Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • Ну вот, отличные новости - с 1 по 4 корпус начата регистрация права собственности!20 февраля 2016 года в 14:57
    • А к ним самим можно обратиться за этой услугой? У меня совершенно нет времени ездить по инстанциям((22 февраля 2016 года в 17:06
  • Только с сайта, тоже хотел написать об этом))21 февраля 2016 года в 18:35
  • Оформление права собственности производится в ЕЦД: ул. Красного Текстильщика, дом 10-12 или в любом отделении МФЦ Калининского района.23 февраля 2016 года в 14:59
    • А что, какие там документы нужны?23 февраля 2016 года в 15:34
      • - Договор паевого взноса;
        - Дополнительные соглашение;
        - Акт приема-передачи квартиры;
        - Справка о выплате паевого взноса.
        и все нужно в двух экземплярах. как-то так.
        23 февраля 2016 года в 15:48
  • А кто на осмотре был? Какие новости?23 февраля 2016 года в 21:00
    • Мы были уже на осмотре. По большому счету все в порядке. Ровно, акккуратно. Была небольшая проблема с балконной дверью, поэтому сразу не приняли, но нам исправили в течение недели. Так что все ок.6 марта 2016 года в 14:38
  • Кто нибудь знает как дозвониться до отдела передачи недвижимости?24 февраля 2016 года в 14:57
  • Радует, что с приемкой все в порядке. Сами взяли 6ой корпус, там уже дом-то готов, внутреняя отделка во всю идет. Сразу заказали отделку, чтобы не мучаться самим. Посмотрели еще, что 4 паркинга в жк, должно быть нормально по машиноместам.7 марта 2016 года в 20:26
  • Мы свою квартиру уже приняли, 4 корпус. Район очень нравится изначально, из-за этого тут и купили, но мало всего прочего - нашли неожиданный бонус в районе для ребенка - не очень далеко от ЖК (минут 10 на авто) на Мориса Тореза есть гимназия восточных языков. До этого занимались с частным преподавателем.9 марта 2016 года в 15:22
  • очень хороший комплекс! нам понравилось, что он совсем рядом с петроградкой и при этом цена совсем не как "в центре". Эконом классом даже не хочется называть - потому что мне кажется уровень реально выше.16 марта 2016 года в 00:58






Расширенный поиск