Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • Если честно, так ничего я и не поняла по поводу школы и детских садов у нас. Одни говорят одно, другие другое. Так будет у нас школа от застройщика или нет?19 января 2016 года в 10:51
  • Когда я договор оформляла, мне сказали, что будут садики и школу от застройщика. Но и в самом районе есть 5 детсадов и 3 школы19 января 2016 года в 17:03
  • Мы уже приняли! Было пару незначительных моментотв, но не критично, решила не обращать внимание. А так, очень порадовало, что у нас вокруг много парков - Пискаревский, Академика Сахарова и еще парк Лесотехнической Академии. До этого не было времени исследовать район, а тут собрались. Это огромный плюс, особенно если с детьми.19 января 2016 года в 19:52
  • А мы сейчас смотрим в 7ом корпусе жк кантемировский - 2 или 3х комнатную. Радуют отзывы, что дома сдаются. Хотя я так понимаю задержка была не маленькая. Вот и думаю – следующие корпуса-то побыстрее должны уже. Меня очень устраивает и цена и расположение. А по планировкам пока смотрим.20 января 2016 года в 12:06
  • Сейчас смотрим 8 корпус, отличные акции, особенно на трешки. Цена и место ок. Интересует скорость строительства, и вообще состояние объекта, все-таки кризис20 января 2016 года в 13:25
  • не вижу поводов для беспокойства – дом уже стоит полностью, идут уже внутренние работы, а времени до сдачи – еще 3 квартала…кроме того, так как внутренние работы уже ведутся, значит материалы закуплены (ну или скажем договора подписаны) – это я как закупщик говорю – а значит изменение цен (если вы из-за падения рубля волнуетесь) не повлияет уже ни на что.21 января 2016 года в 15:44
    • Для беспокойства не было повода и раньше – для меня очевидно, что хоть и затягивают они со сроками, но определенно всегда СДАЮТ свои объекты! Так что, нытики были, есть и будут, такова участь форумов)) Всегда найдутся те, кто любит рассматривать минусы, не обращая внимания на плюсы.4 февраля 2016 года в 16:55
  • В новом корпусе началась продажа. Не смотря на нервы, которые были с этим, я все ж получила ключи, делаю ремонт и вижу, что ждала не зря, квартира качественная и все оправданно. Сейчас думаю над тем, чтобы в новом корпусе, пока цена норм, взять однушку для последующей сдачи. Все испытания с ЦДС пройдены, теперь я знаю, кто они такие и чего от них ждать, страхов никаких, по сравнению с первой покупкой, так что, наверное поеду вскоре в офис и узнаю о вариантах возможных.9 февраля 2016 года в 14:54
  • Мы вот тоже думаем про новый корпус. У меня опыта общения с цдс нет, только отзывы почитала - но они очень противоречивые. Но однозначно "за" говорит то, что этот корпус пошел в продажу уже практически готовым. Поэтому задержки уже вряд ли будут. Думаю риск минимальный.10 февраля 2016 года в 13:49






Расширенный поиск