Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • Олеся, зачем Вы врете, есть официальная информация, когда Рант должен был сдать дом в 2014, 2016-это уже 2 раза перенос.
    ЗАО Рант городу подал одни сроки, а договорах написал 2016 г-это обман потребителя, наглая ложь.
    Срок возведения ЖК «Балтийская волна» продлен до января 2014 года. Застройщик ЗАО «Рант» обязан будет закончить строительство к назначенному времени и заплатить штраф, который полагается за несоблюдение принятого ранее дедлайна.
    Задержки ввода новостроек по состоянию на январь 2016. Наступил январь, и само собой встал вопрос о том, чтобы подвести итоги сдачи новых домов в Санкт-Петербурге. Серьезная задержка строительства зарегистрирована в новостройке жк «Балтийская волна» от строительной компании «РАНТ». Уже год, как дольщики дома волнуются за свои квартиры, и их опасения не безосновательны. Поступила информация, что первый жилой корпус отложен на 3й квартал 2016, а второй — на конец 2016, причем изначально оба дома должны были быть сданы в середине 2014. Задержка строительства, таким образом, составит более двух лет.
    Смольный продлил компании ЗАО «Рант» сроки строительства жилых домов со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания. Жилой комплекс «Балтийская волна» расположен по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 2 (севернее пересечения с пр. Кузнецова). Инвестор должен был закончить строительство в январе 2014 года и заплатить штраф за несоблюдение ранее озвученных сроков.
    Хвалят "Рант" только АН " Антарес" и " Еstate", КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ И МАТЬ ПРОДАДУТ
    4 мая 2017 года в 09:40
  • Информация об объектах строительства
    Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна"
    Дата выдачи и срок действия разрешения:
    78-08000320-2008г.
    c ‎19‎.‎03‎.‎2012 по ‎31‎.‎12‎.‎2016г.
    Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ"
    Наименование проекта строительства, прошедшего экспертизу: жилые дома корпуса 3, 4 со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания
    Строительный адрес: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Ленинский проспект, участок 2 (севернее пересечения с проспектом Кузнецова)
    Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ
    Вывод : с 2008 года по 2016 дом жк " Балтийская Волна" не построен, при этом сроки указывались 2011, 2014, 2015, 2016, 2017. Сейчас строится дом без разрешения. При этом двойные продажи и суды по квартирам
    4 мая 2017 года в 09:42
  • Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу "Балтийская Волна" , раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и первые дольщики подписывали договор с тем сроком, на который мог опираться застройщик. Он же в свою очередь «официально его продлевает», переходя от одного этапа работ к другому. Через какое-то время наш разговор стал напоминать мне лёгкий бред:
    - «Все мы – "здравомыслящие люди" и должны понимать, что от момента проектирования до сдачи, не может пройти 3 года».
    - «А вы так рано начинаете продавать?»
    - «Мы начинаем продавать на уровне 30-40 процентов готовности дома, когда готовы все документы, есть компании, которые продают на стадии котлована, но это в обход 214 закона, а мы такими вещами не занимаемся»
    - «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?»
    - «Срок сдачи мы не пишем».
    Если бы я была режиссёром спектакля, то на этом моменте задумала бы опустить занавес, ибо добавить мне к этому просто нечего. Этот диалог стал апофеозом нашей беседы, после которого вопросов у меня просто не осталось.
    4 мая 2017 года в 09:43
  • Покупать кв. от ск "Рант" нельзя, так как они с подрядчиками, АН занимаются серыми схемами продаж из-за этого есть двойные продажи в жк " Балтийская Волна" по кв. N14, 101, 229, 227, 228 и сейчас идут суды в Красносельском р-не и есть кв. под арестом.4 мая 2017 года в 09:45
  • Жен
    #
    26 ноября 2016 в 23:00

    Уважаемые господа!
    Никто Вам в 2016 году не передаст ключи от дома.
    Раньше 2017 г. лето, ключи от дома от Ранта и их проплаченных агентств, подрядчиков не передаст, при условии, что не будет задержек от монополистов.
    4 мая 2017 года в 09:46
  • 13 ноября 2016 в 10:33

    Госстройнадзор Петербурга ответил на вопросы жителей Красносельского района 8 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎17:00:00 Выездное совещание прошло при участии главных специалистов Госстройнадзора Петербурга Александра Первушкина и Сергея Павлова, а также заместителя главы администрации района Марины Головиной и начальника отдела строительства и землепользования администрации Елены Андреевой. Жительница задала вопрос о сроках ввода в эксплуатацию жилого комплекса, который возводит ЗАО «Рант». Отвечая на этот вопрос, специалисты Госстройнадзора Петербурга отметили, что разрешение на строительство этого объекта действует до 31 декабря этого года 2016, а вопросы завершения проекта отнесены к компетенции застройщика. Всего в Красносельском районе возводится 59 объектов капитального строительства, в отношении которых Госстройнадзор провел в этом году 54 проверки. Ждите разрешение скорее всего будет продлено еще на 2 года+6 месяцев по ДДУ
    4 мая 2017 года в 09:47
  • 23 сентября 2016 в 16:21
    Очередная проплаченная фурсетка от Ранта. Как раз в суде ск " Ран"т с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte ,bpi-group , размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судятся Засепский и Ко как и Шкрум Рант скрываются. Это одна банда застройщик ИСК (отдел продаж Савчук) и подрядчик схема развода описана подробно ранее. Иски по качеству и суды есть в анкете по застройщику их более 60, сейчас суды кажется в Красносельском районе по грубым нарушениям 214 фз и т.д. Рант постоянно удаляет правду о них с проплаченных сайтов. За 20 лет работы Рант построил всего 15 объектов с постоянными задержками от 26 месяцев до 67 месяцев, постоянные иски по качеству и суды. Заявления в Комитете по Строительству и Прокуратуре на этих деятелей-строителей. Совет не покупайте кв. у м....в, ск Рант (Финнранта Строй) это долгострой Балтийская Волна разрешение на строительство с 2008 сейчас уже 2016, а сдача может быть 2017 (лето) экология-онкология из-за ТЭЦ, берегите свои деньги и свое здоровье.
    4 мая 2017 года в 09:48
  • Здравствуйте, разыскиваю братьев по “несчастью” кто был ОБМАНУТ ЗАО "РАНТ и их ПОДРЯДЧИКОВ " ПОДАЁТСЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ , или готов присоединиться к ВАШИМ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, БУДЕМ СОВМЕСТНО подавать заявления С ОПИСАНИЕМ СЛУЧАЕВ МОШЕННИЧЕСТВА!! МОЯ ПОЧТА : Kolektivzaiavlenie@yandex.ru4 мая 2017 года в 09:50






Расширенный поиск