Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • А мы о таком предложении, как в ЖК «Добрыня» давно мечтали. У нас дача в Павловске и сестрёнка мужа в Пушкине. Прямо как под нас этот дом строить начали. А из самого города мы так и так давно хотели уехать, уж больно он какой-то промышленный стал, и машин ужас сколько. Мы купили в ЖК «Добрыне» трёхкомнатную квартиру в первой очереди. Уж очень хочется побыстрее туда въехать, тем более, что там еще ремонт надо будет делать.14 июля 2016 года в 14:23
    • Приятно когда семья близко) Вам действительно очень повезло31 июля 2018 года в 15:21
  • Все документы у СТ+ - застройщика ЖК Добрыня в полном порядке. И покупку квартиры оформляют правильно: со страховкой, регистрацией ДДУ. Кстати, страховка там больше, чем цена квартиры. Нам прописали её тысяч на 500 больше, чем цена самой двушки. Так что, если что не так пойдет, так мы в выгоде останемся. Правда, без квартиры)20 июля 2016 года в 10:25
    • Лучше, конечно, с квартирой. Потому что сложно найти надежного застройщика23 июля 2016 года в 12:42
  • Это жена настояла на покупке, я сначала сомневался. Но сейчас мне даже больше че ей нравится. Отличная природа, и планровка просто отличная. Я уже все продумал - где спальня, детская и каким будет зал. Теперь морально готовлюсь к ремонту предстоящему25 июля 2016 года в 21:52
  • Очень прямо надеюсь, что СТ+ не подведут со строительство ЖК Добрыни. Больше на таких условиях я вряд ли где найду квартиру в городе, а мне прописка нужна. Да еще и с беспроцентной рассрочкой. Моя девушка в 64 кв.м. вышла в 2 766 096 рублей. Она в полтора раза больше той, в которой сейчас живу с детьми. Уже мечтаю, как все обставлю. Не подведите меня, товарищи, на это переезд я меня вся надежда на нормальную жилплощадь!25 сентября 2016 года в 21:06
  • Вот, только приехал из Ленсоветовского! Там, конечно, воздух явно чище, чем у нас на Маршала Блюхера! Туда ехали на машине, обратно решили добраться на ОТ. Остановка маршруток прямо рядом с домом, до метро ехали 18 минут. Ну и до дома на метро час. Но мы же, когда переедем, уже никуда мотаться так не будем. У нас родителе в Пушкине, а работа у мужа его присутствия не требует. Да, самое-то главное – стройка в самом разгаре. Видели начало второго этажа!1 октября 2016 года в 10:22
    • Отлично, конечно. Расположение жк лучше и не придумаешь. Надеюсь состроительством будет все хорошо3 октября 2016 года в 22:14
  • А я то как надеюсь)4 октября 2016 года в 22:40
    • как строитель могу сказать что темпы невелики но если не снизят то в срок возможно уложатся18 января 2017 года в 18:10






Расширенный поиск