Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • Поделиться













    0 -1 +1



    Дамик
    # cкрыть ответы (1)
    31 мая 2016 в 08:59

    Двойные продажи только в ЖК "Балтийская Волна" ЗАО "Рант" через их подрядчиков ООО "Авангард", ООО "Невский строитель",
    ООО "Стройлес-ДСК1". Схема развода: Рант заявляет, что подрядчики не выполнили весь объем работ и их векселя не оплачены(квартиры ) продают, а деньги пилят между собой застройщик и подрядчик.
    Никому не советую эту строительную компанию которая занимается серыми схемами продаж (через свой вексель) нарушение 214фз, двойные продажами.
    4 мая 2017 года в 09:51
  • 6.4.3. по своему усмотрению, при отсутствии нарушений со стороны Застройщика. В этом случае Застройщик в течение 60 (Шестидесяти) дней с даты расторжения договора возвращает Дольщику уплаченные им в счет цены договора денежные средства за вычетом убытков (упущенной выгоды). Стороны пришли к взаимному согласию зафиксировать размер убытков, не подлежащих документальному подтверждению и возмещаемых Дольщиком в безусловном порядке Застройщику, в размере 20% (Двадцать процентов) от цены договора. Стороны согласились, что предоставление доказательств понесенных убытков Застройщиком Дольщику не требуется.
    20% это нарушение 214 фз, за который Рант уже штрафовали, куда смотрит Комитет по Строительству.
    4 мая 2017 года в 09:53
  • 1. Фирма РАНТ известна своим постоянным враньём:
    - говорят одни сроки постройки, а потом переносят. "Морская Рапсодия" должна была построиться в 2007, а сдалась в 2011 !!!! Каждые 3 месяца мы слышали обещания, что скоро всё будет и "вы не волнуйтесь - скоро закончим". Врали все - от отдела продаж и их начальника, до руководителя компании - по фамилии Шкрум!
    2. Качество их строительства - это полный ахтунг!
    Дай бог чтобы они пригласили подрядчиков. Если они что-то делают сами - то это будет наихудшего качества. Их работники таджики - строить не умеют. Они их гоняют по всем работам - от кладки кирпича до внутренней отделки.
    3. С подрядчиками не расплачиваются или задерживают платежи.
    В результате сложилась практика - на одном участке работ меняются 3-4 фирмы! Одна доделывает за другой. Это бардак. Подрядчики стонут. Качество хромает.
    4 мая 2017 года в 09:54
  • Имел дело с несколькими квартирами "производства" РАНТ.
    Все оставили горький осадок на душе.
    Качество ВСЕХ видов работ - отвратительное.
    Стены НЕ вертикальны и могут быть смещены до 300 мм от проектных осей.
    Прямые углы не выдерживаются. Имеются отклонения на 10-20! градусов.
    Перепады высот уровня пола доходят до 30 мм в одной комнате. Вас ждут серьезные расходы на выравнивание.
    Балконные пластиковые двери и окна - самого низкого качества. Регулировке не поддаются.
    Несколько электрических розеток оказались "замурованы" штукатуркой - обнаружили их только после походов по соседям...
    Если уж Вам просто не обойтись
    Несколько электрических розеток оказались "замурованы" штукатуркой - обнаружили их только после походов по соседям...
    Если уж Вам просто не обойтись без квартиры от РАНТа - попробуйте в момент заключения ДОГОВОРА получить от них чертежи:
    1. Маркировочный план
    2. План этажа
    Причем, не "картинку" нарисованную рукодельниками из отдела продаж, а копию листов из ПРОЕКТА.
    Вы будете иметь представление - какой ДОЛЖНА быть ваша квартира. В миллиметрах.
    Но лучше с этой "конторой" не связываться.
    Безответственные, бессовестные люди.
    Их подставные "самодельные" ТСЖ с карманным председателем, растворятся сразу после приемки дома со всеми его недостатками. А проблем у ДОМА будет не на один миллион...
    Наблюдаю уже более 15 лет, как они ведут дела. Не довелось видеть честных искренних добрых отзывов о РАНТе.
    Не верите?
    Приезжайте на Васильевский. Галерный 5. (рядом был ГБР, Прибалтийская)
    Спросите любого жителя. Или зайдите в ТСЖ
    4 мая 2017 года в 09:57
  • В жк " Балтийской Волна " ск Рант ставит дешевые и некачественные лифты пр-во Могилевлифтмаш, а не ОТИС.4 мая 2017 года в 10:40
  • Зачем Вам квартира с черновой отделкой?
    Во-первых, редкая семья готова проживать в квартире с черновой отделкой – бетонной коробке. Ремонт в квартире – это неизбежность. Вопрос только в одном: займет он пару месяцев или затянется на годы. В последнем случае не стоит рассчитывать на понимание со стороны соседей: мало кому понравится утренняя и вечерняя трель перфоратора или туман от строительной пыли на лестничной клетке. Во-вторых, если ремонт делает одна компания, то материалы закупаются оптом, следовательно, стоимость работ будет ниже, чем при ремонте одной квартиры. Таким образом уменьшаются затраты самого потребителя.
    Главное – значительная часть ск продают квартиры уже с финишной отделкой или подготовленной под чистовую отделку, лучше рассмотреть предложения других СК.
    4 мая 2017 года в 11:26
  • Пишите всякий бред. Живу в Красносельском районе уже лет десять, он всегда считался наиболее благоприятном по экологии, потому что кроме безобидной тэц больше ничего нет, в отличие от других районов (до этого жила в красногвардейском, красносельский почище будет). Сравните Московский, где одни трубы. Северный, где воняет от реальной свалки и не забывайте про выхлопные газы в центре. Купили с мужем квартиру в Балтийской Волне, чему очень довольны. К слову, у меня в Актерском этого застройщика живут друзья. Была у них в гостях. Дом действительно классный, планировка шикарная (у них двушка). У них тоже задержали где-то на 6 месяцев, причем по той же причине (никаких 2-х лет там не было и в помине). Но в остальном всем довольны. С лифтами перебоев не было, как бывает у некоторых застройщиков, знаю не по наслышке (кстати лифты далеко не могилев и даже покруче отиса будут). И в подъезде очень цивильно сделано, все в плитке, зеркала висят. До этого у меня была квартира на Маршала Захарова, нажилась в панельках на всю жизнь, скажу я вам. Дешевая отделка от застройщика. Просто полный эконом. Да еще квартира боковая. Холод ужасный, слышимость...это вообще слов нет, слышен диалог соседей спокойным тоном за стенкой! Так что не занимайтесь ерундой, нормальный дом, 1-го июля планируем начать ремонт. И, кстати, и мы, и друзья в Актерском покупали у подрядчиков по ипотеке через переуступку, никаких векселей у нас не было. Оплата после регистрации. Зато цена действительно отличалась от застройщика. Не в первый раз слышу о квартирах от подрядчиков, и не только у Ранта!10 мая 2017 года в 14:28
  • Я Реальный дольщик в Балтийской Волне, в отличие от пишущих здесь комменты продавцов соседних муравейников. Вы пытаетесь загнать людей в полный эконом с вашей хваленой эконом-отделкой. Строите не понятно из чего, паркингов нет. Ужас, смотрел я ваши дома. В этом районе Балтийская Волна - по качеству самый нормальный дом, и без дешевой отделки. У меня треха в 3-м корпусе, 1 июня начинаем делать ремонт под себя. А вам в муравейниках какую скидку предлагают - с накидки по стандарту?11 мая 2017 года в 23:11






Расширенный поиск