Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • Мы проверили обмеры, у нас немного не совпало, менеджеры сказали, что 5 тысяч не больше доплатим, и по той стоимости, какая в нашем договоре.16 июня 2015 года в 18:38
  • Кантемировцы, а где узнавали вы о своих доплатах?25 июня 2015 года в 16:34
    • Договорной отдел:
      пр. Добролюбова, 8 А
      +7 (812) 676-06-28
      Вот номер, где узнавать доплаты, все по застеклению и т.д. Называете ФИО и ваш корпус и вуаля :)
      8 июля 2015 года в 18:57
  • Ну что, новости вроде хорошие – на сайте цдс появилась инфа, что обмеры квартир первых корпусов закончены. Отклонения вроде не значительные, у одного только человека на метр меньше, а он наоборот больше хотел)) Дворы камешками посыпают, поребрики ставят, можно надеяться, что к концу лета заедем)8 июля 2015 года в 19:06
    • Слушайте, а я не знаю, кому верить. Вчера звонил в офис, менеджер сказала, что сдадут в августе. На выходных поговорил со знакомым строителем, по его прогнозам – не раньше сентября.10 июля 2015 года в 11:49
  • Мыслить позитивно – это вы в правильном направлении двигаетесь. Главное, чтобы они опять что-то не придумали и снова не перенесли сроки. Хотя…что там уже переносить, все готово! Пусть скорее нас заселяют, мы готовы))))9 июля 2015 года в 12:54
  • Да в общем конец августа, середина сентября примерно одно время, там эти 2, 2,5 недели не сильно погоду сыграют, честно скажу) Тем, кто хотел детей в новую школу поближе к дому отдать это может быть и напрягло бы, но мы в нашу будем все-равно ходить, даже когда переедем, поэтому пофиг))22 июля 2015 года в 13:47
  • Мы смотрели два объекта, которые нам понравились - ЖК "Панорама" и Кантемировский. Но Панорама оказалась дороже + большой аргумент был у ЦДС - беспроцентная рассрочка. Теперь ждем, наш корпус 1 сдается, слава богу:)14 августа 2015 года в 13:58
  • Лично я покупала именно этот объект, тк очень хорошо вписалась в условия рассрочки, думала между Лидер групп и ЖК "Ленинский парк". Взяла как инвестицию, жить не планируют, хотя все может быть)14 августа 2015 года в 23:26
  • Мы рассматривали еще ЖК "Князь Ал. Невский". Изящный проект, думаю если бы опять же не финансы ограниченные, предпочла бы его. Но да, ЦДС берут ценой одназначно. И разрекламированный комплекс Иван-да-Марья тоже приглядывались - но там у них там ни выбора по метражу, ни планировок. А нам как раз для жизни. Так что одназначный выбор был - Кантемировский15 августа 2015 года в 10:29






Расширенный поиск