Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • Зачем Вам квартира с черновой отделкой?
    Во-первых, редкая семья готова проживать в квартире с черновой отделкой – бетонной коробке. Ремонт в квартире – это неизбежность. Вопрос только в одном: займет он пару месяцев или затянется на годы. В последнем случае не стоит рассчитывать на понимание со стороны соседей: мало кому понравится утренняя и вечерняя трель перфоратора или туман от строительной пыли на лестничной клетке. Во-вторых, если ремонт делает одна компания, то материалы закупаются оптом, следовательно, стоимость работ будет ниже, чем при ремонте одной квартиры. Таким образом уменьшаются затраты самого потребителя.
    Главное – значительная часть ск продают квартиры уже с финишной отделкой или подготовленной под чистовую отделку, лучше рассмотреть предложения других СК.
    4 мая 2017 года в 11:26
  • Пишите всякий бред. Живу в Красносельском районе уже лет десять, он всегда считался наиболее благоприятном по экологии, потому что кроме безобидной тэц больше ничего нет, в отличие от других районов (до этого жила в красногвардейском, красносельский почище будет). Сравните Московский, где одни трубы. Северный, где воняет от реальной свалки и не забывайте про выхлопные газы в центре. Купили с мужем квартиру в Балтийской Волне, чему очень довольны. К слову, у меня в Актерском этого застройщика живут друзья. Была у них в гостях. Дом действительно классный, планировка шикарная (у них двушка). У них тоже задержали где-то на 6 месяцев, причем по той же причине (никаких 2-х лет там не было и в помине). Но в остальном всем довольны. С лифтами перебоев не было, как бывает у некоторых застройщиков, знаю не по наслышке (кстати лифты далеко не могилев и даже покруче отиса будут). И в подъезде очень цивильно сделано, все в плитке, зеркала висят. До этого у меня была квартира на Маршала Захарова, нажилась в панельках на всю жизнь, скажу я вам. Дешевая отделка от застройщика. Просто полный эконом. Да еще квартира боковая. Холод ужасный, слышимость...это вообще слов нет, слышен диалог соседей спокойным тоном за стенкой! Так что не занимайтесь ерундой, нормальный дом, 1-го июля планируем начать ремонт. И, кстати, и мы, и друзья в Актерском покупали у подрядчиков по ипотеке через переуступку, никаких векселей у нас не было. Оплата после регистрации. Зато цена действительно отличалась от застройщика. Не в первый раз слышу о квартирах от подрядчиков, и не только у Ранта!10 мая 2017 года в 14:28
  • Я Реальный дольщик в Балтийской Волне, в отличие от пишущих здесь комменты продавцов соседних муравейников. Вы пытаетесь загнать людей в полный эконом с вашей хваленой эконом-отделкой. Строите не понятно из чего, паркингов нет. Ужас, смотрел я ваши дома. В этом районе Балтийская Волна - по качеству самый нормальный дом, и без дешевой отделки. У меня треха в 3-м корпусе, 1 июня начинаем делать ремонт под себя. А вам в муравейниках какую скидку предлагают - с накидки по стандарту?11 мая 2017 года в 23:11
  • Все впорядке с этим домом
    Купил квартиру в 4ом корпусе, с хорошей скидкой
    Скоро начинаю делать ремонт в своей квартире в конце осени мы уже туда заедем
    Поэтому не знаю о чем вы тут говорите, я живу рядом с этим домом проезжаю частенько мимо заглянуть, как там дела на стройке и каждый раз вижу активные работы на объекте, по этому я полностью спокоен и не жалею о своем решение
    16 июня 2017 года в 14:38
  • Купил квартиру у подрядчика с хорошей скидкой, с очень хорошей я Вам скажу, в сравнении с ценами застройщика
    2ка за 4.5, которые у застройщика от стоят от 5ти и все у меня в порядке, я тоже читал что когда там где-то там люди чуть ли не в кафе какие-то договоры подписывали и оказывались обманутыми....
    Так что некомпетентным воообще подальше от таких покупок держаться надо)
    Таким людям и машину краденную продадут и кредит на них оформят и все что угодно сделают
    А те кто соображают, эти глупости читать и не будут, а выяснят ситуацию сами и сделают так, что их никто не кинет
    4 июля 2017 года в 14:53
  • Я - реальный дольщик, никому не советую читать всякие глупости про Рант. Сам - строитель, компания эта на рынке уже давно, все дома построены качественно, в отличие от новых застроек, штампуют панельки из некачественных материалов, через 10 лет дому хана, холодно, громко, и т.д. Вчера был на стройке, за месяц поставили наплавляющие для лифтов на 3-м корпусе, Осталось на 4-м поставить. До конца года успеют точно, подключения все есть. Небольшие задержки - не показатель, главное что-бы качественно построили, ведь не на год же покупаешь, может на всю жизнь, да еще и дети жить будут. А то что построят - это можно не сомневаться.
    Так что советую хорошо подумать, я бы в жизни не купил многие известные компании, даже не смотря на то, что строят без задержек, т.к. знаю из чего.
    29 августа 2017 года в 16:22
  • А как дольщики в ЖК Балтийская Волна делают ремонт, если нет акта ввода объекта в эксплуатацию? Как это возможно?
    Или в России все возможно?
    20 января 2018 года в 20:06
  • ахахааа люди, ну вы насмешили. Вы знаете сколько я жду этот дом? У меня уже успело родиться 4 детей. Обещали сдать аж в 2015 году. И я все жду, И что? И не фига. Каждый день хожу вокруг этого дома, Три человека болтается там, так по-мелочи делает. Теперь март 2018, а скоро 2019. И что-то даже в комитете строительства не знают, когда они сдадут. Не сдан дом, повис.10 марта 2018 года в 00:47
  • Неустойка с жк" Балтийская волна"?

    Застройщик: Рант
    МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ - МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ!
    Уважаемые дольщики, жк "Балтийская Волна! За просрочку сдачи дома дольщику положена неустойка. Но, как показывает практика, застройщик ЗАО "РАНТ" не спешит отвечать на претензии. Основной принцип нашей компании - честность с клиентами. Поэтому мы не будем обещать Вам заоблачных нереальных цифр взыскания, как это делают другие компании. Но, мы можем гарантировать, что Вы точно получите с помощью нас деньги по неустойке и в наиболее полном возможном объеме! Вы сможете убедиться в нашей компетенции самостоятельно, ознакомившись с решениями суда по строительной компании «Рант» на бесплатной консультации!
    Мы уже выиграли у них дела.
    Adhoc юридические услуги тел. +7(812)4256997
    22 марта 2018 года в 08:44






Расширенный поиск