Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Мы с мужем накопили денег только на однокомнатную квартиру, поэтому хотелось купить наилучшую квартиру, раз уж она будет в одну комнату. Площадь хотели немаленькую найти. Спасибо Надежде Немудрякиной за помощь. С ее заботой смогли найти хорошую однушку, в благоустроенном районе. Все что нужно - под рукой, множество магазинчиков рядом с домом и парк. Комната сама просторная и светлая. Думаю, когда появится ребенок, просто разделим комнату ширмой.18 февраля 2014 года в 17:02
  • Наше мнение об этом агентстве все же нейтральное. Нет радужных очков на глазах на их счет, но и сказать, что они плохие или безответственные я тоже не могу. Просто потихоньку занимались продажей моей квартиры. Время не поджимало, агент поэтому не торопился, но периодически звонил, докладывал о делах. Квартиру продали в те сроки, какие и предполагали - ровно 1, 5 месяца. Поэтому к Адвекс никаких претензий нет.28 февраля 2014 года в 15:08
  • С Адвексом в конце прошлого года нашли шикарную однушку в районе Политехнической. Всегда скептически относилась к Северу города, но муж сказал - только там и нигде больше. В итоге у нас в минуте (!!!!) ходьбы от дома шикарный парк Сосновка, куча магазинов, транспорт почти в любой конец города, а главное - ПОЛНАЯ ТИШИНА по окнами. Вообще никого - ни молодежи гуляющий, ни визжащих детей, не "аборигенов". Спасибо менеджеру Анне, работу свою человек делает на высшем уровне.11 марта 2014 года в 18:12
  • Работала там после курсов около 8 месяцев. Продуктивное было время - столько нового, столько возможностей, работала очень много и плодотворно. Сейчас из-за беременности не работаю, но планирую вернуться к делам, когда мелкий родится и подрастет. В Адвексе - как дома, удивительно хороший коллектив. Может, мне так повезло, но в центральных офисах все именно так :)17 марта 2014 года в 22:05
  • Скажите, я так понимаю по ипотеке тоже они услуги оказывают? А это входит в отдельную стоимость или как вообще? И занимаются ли они анализом возможностей? Мне нужно чтоб очень четко все просчитано было. Я вообще очень сильно сейчас просто сомневаюсь стоит ли вообще покупать в ипотеку квартиру.19 марта 2014 года в 13:27
  • Константин,
    с ипотекой работают. анализом возможностей заемщика занимаются, как и поиском самых оптимальных вариантов недвижимости и возможностей кредитования. Ипотека действительно сложный вопрос, у меня двоюродная сестра только сейчас с этим развязалась. Оформляла она ее как раз через Адвекс и до сих пор благодарна агенту Алексеевой Светлане, которая сопровождала весь процесс и давала очень полезные консультации. Обратитесь за консультацией в агентство по интересующим вас вопросам - самостоятельно найти нужный ответ очень непросто!
    20 марта 2014 года в 16:50
  • Вот на самом деле поддержу Mila. Я пыталась когда-то самостоятельно купить квартиру. Думала, что все знаю, все могу)) Наивная была, что скажешь) На деле все оказалось еще гораздо сложнее, чем об этом пишут в сети (я-то инструкции всякие начиталась, думала, что благодаря им сама все смогу, но не тут-то было). Мной тогда только занималась агент Анастасия Штрек. Если она тут еще работает, то мое ей почтение. Действительно помогла разобраться со всей этой документационной неразберихой.24 марта 2014 года в 13:22
  • Ксения, это еще полбеды. Мы тут с мужем самонадеянно как-то думали и продать и купить сами. Когда поняли что либо сейчас продешивим, либо вообще непонятно во что у нас это выльется, прибегли тоже к помощи Адвекса. Уже толком не помню как мы на них вышли, кажется все-таки друзья посоветовали. Помню вот только что мы выбирали между ними и еще одним агентством. В итоге сделали в их пользу выбор. И в общем-то тоже не скажу что зря. Утрясли они нам всю кашу, которую мы заварили и успешно продали и купили квартиру.:)28 марта 2014 года в 17:56
  • Jane, какой хороший вариант вам нашли. А мы с мужем сейчас тоже в поисках. Не знаете, а еще квартирки там есть? Судя по описаниям там и правда неплохое место. И еще интересует сама квартира, не могли бы вы рассказать что с планировкой и ремонтом, в каком состоянии все было? У нас н-р возможности вкладываться в ремонт дополнительной ну никак не будет. И посоветуйте еще пожалуйста вашего агента!31 марта 2014 года в 18:02






Акции от застройщиков

Расширенный поиск