Жилой комплекс комфорт класса UP-квартал «Светлановский» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Светлановский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Светлановский» от застройщика «ФСК Лидер Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Светлановский

  • Заезжать в офис, наверное, по записи лучше. Сейчас идет выдача ключей дольщикам первой очереди. Один сотрудник обмолвился, что по 80 квартир в день заселяют. Даже не смотря на эту суматоху для меня минутку нашли, ответили на вопросы, а вот экскурсию предложили провести в другой раз.8 июля 2017 года в 10:48
    • Вот это суматоха в офисе происходит. Кстати, я читал, что менеджеры стараются от 80 до 100 квартир заселять ежедневно, чтоб народ быстрее ключи получил. Наверное, у них уже там как конвейер)).9 июля 2017 года в 18:07
      • Вы ключи ждете от квартиры, да?9 июля 2017 года в 23:28
        • Я не жду, получил уже). Я видел в оф.группе график осмотра-приемки и еще в личный кабинет пришло уведомление. Планирую сейчас ремонт начать, и параллельно слежу, что соседи пишут на форумах и в соц.сетях, интересно же как у кого все прошло. Решил тут свои 5 копеек вставить)))11 июля 2017 года в 09:49
  • Привет всем! Кто уже принял квартиру, подскажите, как оплачивается акт взаиморасчетов?12 июля 2017 года в 09:18
    • Берете копию акта, и идете оплачивать его в банк. Если такой возможности нет, перепишите просто номер договора, ФИО собственника, реквизиты застройщика и пункт 6 с итоговой суммой. Еще можно как-то оплатить через онлайн банк.12 июля 2017 года в 23:35
      • У меня тоже вопросик по поводу взаиморасчетов. Квартира получилась меньше по метражу, застройщик нам должен вернуть 45 т. р. Получается, мы не сможем принять квартиру, пока он не выплатит эту сумму?14 июля 2017 года в 01:27
        • В течении 45 дней застройщик обязан деньги вернуть, и это не является причиной для отказа проводить приемку квартиры. Можете договариваться по поводу приемки квартиры)).14 июля 2017 года в 10:44
  • Что думаете по поводу квартиры с готовой отделкой? Стоит ли брать? Или лучше остановиться на варианте без отделки, и сделать ее самостоятельно? Может, кто-то уже купил, и сделал выбор в пользу того или другого варианта, и может нам дать совет.13 июля 2017 года в 12:43
    • По цене просят за отделку немного, выгодно было бы купить, если вам варианты ремонта нравятся. Тут вопрос остается только в качестве предлагаемой отделки. А вот этого я не знаю.16 июля 2017 года в 00:34
      • Себе квартиру купили без отделки, дом уже сдали. Ради любопытства напросились к соседям, у которых квартира с готовой отделкой, чтоб посмотреть ремонт. Нам понравилось. Для отделки от застройщика неплохо. Мы походили, посмотрели комнаты, санузел. Прилично все на вид, аккуратно.16 июля 2017 года в 15:51
        • У нас с отделкой квартира, в стиле ваниль. Мы довольны. Когда принимали, настраивались на то, что что-то, да придется переделывать. Но нет, нас даже количество розеток устроило в комнатах, что большая редкость). Обычно на розетки жалуются, что их мало, или расположили неудобно.16 июля 2017 года в 16:53
  • Если покупать квартиру-студию в Светлановском, можно заказать полностью готовую отделку??? Какие цены сейчас на студии во второй очереди?17 июля 2017 года в 23:04
    • Цены от 1.9 млн., но это наверное стоимость самой маленькой, и без отделки. Варианты с готовой отделкой есть, в 2 стилях делают ремонт. Только тогда студия подороже получится. Лучше в ОП считать.18 июля 2017 года в 11:15
  • Что значит UP-квартал? Это просто название красивое, или комплекс чем-то отличается от других ЖК? На вид симпатичные корпуса получаются, и расположен он удобно, в новом районе, который сейчас развивается.26 июля 2017 года в 00:12
    • По сути такой же ЖК, просто доступно будет больше услуг, консьерж сервис, например, wi-fi на территории. Квартиры с отделкой готовой есть, планировки продуманные. Ну и плюс каждый застройщик что-то придумывает свое, у Лидера это название ап квартал.26 июля 2017 года в 22:54






Акции от застройщиков

Расширенный поиск