Жилой комплекс комфорт класса UP-квартал «Светлановский» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Светлановский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Светлановский» от застройщика «ФСК Лидер Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Светлановский

  • Мы вложились в Светлановский с мужем, следим постоянно за строительством. Недавно вот новость была - хорошо что школу решили построить. Инфраструктура все-таки важная вещь, а школа важную роль играет для дольщиков с детьми. У нас детей пока нет, но мало ли :) Интересно вот муниципальная будет или частная? Вообще о школе Лидеры хорошие отзывы.22 сентября 2016 года в 23:40
  • Смотрю сейчас на “Светлановский”, прицениваюсь. По-моему, интересный вариант за свои деньги. Да и район неплохой, с активно развивающейся инфраструктурой и наличием метро в пешей доступности. Подскажите, как дела с первой очередью? Когда там уже выдача ключей планируется?12 февраля 2017 года в 00:18
    • Да вот-вот разрешение на ввод в эксплуатацию получат, а летом будут заселять. Я видела фотографии в интернете, в квартирах уже все готово, даже отделка.13 февраля 2017 года в 13:55
  • Мы купили в жк “Светлановский” квартиру, решили брать трешку без отделки. Я уговаривала мужа на квартиру с отделкой от застройщика, но он упрямый, хочет все сделать сам, и чтоб все ни как у других. А мне просто хочется скорее переехать в уже готовое жилье… Придется настраиваться на затяжной ремонт, потому что все будем делать самостоятельно. Ездить в выходные и после работы.22 марта 2017 года в 10:16
    • Ну ничего! Ремонт это явление временное, а своя квартира будет радовать долго, да еще и сделаете все на свой вкус. Я поздравляю вас)). Сколько отдали за квартиру?23 марта 2017 года в 17:33
      • Спасибо! Купили ее за 3.4 млн. рублей, в ипотеку. Цена хорошая, но недвижимость в любом случае удовольствие дорогое для большинства. Хорошо, что со Светлановским сотрудничает много банков, и можно выбрать выгодные условия ипотеки. Теперь будем выплачивать потихоньку. Все же за свою квартиру платить лучше, чем дяде за аренду;).24 марта 2017 года в 20:05
  • Интересует такой вопрос: когда будут выдавать ключи дольщикам первой очереди? Дом уже построен ведь.16 апреля 2017 года в 23:59
    • Задавал этот вопрос менеджерам. Сейчас застройщик занимается получением всех разрешений и документов, как я понял, дело это не быстрое. Вот-вот должны дадть добро на ввод в эксплуатацию. а если посмотреть по ДДУ, то до получения ключей еще 3 месяца, сроки до 30 июня, так что придраться пока не к чему)19 апреля 2017 года в 19:11
  • Очень надеюсь, что Светлановский оправдает наши ожидания, купили себе тут квартиру, ждем ключи. . Кстати, смотрели их другие АПкварталы, сравнивали наш комплекс с уже построенными Сколковским и Новое Тушино! Думаю, Светлановский тоже ничем не будет им уступать по функциональности и отделке.23 апреля 2017 года в 00:41






Акции от застройщиков

Расширенный поиск