Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • Если сейчас покупать квартиру во втором корпусе, то посмотреть ее можно будет только после нового года. Ужас. Не вовремя я собралась покупать квартиру. А мне так это райончик нравится.30 ноября 2015 года в 23:33
  • Марковна, так Вы купите в 5ом корпусе, как сделала я. Мне трехкомнатная обошлась как двушка в 1ом корпусе за 6,5 млн. руб. а срок сдачи немного позже, чем из второй очереди.30 ноября 2015 года в 23:49
    • Логично. Но хотелось въехать до нового года. Буду думать.30 ноября 2015 года в 23:54
      • Марковна, долго будите думать — ценник еще больше будет. Сейчас к тому же новый год на носу. Все делают скидки, какие-то подарки. Я лично решил вложиться. Но в 8 корпусе. У меня все упирается в деньги.30 ноября 2015 года в 23:55
  • Есть квартира по переуступке. 1 к.кв. двухсторонняя, 43 кв.м. Цена 4 300 000 р. 21 этаж. Корпус 1, дом сдан. Звоните 8 931 232 21 39.3 декабря 2015 года в 13:51
  • Наш корпус уже сдан. Конечно ожидание очень напрягло. И по сравнению с другими объектами ЦДС кантемировский довольно дорогой, хотя назвать комфорт-классом не могу. Но вот место. Рядом с центром. Планировка вышла 61,07 – 2 больших комнаты, кухня -тоже. Для нас главное место, поэтому так и решили.14 января 2016 года в 23:36
  • Мы взяли кантемировский, 2 корп. Тогда еще рассрочка была хорошая, на 3 года. Из плюсов – район однозначно. Еще планировки квартир интересные. У нас комнаты 18 и 12,5 и кухня большая, на 2 стороны. Из минусов - потолки, ну и задержка сдачи. Ни то, ни другое критичным не счел, в итоге уже заехали.18 января 2016 года в 12:00
  • ЦДС – вполне средняя компания. Не стоит думать, что у неё выдающееся строительство. Такое же как у всех, эконом-класс. Мы выбирали по соотношению итоговой цены и насколько нам подходит. Благоустроенный район близко к центру, низкая слышимость внутри дома, с транспортом проблем нет. Остановились на этом жк, 4 корпус, дом уже сдан. Ждем, когда будет осмотр.18 января 2016 года в 13:43
  • У меня в 5ом корпусе Кантемировского трешка. Покупал, когда он стоила еще 5,5 млн. руб. , около года назад. У нас срок сдачи 1 квартал 16, но думаю, конечно задержат. Тем не менее рад что дешево купил, сейчас уже кажется на млн дороже вышло бы. У ЦДС в этом плане хорошо продумано — ценник низкий на этапе стройке, а качество в итоге весьма приличное.18 января 2016 года в 15:04
  • Наиболее оптимальным для меня оказался ЖК кантемировский. Устроил по цене и расположению. Сам дом уже сдали, но у нас по графику осмотр только в начале февраля. Те, кто из первого корпуса, говорят, что все нормально. Так что надеюсь к весне уже ремонт начать.18 января 2016 года в 17:09






Расширенный поиск