Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • Жен
    #
    26 ноября 2016 в 23:00

    Уважаемые господа!
    Никто Вам в 2016 году не передаст ключи от дома.
    Раньше 2017 г. лето, ключи от дома от Ранта и их проплаченных агентств, подрядчиков не передаст, при условии, что не будет задержек от монополистов.
    4 мая 2017 года в 09:46
  • 13 ноября 2016 в 10:33

    Госстройнадзор Петербурга ответил на вопросы жителей Красносельского района 8 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎17:00:00 Выездное совещание прошло при участии главных специалистов Госстройнадзора Петербурга Александра Первушкина и Сергея Павлова, а также заместителя главы администрации района Марины Головиной и начальника отдела строительства и землепользования администрации Елены Андреевой. Жительница задала вопрос о сроках ввода в эксплуатацию жилого комплекса, который возводит ЗАО «Рант». Отвечая на этот вопрос, специалисты Госстройнадзора Петербурга отметили, что разрешение на строительство этого объекта действует до 31 декабря этого года 2016, а вопросы завершения проекта отнесены к компетенции застройщика. Всего в Красносельском районе возводится 59 объектов капитального строительства, в отношении которых Госстройнадзор провел в этом году 54 проверки. Ждите разрешение скорее всего будет продлено еще на 2 года+6 месяцев по ДДУ
    4 мая 2017 года в 09:47
  • 23 сентября 2016 в 16:21
    Очередная проплаченная фурсетка от Ранта. Как раз в суде ск " Ран"т с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte ,bpi-group , размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судятся Засепский и Ко как и Шкрум Рант скрываются. Это одна банда застройщик ИСК (отдел продаж Савчук) и подрядчик схема развода описана подробно ранее. Иски по качеству и суды есть в анкете по застройщику их более 60, сейчас суды кажется в Красносельском районе по грубым нарушениям 214 фз и т.д. Рант постоянно удаляет правду о них с проплаченных сайтов. За 20 лет работы Рант построил всего 15 объектов с постоянными задержками от 26 месяцев до 67 месяцев, постоянные иски по качеству и суды. Заявления в Комитете по Строительству и Прокуратуре на этих деятелей-строителей. Совет не покупайте кв. у м....в, ск Рант (Финнранта Строй) это долгострой Балтийская Волна разрешение на строительство с 2008 сейчас уже 2016, а сдача может быть 2017 (лето) экология-онкология из-за ТЭЦ, берегите свои деньги и свое здоровье.
    4 мая 2017 года в 09:48
  • Здравствуйте, разыскиваю братьев по “несчастью” кто был ОБМАНУТ ЗАО "РАНТ и их ПОДРЯДЧИКОВ " ПОДАЁТСЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ , или готов присоединиться к ВАШИМ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, БУДЕМ СОВМЕСТНО подавать заявления С ОПИСАНИЕМ СЛУЧАЕВ МОШЕННИЧЕСТВА!! МОЯ ПОЧТА : Kolektivzaiavlenie@yandex.ru4 мая 2017 года в 09:50
  • Поделиться













    0 -1 +1



    Дамик
    # cкрыть ответы (1)
    31 мая 2016 в 08:59

    Двойные продажи только в ЖК "Балтийская Волна" ЗАО "Рант" через их подрядчиков ООО "Авангард", ООО "Невский строитель",
    ООО "Стройлес-ДСК1". Схема развода: Рант заявляет, что подрядчики не выполнили весь объем работ и их векселя не оплачены(квартиры ) продают, а деньги пилят между собой застройщик и подрядчик.
    Никому не советую эту строительную компанию которая занимается серыми схемами продаж (через свой вексель) нарушение 214фз, двойные продажами.
    4 мая 2017 года в 09:51
  • 6.4.3. по своему усмотрению, при отсутствии нарушений со стороны Застройщика. В этом случае Застройщик в течение 60 (Шестидесяти) дней с даты расторжения договора возвращает Дольщику уплаченные им в счет цены договора денежные средства за вычетом убытков (упущенной выгоды). Стороны пришли к взаимному согласию зафиксировать размер убытков, не подлежащих документальному подтверждению и возмещаемых Дольщиком в безусловном порядке Застройщику, в размере 20% (Двадцать процентов) от цены договора. Стороны согласились, что предоставление доказательств понесенных убытков Застройщиком Дольщику не требуется.
    20% это нарушение 214 фз, за который Рант уже штрафовали, куда смотрит Комитет по Строительству.
    4 мая 2017 года в 09:53
  • 1. Фирма РАНТ известна своим постоянным враньём:
    - говорят одни сроки постройки, а потом переносят. "Морская Рапсодия" должна была построиться в 2007, а сдалась в 2011 !!!! Каждые 3 месяца мы слышали обещания, что скоро всё будет и "вы не волнуйтесь - скоро закончим". Врали все - от отдела продаж и их начальника, до руководителя компании - по фамилии Шкрум!
    2. Качество их строительства - это полный ахтунг!
    Дай бог чтобы они пригласили подрядчиков. Если они что-то делают сами - то это будет наихудшего качества. Их работники таджики - строить не умеют. Они их гоняют по всем работам - от кладки кирпича до внутренней отделки.
    3. С подрядчиками не расплачиваются или задерживают платежи.
    В результате сложилась практика - на одном участке работ меняются 3-4 фирмы! Одна доделывает за другой. Это бардак. Подрядчики стонут. Качество хромает.
    4 мая 2017 года в 09:54
  • Имел дело с несколькими квартирами "производства" РАНТ.
    Все оставили горький осадок на душе.
    Качество ВСЕХ видов работ - отвратительное.
    Стены НЕ вертикальны и могут быть смещены до 300 мм от проектных осей.
    Прямые углы не выдерживаются. Имеются отклонения на 10-20! градусов.
    Перепады высот уровня пола доходят до 30 мм в одной комнате. Вас ждут серьезные расходы на выравнивание.
    Балконные пластиковые двери и окна - самого низкого качества. Регулировке не поддаются.
    Несколько электрических розеток оказались "замурованы" штукатуркой - обнаружили их только после походов по соседям...
    Если уж Вам просто не обойтись
    Несколько электрических розеток оказались "замурованы" штукатуркой - обнаружили их только после походов по соседям...
    Если уж Вам просто не обойтись без квартиры от РАНТа - попробуйте в момент заключения ДОГОВОРА получить от них чертежи:
    1. Маркировочный план
    2. План этажа
    Причем, не "картинку" нарисованную рукодельниками из отдела продаж, а копию листов из ПРОЕКТА.
    Вы будете иметь представление - какой ДОЛЖНА быть ваша квартира. В миллиметрах.
    Но лучше с этой "конторой" не связываться.
    Безответственные, бессовестные люди.
    Их подставные "самодельные" ТСЖ с карманным председателем, растворятся сразу после приемки дома со всеми его недостатками. А проблем у ДОМА будет не на один миллион...
    Наблюдаю уже более 15 лет, как они ведут дела. Не довелось видеть честных искренних добрых отзывов о РАНТе.
    Не верите?
    Приезжайте на Васильевский. Галерный 5. (рядом был ГБР, Прибалтийская)
    Спросите любого жителя. Или зайдите в ТСЖ
    4 мая 2017 года в 09:57
  • В жк " Балтийской Волна " ск Рант ставит дешевые и некачественные лифты пр-во Могилевлифтмаш, а не ОТИС.4 мая 2017 года в 10:40






Расширенный поиск