Строительная компания «Лидер Групп»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Лидер Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Лидер Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Лидер Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Лидер Групп».


Комментарии — Лидер Групп

  • Я аналогичные отзывы уже видела на других ресурсах, видимо, некоторые дольщики на Лидер Групп сильно обозлились. Я тоже купила у них квартиру и жду. Хочу только, сказать, что новостройка – это всегда риск, к сожалению. Очень большие сомнения у меня вызывает цифра в 2-3 года, конечно. Думаю, не больше года, а оговоренный в договоре срок закончился только в марте 2016, а не в 2015 году, как почему-то некоторые пишут. Потихоньку, но дома лидеры сдают, так всегда было. Если бы могла, то может переплатила бы и взяла у другого застройщика, но такой возможности у меня не было. Про агентства, знаю, что лидеры с ними не работают из-за гигантской комиссии, которую в итоге мы же и платим. Агентства продают квартиры в соседних домах, но берут в итоге у лидеров за цену и качество.29 июня 2016 года в 15:37
  • Купил недавно квартиру за 3,1 млн в Лобне.. Не. Еще незадолго до этого вынужден был кантоваться у друга в лобне из-за непоняток с соседями по квартире, а пока жил там продал свою долю в квартире. На них смог купить нормальную квартиру в хорошем доме. ЖК Лобня сити мне понравилась сразу. Чуткие сотрудники мгновенно сориентировали по вариантам. Порадовал ассортимент предлагаемых планировок квартир. Метраж например трй же однушки у них варьируется от 27 до 35 метров. Персонал прекрасно осведомлен о многих тонкостях строительства и инженерии, такое редко встретишь.29 июня 2016 года в 21:30
  • Странное какое-то выходит обсуждение. На мой взгляд, стоит все же разделить Лидер-Петербург и Лидер-Москва. Про работу компании в Петербурге могу сказать, что застройщик нормальный. Сроки не всегда соблюдает, но качество держит на достойном уровне, даже несмотря на невысокую стоимость квартир.5 июля 2016 года в 13:45
    • Комментарий удален5 июля 2016 года в 14:58
      • Здравствуйте! Я представляю интересы крупной юридической компании Arzumanov Consulting, которая активно борется с застройщиками, не соблюдающими 214 Федеральный Закон. За каждый день просрочки указанного срока сдачи по договору, Нам застройщик по решению суда обязан будет выплатить 1150 от стоимости квартиры за каждые сутки просрочки. Из судебной практики, видя факт нарушения 214 ФЗ, застройщик, идёт на досудебное регулирование вопроса, и компенсирует каждый день просрочки в полном размере. Будем рады проконсультировать Вас по такому вопросу: если Вы до сих пор не подписали акт приема-передачи квартиры, или если подписали, но позже срока сдачи объекта. Наши обширные связи в государственном и частном секторе помогают оперативно решить организационные вопросы в кратчайшие сроки. Мой контактный телефон 89816965498. С Уважением, юрист Сергей Иванов20 июля 2016 года в 17:36
        • Да уймитесь уже, невозможно прочесть отзывы из-за вашего спама!26 октября 2016 года в 15:44
  • Слежу за тем, что происходит на объекте, подвижки есть, что не может не радовать! Надеюсь, что Лидеру на данный момент не так много осталось доделать для сдачи дома. Очень уж хочется в ближайшем будущем заветные ключики получить! Не хочу, конечно, злорадствовать, но оказались в такой ситуации не только дольщики Девятого вала - мои друзья, например, у Легенды никак не могут квартиру получить. А речь там идет о жилье немного другого уровня, как вы понимаете.6 июля 2016 года в 18:36
  • Здравствуйте! Я представляю интересы крупной юридической компании Arzumanov Consulting, которая активно борется с застройщиками, не соблюдающими 214 Федеральный Закон. За каждый день просрочки указанного срока сдачи по договору, Нам застройщик по решению суда обязан будет выплатить 1150 от стоимости квартиры за каждые сутки просрочки. Из судебной практики, видя факт нарушения 214 ФЗ, застройщик, идёт на досудебное регулирование вопроса, и компенсирует каждый день просрочки в полном размере. Будем рады проконсультировать Вас по такому вопросу: если Вы до сих пор не подписали акт приема-передачи квартиры, или если подписали, но позже срока сдачи объекта. Наши обширные связи в государственном и частном секторе помогают оперативно решить организационные вопросы в кратчайшие сроки. Мой контактный телефон 89816965498. С Уважением, юрист Сергей Иванов20 июля 2016 года в 17:32
    • Сергей, рекламируйте пожалуйста свои услуги у себя дома в подъезде, хорошо?
      Из судебной практики, застройщики однодневки как у нас "Чайка", плюют на претензии и не ходят в суды.
      Никакие ежедневные компенсации добровольно никто выплачивать не собирается и тем более за несколько месяцев!
      Вот, если вы можете вернуть причитающие нам по закону деньги со счета застройщика у которого 0 рублей на счету и он закрывается или подается на банкротство, то мы готовы с вами сотрудничать.
      Но оплата вам будет только после получения нами денег от застройщика, и никак иначе, никаких предоплат и авансов в вашу сторону!
      Вот так!
      29 июля 2016 года в 14:05






Акции от застройщиков

Расширенный поиск