же так? На что мне отвечают: "Что Вы! Разве Главстрой обманет, нет если говорим что сдача 2-й очереди в 2016, значит так и будет, а это мы просто так на всякий случай пишем, но таких случаев и не бывает". Заключила договор - поверила. И вот осень 2016, звоню, говорят в декабре. Декабрь 2016 - звоню, говорят в январе 2017. На официальном сайте пишут что выдача ключей начнется в январе 2017. И вот сегодня 31 января 2017... ключей нет. Новость с сайта убрали. А дома все еще не введены в эксплуатацию!!! Разрешения нет!!! И неизвестно когда появятся. По телефону девушка хамским тоном что-то отвечала, хотя стоило бы понимать, что клиенты правы и иметь терпение, даже если в день сотни таких звонков, но нет. И вот теперь говорят НАВЕРНОЕ в феврале. То есть и в исполнении договора Главстрой уже не уверен!!! Стыдно!!!
    ВСЕМ кто планировал покупку жилья в ЮНТОЛОВО НЕ СОВЕТУЮ!!! Будете долго ждать, и ждать, и ждать... Выбирайте тех, у кого уже есть разрешения, или в уже сданных домах, хотя бы не останетесь на улице!!!
    А Главстрою удачи, чтобы может хоть в феврале у них получилось наконец ввести дома в эксплуатацию и заселить людей, которые якобы уже в 2016 должны были праздновать новоселье!
    31 января 2017 года в 11:42
    • Перезвоните 8900642400325 февраля 2019 года в 16:30
  • Спешите вы, пока не наступило 27 февраля, срок передачи ключей по ДДУ, а значит формально наш ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАМИ НЕ НАРУШИЛ. Но успеет ли выдать ключи в срок – конечно, сейчас большой вопрос. Год начался не на позитиве, мягко говоря, дома стоят построенные, а город лютует, ввод не дает. Я все же надеюсь, что «Главстрой», будучи крупным застройщиком, сможет все расставить по своим местам.31 января 2017 года в 17:30
  • Мы в полной мере ощутили на себе все "качество" строительства в "Северной долине". Сказать, что они строят плохо - ничего не сказать. Падающие лифты, рассыпающиеся новые дома, обнесенные сеткой на крайних верхних этажах, отсутствие света с периодическим отсутствием воды - все это только вершина айсберга. Самые "приятные" сюрпризы ждут всех при первом осмотре квартиры. Это и остатки мусора, как строительного так и отходов жизнедеятельности нерадивых строителей. "Очень" приятно принимать долгожданную квартиру в таком неожиданном виде, не правда ли?! А что касается самого Застройщика и его отношения к своим дольщикам, эпитетов не хватит, чтобы описать всю отвратность ситуации. После оплаты квартиры, дольщик перестает представлять ценность для Застройщика. Главная его задача "втюхать" квартиру со всеми недостатками по Акту приема-передачи. А если, не принимаешь - держи Односторонний акт в подарок!!! И устраняй сам свои "надуманные" недостатки за свои кровные. И не важно, что ты однажды уже заплатил за это. Кому до этого дело?18 февраля 2017 года в 21:03
  • Живем в Северной долине, все, как и везде, стандартный набор проблем. Если общаться с управляющей компанией, все можно решить. Зато они в срок сдают, в этом вопросе Главстрой – одна из немногих компаний, на которые положиться можно.22 февраля 2017 года в 11:33






Расширенный поиск