Агенство нежвижимости «ДОМПЛЮСОФИС»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «ДОМПЛЮСОФИС» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «ДОМПЛЮСОФИС», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «ДОМПЛЮСОФИС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «ДОМПЛЮСОФИС».


Комментарии — ДОМПЛЮСОФИС

  • Согласна с Евгением:
    Занимаются "воровством" чужих объявлений, "приклеивают" к ним тыс 300 и выкладывают как свое. Видимо ума нет своих клиентов набрать!
    13 сентября 2016 года в 10:42
  • Жалко, что мало отзывов, не могу составить картину об этой конторе. С одной стороны, мне понравился менеджер, все толково и доступно рассказал, без всяких втюхиваний и навязываний, честно, спокойно, видно, человек знает свое дело. Но смущает сама фирма, выглядит несолидно как-то. Из пололка торчат трубы непонятные, запах в помещении не особо приятный, будто прорвало канализацию, сама фирма маленькая очень, даже туалета вроде нет в помещении, а тогда откуда запах неприятный идет...В самом помещении очень мало народу, не может же быть в конторе по недвижке всего несколько агентов?? Я понимаю, что эти факторы не главное в выборе фирмы, которая будет заниматься твоей недвижкой, если офис несолидный, это не значит, что специалисты плохие, но вдруг это контора-однодневка какая-нибудь? Народ, кто тут торчит на сайте и сталкивался с ними или слышал что-то, поделитесь советами. Можно доверять конторе? Все сайты облазил, а про Дом плюс Офис находил только негативные отзывы, не знаю, что думать. Желательно с примерами их работы расскажите истории. Если знаете, посоветуйте другое место, где точно не обманут и твои денежки не пропадут. Буду благодарен за любые отзывы, форумчане!13 декабря 2016 года в 23:59
  • Работал с одним агентом, потом звонит другой и говорит: "ваш менеджер уволился, теперь я вас буду консультировать", а потом через неделю мне звонит уже третий менеджер! Что за дела? У вас сотрудников в черную дыру засасывает? Подозрительно как-то.27 января 2017 года в 21:34
  • очень неприятное место, жаль потраченного времени на дом+офис, проработал немного, но осадок остался...деньги так и не отдали мне :(31 января 2017 года в 01:21
  • Нормальная контора, продавал квартиру через них Людмила агент очень понравилась. Развеяла так сказать образ бабок агентов :) Вот таким не стремно 100 к за продажу отдать.3 апреля 2018 года в 13:54
  • Странно, что пишут такое про них. Проработала полгода в 17 году и ничего не задержали. Премии конечно не выписывали, но платили во время. Хороший коллектив.10 мая 2018 года в 09:49
  • Когда пришла работать в компанию, это был потрясающий офис в 2ух минутах от м.Горьковская, заходишь в офис - восторг и нереально крутая атмосфера!
    Коллектив - это была просто сказка! Наверное все помнят то ощущение, когда ходить на работу как на праздник? Вот именно такое ощущение было, когда приходила на работу в офис на Горьковской, потом офис переехал об этом расскажу ниже...
    После переезда офиса на м.Петроградская из компании стали уходить люди, причем говорить о единичных уходах - глупо, уходили повально!
    К сожалению, то ощущение которые было ранее исчезло, на работу приходить стало тяжко и грусно, но это ещё не всё!
    Далее когда офис стал слишком большим для оставшегося количества сотрудников, т.к. самоувольнение продолжалось, офис переехал вновь на наб.Обводного Канала.

    На текущий момент могу сказать одно, по факту компания подчиняется, а точнее работает для ОДНОГО сотрудника, с ним вы познакомитесь, когда придете на собеседование.
    Немного подведу итоги:
    1.Компания совершенно не ценит своих сотрудников!
    2.Теперь нет нормальный обучения - сразу в работу!
    3.При появление каких-то сомнений в тебе, как в сотруднике, никто не будет разбираться, тебя уволят одним днем, даже не оповестив.
    4.Гадюшный коллектив (теперь стал), одни-два человека адекватных, остальные АХТУНГ. И здесь я не хочу никого обзывать, но набрав в википедии название змеи "гадюка", вы предельно четко прочтете точные характеристики нынешнего коллектива.
    5.Нет своего ипотечного отдела - "позвони туда", "позвони сюда".
    6.Всем пофигу на клиентов! Всем пофигу на тебя, как на сотрудника! Эгоизм кругом и всюду!

    Есть ли будущее у компании? С таким отношением к делу - нет! Как сделать светлое будущее компании? Ценить своих сотрудников, не единичных, а ВСЕХ! Всех кто был и есть с вами от начала до конца! Новичкам не советую сюда даже идти на собеседование - ничего вы тут не найдете, тупо потеряете своё время, в прочем кто четко себе ставит цели, поймут это просто в попытках попасть в новый (очередной новый!) офис.

    P.S. Ах да! Никакого официального оформления (документально вы безработный!)
    21 августа 2018 года в 20:57






Расширенный поиск