Жилой комплекс комфорт класса UP-квартал «Светлановский» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Светлановский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Светлановский» от застройщика «ФСК Лидер Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Светлановский

  • Смотрю информацию на главном сайте Светлановского, и не пойму, почему пишут, что заселяется корпус №5? Сколько очередей сейчас сдано в этом АП?10 августа 2017 года в 21:38
    • Все правильно, в первой очереди был введен только один корпус - пятый. Он единственный сейчас готов и заселяется. Следующие на очереди №4 и №3, их по плану должны уже ввести в эксплуатацию.12 августа 2017 года в 22:02
      • Как-то запутано все придумали, с конца что ли начали строить? Ну да ладно)). Главное, чтобы все сдавали вовремя. А есть точные сроки ввода второй очереди?14 августа 2017 года в 11:35
        • Известно только, что в 3 квартале этого года будут вводить в эксплуатацию, а пока что ведутся завершающие работы, судя по фотографиям, которые выкладывают на сайте комплекса, и которыми народ на форумах делится, по ДДУ до конца года срок выдачи ключей.16 августа 2017 года в 22:43
        • Да, построили с конца, получается, сначала пятый, потом 3,4, потом остальные. Нормальный комплекс жилой, в этом районе таких больше нет, насколько знаю. Расположен с краю, что для меня плюс, нет вокруг пока еще этих каменных джунглей. Идти до метро недалеко, по мне так лучше, чем в центре.24 августа 2017 года в 08:00
  • Понравилась концепция комплекса. На плане изображено все интересно, вроде бы территория не сильно большая, а столько вместить хотят. Поддерживаю идею с огороженной территорией, охраной, видеонаблюдением. Такой уровень безопасности я обычно видел только в уровневых ЖК.20 августа 2017 года в 12:04
    • Меня тоже порадовала продуманная безопасность комплекса. Интересно, что из себя СМАРТ-карты представляют, которые будут чем-то вроде пропуска на территорию.23 августа 2017 года в 01:11
      • Я думаю, что каждому жителю выдают магнитную карточку, на въезде каждый будет ее прикладывать, и шлагбаум будет подниматься. Так делали в других АП, думаю, в Светлановском по такому же принципу сделают.26 августа 2017 года в 19:32
  • Мы недавно проезжали мимо Светлановского, ездили в Бугры по делам. Видели строителей, и народ тоже во дворе суетился. Теперь понятно, что один корпус ввели в эксплуатацию, остальные строят. Люди довольны, наверное, ремонтами занимаются. Счастливые). А мы пока еще в поиске своего жилья, все копим...28 августа 2017 года в 23:09
    • Копить так всю жизнь можно, рассрочку взяли да и все дела. Я тоже отметила, что люди суетятся там, уже атмосфера обжитая создается.5 сентября 2017 года в 18:50
  • Видела фото с места работ, хорошо, когда можно хоть как-то следить за темпами строительства. Вживую первый сданный корпус - смотрится эффектно, особенно панорамные балконы.5 сентября 2017 года в 18:48
  • Есть у Светлановского шоу-рум? Я знаю, что популярно в последнее время открывать их.6 сентября 2017 года в 12:12
    • Давно сделали шоу-рум, прямо на объекте. Мы там были уже, заезжали недавно смотреть на Светлановский, а заодно и туда попали. Ремонты оформили в нескольких стилях, и все так красиво, что захотелось даже на диване посидеть, почувствовать себя как дома:). Взяли на заметку несколько идей для ремонта квартиры.6 сентября 2017 года в 19:17






Акции от застройщиков

Расширенный поиск