Строительная компания «Лидер Групп»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Лидер Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Лидер Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Лидер Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Лидер Групп».


Комментарии — Лидер Групп

  • В договоре долевого участия должны присутствовать обязательные позиции: 1. Конкретное описание предмета договора ( квартира), ее точное местоположение. Застройщик должен ее передать сразу после ввода дома в эксплуатацию ( Гос. акт ввода в эксплуатацию). 2. Должен быть определен точный срок передачи квартиры инвестору. 3. Должна быть определена точная цена договора. 4. Определен гарантийный срок на квартиру. (5 лет). 5. Способы обеспечения обязательств Застройщика. При отсутствии одного из этих условий, договор считается не заключенным. ( п.5 ст. 4 ФЗ № 214-ФЗ).
    Что у нас в договоре? Предмет договора определен п.1.2. договора и Приложением №1 к договору. (его не увидели, а оно должно быть обязательно). Срок передачи квартиры установлен 31.12.2016 года. ( п. 5.2.4. договора).
    13 мая 2014 года в 17:00
  • Касаемо ЖК "Капитан Немо":
    Владельцы участков на намыве Васильевского острова «Лидер групп» (в собственности 11 га) и Seven Suns Development (владеет примерно 12 га) намереваются решить проблемы с отсутствием инженерной инфраструктуры на своей территории самостоятельно. Как стало известно «Фонтанке», инвесторы уже ведут переговоры с правительством Петербурга и намерены в ближайшее время подписать соответствующее соглашение. Если город откажется от участия в создании инженерного обеспечения территории, как это было с другим намывным проектом «Новый берег» компании «Северо-запад инвест», стоимость создания коммуникаций ляжет на плечи покупателей жилья.
    Если город откажется от финансирования строительства инженерной инфраструктуры, затраты на ее создание лягут на себестоимость строительства, а значит — на плечи дольщиков. Стоимость жилья на намыве поднимется не менее чем на четверть, оценивает директор компании «Конфидент» Петр Кузнецов. То есть если затраты на строительство инженерной инфраструктуры составят около 30 млрд рублей, а на намыве появится около 1,5 млн кв. м жилых площадей (такую плотность застройки предусматривал проект НИПЦ Генплана), стоимость каждого квадратного метра возрастет примерно на 20 тысяч рублей.
    30 мая 2014 года в 08:27
  • Собирались купить квартиру в Лесной сказке, т.к.нравится местоположение и ценовая политика. Смутили отзывы о компании, а также слишком большое количество квартир в доме, поэтому решили все-таки купить квартиру в старом фонде. Теперь из окон своей квартиры можем наблюдать за развитием событий, т.к. у нас вид как раз на комплекс))) из плюсов - всю зиму строили очень быстро, на вид довольно качественно (в отличие от некоторых пафосных блочных построек, здесь кирпичная облицовка и ставили не блоки, а заливали бетон), смотрится очень симпатично. Из минусов - на данный момент работы явно зависли, изначальный срок уже один раз перенесли на год и явно будут переносить еще на столько же, ну и самое главное - в сентябре 2013 перекопали под коммуникации всю округу, наш дом около года практически окопан, теперь принялись за раскопки вокруг ближайшей школы. По слухам расчеты по дальнейшим работам Лидер групп задерживает и благодаря этому наш микрорайон не неопределенный срок остается в траншеях... Ну а комплекс, видимо, без коммуникаций. Официальное окончание работ по прокладке коммуникаций - октябрь 2014, хорошо, если так и будет. Общий вывод - месторасположение отличное, качество явно неплохое, а вот сколько еще будут сдавать непонятно. Рады, что для себя купили не в сказке, т.к. живем в своей квартире уже 2 года вместо того, чтобы ждать сдачи комплекса, но в качестве инвестиций этот вариант определенно один из лучших в выборгском районе.1 июня 2014 года в 15:14
    • Завидуем, что скажешь тут. Насчет раскопок и задержки - истина. Неизвестно, сколько это будет продолжаться. Скоро Лидер Групп с таким своим поведением потеряет окончательно доверие, которое и без этого сильно подорвано. Негатива на всех сайтах от таких же, попавшихся на цену или местоположение, много. Периодически прикрывается какими-то нерельными положительными отзывами менеджеров компании. Но это не надолго. Рано или поздно все будут знать правду.2 июня 2014 года в 17:51
  • после покупки квартиры в ЛГ есть ваучер на скидку в 1 % на предъявителя. кто собирается покупать квартиру - отдам недорого - ersh-as@yandex.ru.27 июля 2014 года в 12:42
  • Недавно купил квартиру Лидер Групп. Получил сертификат, который дает скидку в 1% от стоимости квартиры. Сертификат безличный, то есть действует на любого предъявителя. Сертификат действует до конца 2014 года. Отдам недорого, пишите по адресу alexzac@list.ru. Сам покупал квартиру по такому же сертификату - получил скидку в 47.000 рублей.5 сентября 2014 года в 16:25






Акции от застройщиков

Расширенный поиск