Агенство нежвижимости «ДОМПЛЮСОФИС»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «ДОМПЛЮСОФИС» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «ДОМПЛЮСОФИС», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «ДОМПЛЮСОФИС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «ДОМПЛЮСОФИС».


Комментарии — ДОМПЛЮСОФИС

  • Занимаются "воровством" чужих объявлений, "приклеивают" к ним тыс 300 и выкладывают как свое. Видимо ума нет своих клиентов набрать!15 ноября 2015 года в 17:23
    • Добрый день Евгений,

      Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Мы не занимаемся «воровством» чужих объявлений, мы работаем только напрямую с клиентом и только с его непосредственным согласием о выставлении объекта в рекламу. Не могли бы вы нам выслать ссылку на объявление или адрес объекта? Заранее большое спасибо.
      8 декабря 2015 года в 13:11
  • "Мда" - это все, что я могу сказать после консультации с агентом Дом плюс офис. Гуляла я как-то вечером по Великан парку (развлекательный центр, если кто не знает) с молодым человеком, думаю, заглянем в агентство недвижимости, приятное с полезным совместим, так сказать. Сначала все показалось очень миленьким и аккуратным. Вежливые девушки-администраторы, везде порядок и чистота. Затем к нам подошла не менее милого вида девушка-агент по строящимся домам. Все бы ничего, но во время консультации она мало того, что не могла толком ответить ни на один вопрос, все время нервно хихикала и без устали пялилась на монитор компьютера (видимо, совсем не хотят ничего учить), так эта нахалка открытым образом заигрывала с моим женихом! Я не какая-нибудь истеричка ревнивая, но когда твоего парня незнакомая девушка раз 15 поглаживала по ноге и по спине во время разговора, становится не по себе. Консультацию я побыстрее прервала и увела от греха подальше. Видимо, у компании совсем дела плохи, раз своих агентов заставляют работать, словно "девушки по вызову", продай любой ценой, видимо. Ну, а может, это единичный случай, тем не менее, девушки, не отпускайте туда своих парней одних, а то домой не вернутся)))19 ноября 2015 года в 01:42
  • Приглашаем на работу в Домплюсофис! Вам предстоит пережить незабываемые приключения:

    1. Задержки заработной платы
    2. Многочисленные нарушения прав сотрудников
    3. Стрессовая, нервная и низкооплачиваемая работа
    4. Отсутствие каких-либо перспектив
    5. Ненормальное руководство

    Вперед к мечте! Уважаемые соискатели, вас ждут с нетерпением!
    26 ноября 2015 года в 11:52
    • Добрый день Иван, человек с таким именем не работал в нашей организации, но нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Мы очень просим Вас привести конкретные примеры Ваших заявлений?8 декабря 2015 года в 13:10
  • Я не ярый фанат отзывов и обсуждений, но случай в Домплюсофисе меня так поразил, что не могу не рассказать. Заглянул в Старбакс в Великан парке, ну а напротив агентство недвижимости, как раз квартирный вопрос на повестке дня, зашел. Лучше бы не заходил. Как писала девушка ниже: "офис чистенький" - не придерешься. Встретили достойно. Но общение с агентом оставило неизгладимое впечатление. Сначала он вяло и грустно отвечал на мои вопросы. Потом внезапно он стал переходить на тему того, как им плохо живется в организации, мол зарплата маленькая, ее постоянно задерживают, из-за этого у многих просрочки по кредиту, проблемы с банком. К слову, мы обсуждали ипотеку, я сказал, что у меня есть первый взнос, зарплата стабильная и хорошая, на что услышал вздох: "ой, а нам такая благодать и не снилось, повезло вам с компанией, а есть там еще вакансии?" и все в таком же духе!
    Конечно, меня разозлил агент, так как я хотел консультацию, а не жалобы на жизнь! Но, с другой стороны, мне даже жалко его стало...Такой весь грустный, забитый, печальный...Может, им там и правда плохо, а я достаточно гневно попрощался с сотрудником и ушел. Сложно судить, в любом случае, если кто-то из Домплюсофиса обратит внимание на мои слова, не ругайте ради бога агента! Он, правда, старательный вроде с виду, только поработайте над атмосферой у вас в офисе. Желаю вам удачи в этом, так как, если сотрудники уже с клиентами так общаются, дело, видимо, идет очень плохо...
    12 декабря 2015 года в 22:58
    • Здравствуйте, Gfdtk! Сегодня я уже отвечал на этот обзыв на других сайтах, где вы представлялись Павлом. Еще раз Спасибо Вам за потраченное время и жалость, проявленную к моему «печальному», «забитому» коллеге – «агенту». Как я понимаю, вас возмутили 2 факта: жалобы агента на низкую зарплату и его отношение к вам, как к клиенту, у которого «как раз квартирный вопрос на повестке дня».
      Вы конечно знакомы с выражением «волка ноги кормят» - оно в полной мере отображает суть работы агента по недвижимости. Для нас с вами это значит одно – человек, с которым вы общались не может быть сотрудником агентства ДОМПЛЮСОФИС так как с таким подходом нельзя оказать клиенту качественную услугу - подобрать лучший из ТЫСЯЧ вариант, найти оптимальный способ решить финансовый вопрос клиента, ответить на сложные вопросы юридического оформления сделки с недвижимостью… НО давайте отметем предположение, что мои очаровательные коллеги с ресепшн отвели вас к незнакомому мужчине, случайно сидящему за рабочим терминалом дежурного специалиста =)
      Значит в тот день и час с вами общался действительно несчастный человек, который пришел на работу в агентство, прошел несколько этапов собеседования, 3х недельный курс обучения и сложный экзамен, вышел на работу… и только тут узнал, что оклад специалиста – крохотный, а доход его зависит в первую очередь от его желания и умения работать, а именно этого желания у него-то и нет и ожидал он чего-то совсем другого и, то-ли не услышал условий, то-ли не читал договор, то-ли… Павел, не тяните – назовите имя несчастного сотрудника! мы должны помочь ему понять в чем же дело, что мешает ему стать успешным, продающим агентом!
      И, наконец, Павел, вы должны помнить, что когда пришли в наш офис, мои коллеги взяли ваши контактный данные – спросили имя, телефон и повод обращения. Напишите мне пожалуйста, какого числа это было? Думаю, «квартирный вопрос» все еще актуален для вас, поэтому давайте встретимся! Я угощу вас кофе, не хуже, чем в Старбаксе и помогу разобраться с темой покупки недвижимости.
      С уважением, Клим k.rodionov@dpo.spb.ru
      14 декабря 2015 года в 12:49
  • Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству! В частности хочу поблагодарить Максима и Любовь за помощь! Помогли быстро определиться с квартирой и именно той планировкой, которую мы искали). Обязательно обратимся к вам снова!15 декабря 2015 года в 00:08
    • Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады были помочь и обязательно передадим Вашу благодарность нашим специалистам! Ждем Вас еще.15 декабря 2015 года в 15:13
  • Нормальное агентство, ничего особенного, но и плохого сказать не могу. Пришел, проконсультировался, ушел... Через месяц позвонили напомнили, купил!17 декабря 2015 года в 14:12
  • Очень жаль что не всегда платят проценты с проданных квартир.
    Я имею ввиду менеджерам по продажам.
    А так все замечательно (это я про коллектив).
    15 апреля 2016 года в 19:34






Расширенный поиск