Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • А чем отличается эконом класс, от комфорта? Почему вы Кантемировский причисляете к комфорту?14 мая 2016 года в 21:50
  • Это и район, и какие-то маленькие нюансы – например, консъержи…14 мая 2016 года в 22:15
  • Мне нравится этот комплекс всеми теми преимуществами, о которых писали…но. Расскажите пожалуйста о ходе строительства. Я не в СПБ и меня очень интересует 8 корпус.15 мая 2016 года в 18:02
  • Сейчас все секции уже готовы, ставятся оконные блоки и делается внутренняя отделка. Задержек скорее всего не будет, так как работы уже на завершающей стадии, а срок сдачи стоит еще только 3 квартал 16го.15 мая 2016 года в 20:21
  • Приняли квартиру в ЖК Кантемировский. В интернете начитались отзывов, что лучше всего на приемку квартиры нанимать специалиста в строительной сфере, что бы он реально оценил качество квартиры и обнаружил косяки невидимые нашему взгляду. Мы в итоге решили принимать сами, без так сказать посредников. И в общем не зря. Косяков мы в общем не нашли, только не хватало 3 патронов для лампочек, но это вопрос 50 рублей, так что мы даже не стали указывать это в акте. В остальном только сейчас, находясь в квартире и представляя как тут будет после ремонта, осознали, что планировка подходит нам на 100%.27 мая 2016 года в 11:45
  • Присмотрели себе очень интересную планировку в 7 корпусе. она несимметричная, но при этом все комнаты квадратные. И самое главное - в квартире очень много окон. На каждую спальню - по 2-3. Это наверное единственная квартира такого плана, которую видела. Очень рада, что нам одобрили ипотеку, потому что шли буквально в притык, пришлось увеличивать даже кол-во лет. Зато теперь квартира мечты скоро будет наша:)27 мая 2016 года в 11:53
    • Да, квадратные комнаты, это шикарно. Мало кто может похвастаться такими планировками. Ну это еще и потому что дом – кирпично-монолитный. Кроме очевидных плюсов – типо тепло и звукоизоляции, тут действительно большой выбор уникальных планировок.27 мая 2016 года в 21:15
    • А мы когда выбирали квартиру почему-то не наткнулись на такую планировку, действительно очень интересная, впрочем наша квартира тоже отличная- с необычной полукруглой лоджией, и из большого холла идут двери в комнаты и на кухню. И этаж удалось достаточно высокий взять-15, обычно такие в первую очередь раскупают. Тоже кстати в 7 корпусе.31 мая 2016 года в 23:56
    • У меня тоже квартира в 7 корпусе и мне интересно - что это за квартира такая , где в комнатах 12 - 16 метров по два и три окна ?10 июня 2016 года в 15:27
  • А мне кажется главное преимущество этого комплекса – это соотношение места (совсем близко к центру) и цены. Планировку я в любом случае выбрала бы классическую, а вот место…иметь возможность минут за 20 с работы доехать, когда тебя ребенок ждет – это важно.29 мая 2016 года в 16:15
  • Знакомые покупали квартиру на ул Турку, поэтому при выборе своей квартиры я доверился их опыту. Одно дело реклама, а другое наглядный пример. Дом сдан, квартира выполнена хорошо, без трещин и неровных стен. Поэтому я решил тоже рассмотреть ЦДСовские варианты. Совсем на окраинах не хотелось, т.к. работаю в центральной части ,пригляделся к Кантемировскому. И парковка есть и до работы удобно добираться. Магазин продуктовый рядом, строительные и мебельные магазины, так что ремонт без хлопот можно будет делать.1 июня 2016 года в 10:32






Расширенный поиск