Строительная компания «Лидер Групп»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Лидер Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Лидер Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Лидер Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Лидер Групп».


Комментарии — Лидер Групп

  • Херня полная! Покупаю уже 3 квартиру в Лидере и все нормально. ЖК Якорь, ЖК Акварель, сейчас взял в Трех Китах.
    Первые две квартиры в отличном сдали хоть с задержками до 1 года зато цены на квартиры были сладкие.
    Берите тогда в ПН (петербургской недвижимости) Там сдают почти в срок, только разница за их услуги от 400 000 руб до 1 000 000 рублей. Проверенно! Менеджер по продажам в Лидере получает за зделку 0т 5 000 руб до 20 000 руб. А менеджер ПН от 200 000 руб минимум. Друг работает и на таких же недовольных зарабатывает свои миллиончики. Так что прежде, чем срать в свой огород приобретите бумагу, а именно приобретайте там где дороже и проблем не будет!
    25 ноября 2014 года в 10:15
  • Кто купил уже квартиру в жк Сириусе?как считаете дом будет тихим?15 декабря 2014 года в 04:42
  • Комментарий удален19 декабря 2014 года в 16:20
  • я недавно приобрел квартиру в Сириусе,смотрю по веб камере , как будто строят , но что будет дальше ?19 декабря 2014 года в 23:35
  • Брали в Лидер 3 года назад в Акварели - ничего плохого сказать не могу, дом построили, ключи выдали, живем радуемся. Хотя помню как на сайтах многие пели про задержки и неразрешимые проблемы - только нервы дольщикам портили. Ничего подобного! качество приятно порадовало, отделка добротная, материалы и сантехника далеко не самые дешевые. А от истерик отдельных личностей, которые везде ищут подвох, никому никогда лучше не становилось еще. Вообще, жилье в городе по таким ценам только у Лидер Групп можно взять, еще думаем вложиться в какой-нибудь их ЖК.22 января 2015 года в 16:39






Расширенный поиск