Жилой комплекс комфорт-класса «Балтийская волна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Балтийская волна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Балтийская волна» от застройщика «РАНТ», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Балтийская волна

  • Рант опять через ОЧЕРЕДНОГО подрядчика стал продавать квартиры на -15% ниже чем от себя и АН бн и bpi (которые даже не знают о проблемах Ранта) . Все помнят АН "Недвижимость" Егорову Л.И. и подрядчика Ранта ООО "Авангард" Засепского Б.М. Не ведитесь! Скидки просто так не появились....
    Место гиблое, рядом пром. помойка, экология ТЭЦ, которая дымит на дома, намыв, двойные продажи опять через подрядчиков, серые схемы продаж через вексиль-бумажку Ранта, дорогой паркинг, сдача дома уже 2017(лето), весь район одна большая пробка, логистика ужасная, суды и т.д.
    30 августа 2016 года в 10:09
    • Добрый всем день!
      На счет векселя, ВЕКСЕЛЬ - это ценная бумага, строго установленной формы, а если в первый раз слышите или пишите это слово и даже не представляете как он выглядит, то чья это вина? Подрядчиков? Ранта? или Ваша, в том что Вы неграмотны, некомпетентны в этом вопросе и не имеете представления о чем вообще тут идет речь.Конечно, люди которые подписывают документы чуть ли не в МакДональдсе, на данный момент наверняка имеют большой опыт работы в юриспрюденции!!
      Так о чем же Вы говорите? ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В СВОЕЙ БЕСПЕЧНОСТИ! И НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС!
      Надеюсь таких "умников" жизнь наградила бдительностью, на будущее)
      Но и имейте совесть не позориться здесь своими же недочетами в развитии.
      А теперь я расскажу как это выглядит на самом деле, я купил две двухкомнатные квартиры 57.7 и 61.4 ПО ВЕКСЕЛЯМ!
      Преждевременно изучив всю ситуацию по объекту, в плане юриспрюденции я и так подкован неплохо!
      Все прошло вполне адекватно! Сама сделка проходила через офиса застройщика, где кстати, не очень приветливый Юр. Отдел, далее Аккредитив, Регестарция в Гос. Реестре, уведомление о регистрации сделки, ВСЕ!
      Довольно просто это все выглядит, да!
      Ищите себе нормальных юристов или агентов, которые знают данный сегмент рынка, вот Вам совет!
      А не читайте рассказы "умных" людей которых обвели во круг пальца
      А судебные дела итд, это стройка, а не песочница, у любого застройщика есть судебные дела, не несите чушь!
      А то с таким образом мышления и продавщицу в магазине продуктов можно обвинять в ОПГ. Развивайтесь и живите в реальном мире наконец.
      А задержка на данный момент составит пару-тройку месяцев, почему Вы пишите про какое-то кол-во лет? Откуда взялась такая информация? Кто из Вас реальный дольщик??
      Их среди Вас нет, вот очевидный и правдивый ответ!
      На счет самого объекта, меня он привлекает, тем более на фоне остальных построек этого района он сильно выделяется, что по качеству строительства, что по своим внешним данным!
      10 мая 2017 года в 14:44
  • О каких двойных продажах идет речь при регистрации Договора Долевого Участия в Управлении Росреестра по СПБ, где ставится отметка о регистрации?! Ведь в этом и есть суть 214 ф.з.! О чем вы пишите, неграмотный бред!
    Какой незаконный способ оплаты «вексель»?! В договоре черным по белому написано, конкретно в пункте 2.2 договора данного застройщика: дольщик оплачивает стоимость договора путем перечисления денежных средств на расчетный счет застройщика либо другим, не запрещенным законодательством РФ, способом.
    Вексель - ценная бумага, оформленная по строго установленной форме, удостоверяющая перетекание одного обязательства в другое обязательство и дающая право лицу, которому вексель передан на основании соответствующего договора (векселедержателю), на получение от должника определённой в векселе суммы.
    Это абсолютно законный способ оплаты, особенно когда эмитентом является сам Застройщик. Учите экономику или советуйтесь с действительно специалистами, а не со знакомыми агентами вторичного жилья, не имеющими квалификации в данном вопросе, имеющими за плечами две с половиной сделки на рынке недвижимости абсолютно в другом сегменте рынка где пакет документов на объект совершенно другой. Или с менеджерами типичных агенств недвижимости, работающих тупо от застройщиков. Они никогда Вам не предложат эту компанию и будут вас всячески от нее «уводить», говоря что именно ОНИ не сотрудничают с компанией РАНТ, а на самом деле Рант за 20 лет своей работы на рынке НИКОГДА не сотрудничал и не сотрудничает с агентствами, и никогда не платил им комиссию. Какой смысл им Вам продавать и расхваливать этого застройщика?
    Имея огромный опыт работы непосредственно с подрядчиками, так же и наша компания имеет строительное подразделение, будет правильно сказать, что сделки через вексель, где эмитентом является не застройщик так же не редкость на рынке новостроек. И такие добросовестные крупные строители - подрядчики, как КДСК (киришский домостроительный комбинат), проммонолит и др. работают по такой форме проведения расчетов.
    Специалист по недвижимости, грамотный юрист в данном случае знает, встречаясь с незнакомыми подрядчиками – эмитентами в векселях, что необходимо проверять, выполнены ли работы на эту сумму, требуя предоставить документ, подтверждающий этот факт. Конечно, обычный покупатель этого знать не мог. Компания Авангард обманула не только обычных граждан – дольщиков, но и Застройщика, подписав с ним договор на выполнение работ по строительству ЖК Балтийская Волна, и не выполнила своих обязательств, запятнала имя Застройщика. Обыкновенные аферюги! Никаких денег застройщик за эти договора не получал и отношения к такому обману не имеет. Собственники компании Авангард сейчас отвечают в суде. Жаль дольщиков, попавших в эту неприятную ситуацию. Но деньги они отдавали кому и за что?! Не Застройщику и не за Вексель Застройщика. Почему Вы требуете их от застройщика теперь?
    Более того, у застройщика возможна форма оплаты: ипотека, субсидии, мат. капитал, что с векселем не имеет никакого отношения. Что показывает, что все документы – разрешение на строительство, аренда земельного участка, проектная декларация, справка о готовности дома – у застройщика в порядке!
    Конечно, узнавайте информацию о застройщике, в котором Вы собираетесь покупать квартиру! Это важно, в том числе и отзывы! Но собирайте грамотную информацию, слушайте действительно специалистов, а не проплаченые сайты и рейтинги. На этих форумах их нет, поверьте (да и что им здесь делать, ведь грамотные строители, разбирающиеся в качестве строения – строят, а не пишут отзывы о компании Рант на сомнительных форумах). Читая данные отзывы, я могу сказать с уверенностью 100%.
    Лучше съездите лично на последний объект компании, построенный по той же технологии, что и Балтийская Волна, «Актерский Олимп», находящийся по адресу Актерский проезд. 6, пообщайтесь с РЕАЛЬНЫМИ дольщиками, на не с конкурентами, пишущими под видом дольщиком на подобных форумах. Спросите о сроке сдачи, т.к. видела в интернете информацию о задержке чуть ли не на 5 лет, что тоже является неправдой. Реальная задержка около 6 мес. (Балтийскую Волну застройщик так же немного задержит скорее всего, 3 – 4 месяца. Не более того! К слову о задержке Балтийской Волны, Рант строил объект до 70% готовности за свой счет, на сегодняшний день перед дольщиками задержки нет!) Лично я ездила и общалась с дольщиками Актерского Олимпа.
    Так же посмотрите историю объектов застройщика, съездите на эти объекты и убедитесь в качестве строения. Давайте посмотрим на построенные дома ЛСР, расположенные по адресу Ленинский пр. 78к.1, 76к.1. Дома были построены в 2009 – 2012 годах. Эта технология самая дешевая на сегодняшний день и быстрая (по ней ЛСР строит и Южную Акваторию, Сетл Сити ЖК Солнечный, и много других крупных и не очень застройщиков ее используют). В этих домах одни из самых недорогих квартир по расчету тыс. руб./кв. метр в данном районе на сегодняшний день. Технология: бетонная панель 10 см., сверху утеплитель 10 – 15 см.(типа ROKWALL или др. фирма, это не важно), сверху толстый слой штукатурки и краска (сейчас это яркие привлекающие цвета). Все! Эта технология уступает даже современной сэндвич панели. Через малое количество лет дом теряет свою привлекательность снаружи, не говоря уже о том, что ужасная шумоизоляция и дома холодные. Рант: тот же каркас из бетона, наружные стены – слой кирпича, утеплитель, вентилируемые фасады керамогранит. Конечно эта технология требует больших затрат и времени. Так же Вы не переплачиваете за отделку из самых дешевых материалов, которая прикрывает все косяки застройщика!
    Объекты, которые построил застройщик Рант находятся по адресу:
    пр. Наставников д.19 (для сравнения радом стоит дом застройщика ЛСР, построенный в том же году по адресу: пр. Косыгина 34 к.1);
    Нейшлотский переулок 11
    Ярославский пр. 11
    Актерский проезд 6
    Это действительно объекты класса комфорт и выше. Квартиры в домах данного застройщика на верхних ступенях ценовой лестницы районов.
    Я действительно являюсь представителем строительной компании, работающей с данным застройщиком ( Но и не только с этим застройщиком! Специфика моей работы на рынке новостроек заключается именно в продаже квартир от подрядчиков (хотя у нас так же заключен договор с большинством застройщиков города и области)), именно Поэтому, я считаю, что имею право высказывать свое мнение, т.к. хоть немного (а по сравнению с теми, кто пишет данные отзывы очень даже много!) разбираюсь в данном вопросе и имею реальный опыт проведения сделок разной формы оплаты на рынке новостроек (к слову не только новостроек).
    Я не призываю Вас беспрекословно верить моим словам, я призываю Вас, уважаемый читатель отзывов, не верить и им. А делать анализ самому, думать самому, потратить на это более пяти минут чтения глупых отзывов. Ведь Вы покупаете квартиру, отдавая огромные деньги, независимо от того, купили Вы ее у застройщика либо у подрядчика, либо у физического лица.
    22 сентября 2016 года в 02:22
  • У многих потенциальных Покупателей возникают вопросы в связи с шумом вокруг "обманутых дольщиков", якобы имевших место "двойных продаж" и "задержки" сдачи дома. Обладая информацией и пониманием реального положения дел, мы решили развеять слухи и домыслы, которыми полон интернет (хотя РАНТу стоило бы давно самим этим заняться).
    1. По договору (и так было всегда, с самого начала строительства) "Балтийская волна" должна быть сдана в 4 квартале 2016 года, к чему сейчас весь процесс и идёт, будет задержка по сдаче до 2кв.2017 года - не успеют установить лифты, а это одно из условий сдачи дома, помимо сетей которые подключены и фасада, который будет закончен в этом году. Застройщик сдал бы дом раньше, если бы не проблемы с сетями, возникшими по причине банкротства банка Таврический, где Ленэнерго разместило средства, собранные с застройщиков на подключение. Дом был бы уже сдан, если бы Ранту не пришлось за свой счёт ПОВТОРНО оплатить работы по сетям. В этом году дом был подключён на постоянной основе.
    2. Вексель - это инструмент взаиморасчётов, как и столовый нож на кухне - средство для приготовления-приёма пищи... Но, как столовым ножом можно порезаться, так и при вексельной схеме взаиморасчётов, если не соблюдать правила осторожности и предусмотрительности можно остаться без денег и без квартиры. При покупке квартиры у подрядчика по вексельной схеме важно чтобы эмитентом был Застройщик (в данном случае РАНТ), чтобы у Подрядчика был выполнен и принят по акту сверки определенный, минимум на сумму векселя, объём работ - это можно/нужно проверять в бухгалтерии Застройщика, запросив соответствующие документы. Сделка должна происходить в офисе Застройщика, ДДУ, должен подписывать застройщик. Соблюдая эти меры предосторожности можно смело покупать квартиру через вексель, ведь такая схема сделки позволяет существенно сэкономить Ваши деньги.
    3. Двойных продаж по этому объекту нет, да и быть не может, так как вся деятельность по реализации квартир осуществляется в соответствии с 214 ФЗ. Есть обманутые покупатели бумажек от компании Авангард и люди заключавшие предварительные договора долевого участия с совсем откровенными мошенниками... Но все по порядку. Авангард - компания, которая работала с РАНТом, но качество и цена за работы перестала удовлетворять Застройщика, и новый контракт на работы с ними не был заключён. РАНТ перестал выпускать векселя для Авангарда, но эта компания стала выпускать свои векселя и обещать покупателям, что застройщик примет их векселя в качестве оплаты за квартиру. Хотя долгов между компаниями не было! Для РАНТа эти векселя, как "зимбабвийские доллары" для Сбербанка.
    Вторая схема еще маргинальней - мошенники встречались с покупателями в кафе и заключали предварительный ДДУ, под этот "документ" принимали деньги... У прокуратуры и следственных органов нет никаких претензий к РАНТу, ни один из исков к РАНТу не был принят к производству. Все претензии людей, которые пренебрегли осторожностью, грамотностью и, если вещи называть своими именами, здравым смыслом могут быть обращены только к лицам с которыми Покупатели заключали договора.
    Надеюсь, данный текст прояснит для многих ситуацию. Я не идеализирую и не защищаю РАНТ, есть и их косвенная вина в том, что они не вели, да и не ведут никакой работы по информированию потенциальных покупателей о происходящих в компании событиях, вовремя не поставили подрядчика Авангард на место и тем самым испортили себе репутацию... Я постарался разъяснить реальное положение дел, так как сложившаяся ситуация бросила тень на схему взаимодействия Застройщик-Подрядчик-Покупатель, которая выгодна всем участникам.
    Если у Вас остались какие-либо вопросы, с удовольствием на них отвечу - пишите.
    16 октября 2016 года в 20:40
  • Господи, развели тут. "Слышу шум - не знаю где он"
    Купил 2х комнатную квартиру в Феврале от подрядчика, с хорошей скидкой, сделка проходил через офис застройщика, никаких сопутсвующих проблем нас не преследовало, оформление ВСЕ идет по ДДУ, который регулируется 214 ФЗ, О КАКИХ СХЕМАХ ВЫ ГОВОРИТЕ, УМНИКИ?
    В общем подводя итог, Ценой доволен, сроки сдачи меня устраивают, в соотношении ЦЕНА - КАЧЕСТВО к Ранту претензий нету!
    25 апреля 2017 года в 15:37
  • Проплаченный сайт постоянно убирают правду о ранте, оставляют только проплаченных сексотов Ранта.Почему Рант нагло нарушает 214фз и рассчитывается с подрядчиками квартирами.
    Cхема оформления сделки по жк "Балтийская Волна". Оформить в ипотеку, но в офисе сказали, что можно и в рассрочку, только цену за квадратный метр тогда придётся считать индивидуально. Зависит от квартиры, платежей и так далее. Первый взнос составит не меньше половины. Всю имеющуюся на руках сумму, вы должны внести в день подписания договора. Взамен вы получаете «дополнительные документы на прием денежных средств», а сам договор уходит на подписание в УФРС. Это противоречит всему принципу 214-ФЗ, но менеджер ответила, а они не могут ждать. Тогда я стала УТОЧНЯТЬ о "дополнительных документах» и девушка объяснила, что за эту цену вам предлагают купить ценную бумагу – простой именной вексель дочерней компании «РАНТа» - на ЗАО «Градстрой». Причём оригинал бумаги будет храниться в офисе застройщика, а вам выдадут только копию. Я попросила документы с собой, но ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ. Я могу ознакомиться со всем этим только в офисе. Как обыватель же, скажу, меня всегда настораживают такие фортели ск. Я абсолютно убеждена, что если компании нечего скрывать она всегда предоставляет любые документы по первому требованию, тем более, если это ваш ОБЩИЙ договор.
    4 мая 2017 года в 09:26
  • В Красносельского района Спб (жк "Балтийская Волна") в связи с недостаточной рекультивацией бывших свалок, обнаружены кадмий, свинец, олово, цинк, хром, медь, никель, причем кадмий — в особенно больших количествах. Превышение ПДК тяжелых металлов серьезно подрывает здоровье людей, особенно детей. Кадмий является канцерогеном, этот металл действует на репродуктивные органы и эмбриональное развитие, а избыток цинка может вызвать анемию, истощение костной ткани; никель – тоже канцероген, он приводит к генетическим мутациям, а хром вызывает тяжелые поражения кожного покрова. В результате гниения оставшегося в земле мусора, образуется опасный газ — радон. Его очень трудно обнаружить, так как этот газ не имеет цвета и запаха. Он ядовит, да еще и радиоактивен. Продукты распада радона попадают в легкие человека вместе с воздухом и задерживаются в них. Радон вызывает микроожоги в легочной ткани, а повышенная концентрация газа в воздухе может привести к раку. Наиболее уязвимы для радона самые важные клетки — половые, кроветворные и иммунные. Частицы ионизирующей радиации способны повредить наследственный код и вызвать мутации при развитии ребенка. В некоторых случаях отравление этим газом может привести к смерти.4 мая 2017 года в 09:27
  • Сегодня основную роль в выборе ликвидного жилья играет локация, а именно перспективность района, наличие необходимой инфраструктуры, транспортной доступности, а также экологичности территории.
    Такой фактор, как приближённость к ЛЭП, ТЭЦ, действующим заводам или бывшим свалкам, настораживает покупателя.
    Место строительства жк "Балтийская Волна" бывшая помойка, напротив ТЭЦ о какой ликвидности такой квартиры можно говорить, цена этой стройки явно завышена это мягко говоря, место ужасное-бывшая помойка, напротив планируется строительство метродепо, ТЭЦ, которая дымит в сторону дома и будущей школы и все это при серых схемах продаж ск Рант.
    4 мая 2017 года в 09:28
  • Оценка стоимости -завышена в разы, экологии нет, место -бывшая помойка.
    оценка качества-у Ранта более 30 исков по качеству строительства
    оценка надежности ее вообще нет, от 21-67 месяцев задержки, доплаты, брак и недоделки
    4 мая 2017 года в 09:29
  • Скандальная ск рант не один объект не сдала в срок, задержки от 21-67 месяцев, везде один и тот же развод, сами пишут плакаты по сдаче одни, городу подают срок сдачи другой, в договорах третий срок. Иски по качеству, суды по квартирам, двойные продажи через подрядчиков, доплаты, на каждом объекте есть м...о. Продажи через свой вексель грубое нарушение 214 фед. закон, постоянно проплачивают комитету по строительству, чтоб их не прикрыли. Не рискуйте своими деньгами, много хороших ск, но это не Рант и его юр. лица ФиннрантаСтрой, ГрадСтрой, и т.д.4 мая 2017 года в 09:32






Акции от застройщиков

Расширенный поиск