Жилой комплекс комфорт класса UP-квартал «Светлановский» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Светлановский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Светлановский» от застройщика «ФСК Лидер Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Светлановский

  • Хорошие дома, заметно выделяются даже своей высотой от других, плюс огроженный забором комплекс подкупает, а то дома везде понатыканы, а за детьми в наше время нужен глаз да глаз. Сколько таких историй - уводили за руку, мамаши еще сейчас в смартфон уткнутся - а потом разыскивай потеряшек.
    От метро 16 минут пешком, специально засекала по телефону, а когда видела название Бугры вообще даже не знала где это, а это оказывается рядом.
    13 декабря 2017 года в 15:15
  • Появилась информация в официальной группе, что до 25го числа проверят все квартиры и будут заселять как я понимаю до нового года. Плотненько за пять дней, но, надеюсь, все успеем вписаться в них. И может даже елочку какую нарядим, переехать не получится, это вряд ли. Жду с нетерпением вместе со всеми соседями!15 декабря 2017 года в 14:13
  • Квартплата исходя из опыта обычная для ленобласти. Если интересно, можете посмотреть по тарифам ленинградской области конкретно к ЖК. КУ дороже, чем в городе, будьте к этому готовы, но зато цены на жилье посильные и с ипотекой возможность купить даже двушку. Своя так-то лучше, чем хоть какая-то но съемная.21 декабря 2017 года в 15:33
  • Те, кто напрягся на месяц задержки с Лидером, можно выдохнуть. Теперь все светлановцы получили личный кабинет и свои обмеры.
    Я уже выбрал вместе с консультантом кухню в Леруа, теперь осталось всего ничего получить ключи и заказать кухню, чтобы привезли на следующий день. Очень надеюсь, что будет по минимуму недоделок, че они там месяц копошились зря чтоли, можно было бы все квратиры вылизать за это время. И все, буду с печечкой жить, в соньку играть и добра наживать.
    30 января 2018 года в 14:24
  • Так-то акт ввода уже дом получил, что теперь нервничать. Теперь только ждать списки на получение ключей, планировать куда поставить шкафчик, котрый все пытается всучить теща и которую никак нельзя обидеть. Как сделать так, чтобы на квадратах разместить детскую-кухню-гостинную-спальню и все это в двухкомнатной квартире. А что кто-то там че-то переживает - это уже в прошлом, выдохните, немного осталось.2 февраля 2018 года в 11:19






Расширенный поиск