Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • РАНТ, Дом: Актерский Олимп
    Сообщение Владимир Скориков » 27 дек 2014, 21:48
    Купил квартиру год назад, дом почти сдан, балконы в сравнении с проектом выросли в 2 раза :), говорят что это погрешность. У Ранта ручной ПИБ совершенно из другого района, по всем квартирам добавили от 2 до 5 м2 и требуют со всех доплату, переобмер Выборгского ПИБа не признают, говорят что верят только своему ПИБу, а не нравится так идите в суд если сможете оформить собственность :)
    4 мая 2017 года в 09:33
  • Олеся, а что за история с 3 подрядчиками и их квартирами, которые они продали и Рант подтверждал за ними квартиры:
    ООО "Невский строитель"
    ООО "Авангард"
    ООО "Стройлес-ДСК1"
    По правомочности приобретения квартир у подрядчиков: февраль 2016 г.
    Рант кого кинул (У нормальной ск НИКТО НЕ СУДИТСЯ ПО КВАРТИРАМ N14, 228) и при чем здесь ан Антарес и Еstate?
    4 мая 2017 года в 09:34
  • Сейчас идут суды в Красносельском р-не с Рантом по его двойным продажам через АН и подрядчиков.4 мая 2017 года в 09:36
  • Интересно, Олеся в школу ходила и физику и химию учила или главное продать.
    Среди многообразия загрязнителей, поступающих в воздушный бассейн в результате работы ТЭЦ, наиболее распространенными являются твердые частицы, диоксид серы, оксиды азота и угарный газ. Количество и соответствующая структура выбросов зависит от вида топлива и типа котла.
    Все выбросы ТЭЦ являются токсическими веществами, негативно воздействующими на организм человека. Полициклические ароматические углеводороды обладают мощным канцерогенным действием (т.е. вызывать рак – онкологические заболевания). Содержащиеся в выбросах тяжелые металлы и микроэлементы могут накапливаться в различных органах человека или, сосредотачиваясь в почвах, сельскохозяйственных растениях, попадать с продуктами питания в организм человека.
    Массовые выбросы (оксиды азота, серы, углерода и твердые вещества) воздействуют прежде всего на органы дыхания.
    Повышение уровня шума влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему, вызывая стрессовые состояния.
    Согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 “Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов”, ТЭЦ и районные котельные тепловой мощностью 200 Гкал и выше, работающие на угольном и мазутном топливе, относятся ко второму классу опасности с СЗЗ не менее 500 м, работающие на газовом и газомазутном топливе (последний – как резервный), относятся к предприятиям третьего класса с СЗЗ не менее 300 м.
    4 мая 2017 года в 09:37
  • 30 квартир в жк " Балтийской Волне " могут быть двойные продажи и это только у подрядчиков -серьезная строительная компания?
    Вранье о срокам окончания строительства, суды по квартирам, брак и недоделки по другим объектам, суды по браку, плохая экология, доплаты после обмеров ручным ПИБом ск Рант из другого района(коррупция), навязанная ук, которая ничего не делает, оп предприятие которое никого не пускает в офис, если есть проблемы с этими м....ми.
    Квартиры продают через подрядчиков, ан, спец. по недвижимости, сам отдел продаж и между ними нет нормально связи, поэтому двойные продажи, обман и вранье, как таким вообще разрешают строить и заниматься продажами
    4 мая 2017 года в 09:38
  • Олеся, зачем Вы врете, есть официальная информация, когда Рант должен был сдать дом в 2014, 2016-это уже 2 раза перенос.
    ЗАО Рант городу подал одни сроки, а договорах написал 2016 г-это обман потребителя, наглая ложь.
    Срок возведения ЖК «Балтийская волна» продлен до января 2014 года. Застройщик ЗАО «Рант» обязан будет закончить строительство к назначенному времени и заплатить штраф, который полагается за несоблюдение принятого ранее дедлайна.
    Задержки ввода новостроек по состоянию на январь 2016. Наступил январь, и само собой встал вопрос о том, чтобы подвести итоги сдачи новых домов в Санкт-Петербурге. Серьезная задержка строительства зарегистрирована в новостройке жк «Балтийская волна» от строительной компании «РАНТ». Уже год, как дольщики дома волнуются за свои квартиры, и их опасения не безосновательны. Поступила информация, что первый жилой корпус отложен на 3й квартал 2016, а второй — на конец 2016, причем изначально оба дома должны были быть сданы в середине 2014. Задержка строительства, таким образом, составит более двух лет.
    Смольный продлил компании ЗАО «Рант» сроки строительства жилых домов со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания. Жилой комплекс «Балтийская волна» расположен по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 2 (севернее пересечения с пр. Кузнецова). Инвестор должен был закончить строительство в январе 2014 года и заплатить штраф за несоблюдение ранее озвученных сроков.
    Хвалят "Рант" только АН " Антарес" и " Еstate", КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ И МАТЬ ПРОДАДУТ
    4 мая 2017 года в 09:40
  • Информация об объектах строительства
    Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна"
    Дата выдачи и срок действия разрешения:
    78-08000320-2008г.
    c ‎19‎.‎03‎.‎2012 по ‎31‎.‎12‎.‎2016г.
    Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ"
    Наименование проекта строительства, прошедшего экспертизу: жилые дома корпуса 3, 4 со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания
    Строительный адрес: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Ленинский проспект, участок 2 (севернее пересечения с проспектом Кузнецова)
    Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ
    Вывод : с 2008 года по 2016 дом жк " Балтийская Волна" не построен, при этом сроки указывались 2011, 2014, 2015, 2016, 2017. Сейчас строится дом без разрешения. При этом двойные продажи и суды по квартирам
    4 мая 2017 года в 09:42
  • Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу "Балтийская Волна" , раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и первые дольщики подписывали договор с тем сроком, на который мог опираться застройщик. Он же в свою очередь «официально его продлевает», переходя от одного этапа работ к другому. Через какое-то время наш разговор стал напоминать мне лёгкий бред:
    - «Все мы – "здравомыслящие люди" и должны понимать, что от момента проектирования до сдачи, не может пройти 3 года».
    - «А вы так рано начинаете продавать?»
    - «Мы начинаем продавать на уровне 30-40 процентов готовности дома, когда готовы все документы, есть компании, которые продают на стадии котлована, но это в обход 214 закона, а мы такими вещами не занимаемся»
    - «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?»
    - «Срок сдачи мы не пишем».
    Если бы я была режиссёром спектакля, то на этом моменте задумала бы опустить занавес, ибо добавить мне к этому просто нечего. Этот диалог стал апофеозом нашей беседы, после которого вопросов у меня просто не осталось.
    4 мая 2017 года в 09:43
  • Покупать кв. от ск "Рант" нельзя, так как они с подрядчиками, АН занимаются серыми схемами продаж из-за этого есть двойные продажи в жк " Балтийская Волна" по кв. N14, 101, 229, 227, 228 и сейчас идут суды в Красносельском р-не и есть кв. под арестом.4 мая 2017 года в 09:45






Расширенный поиск