Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Все документы у СТ+ - застройщика ЖК Добрыня в полном порядке. И покупку квартиры оформляют правильно: со страховкой, регистрацией ДДУ. Кстати, страховка там больше, чем цена квартиры. Нам прописали её тысяч на 500 больше, чем цена самой двушки. Так что, если что не так пойдет, так мы в выгоде останемся. Правда, без квартиры)20 июля 2016 года в 10:25
    • Лучше, конечно, с квартирой. Потому что сложно найти надежного застройщика23 июля 2016 года в 12:42
  • Это жена настояла на покупке, я сначала сомневался. Но сейчас мне даже больше че ей нравится. Отличная природа, и планровка просто отличная. Я уже все продумал - где спальня, детская и каким будет зал. Теперь морально готовлюсь к ремонту предстоящему25 июля 2016 года в 21:52
  • Очень прямо надеюсь, что СТ+ не подведут со строительство ЖК Добрыни. Больше на таких условиях я вряд ли где найду квартиру в городе, а мне прописка нужна. Да еще и с беспроцентной рассрочкой. Моя девушка в 64 кв.м. вышла в 2 766 096 рублей. Она в полтора раза больше той, в которой сейчас живу с детьми. Уже мечтаю, как все обставлю. Не подведите меня, товарищи, на это переезд я меня вся надежда на нормальную жилплощадь!25 сентября 2016 года в 21:06
  • Вот, только приехал из Ленсоветовского! Там, конечно, воздух явно чище, чем у нас на Маршала Блюхера! Туда ехали на машине, обратно решили добраться на ОТ. Остановка маршруток прямо рядом с домом, до метро ехали 18 минут. Ну и до дома на метро час. Но мы же, когда переедем, уже никуда мотаться так не будем. У нас родителе в Пушкине, а работа у мужа его присутствия не требует. Да, самое-то главное – стройка в самом разгаре. Видели начало второго этажа!1 октября 2016 года в 10:22
    • Отлично, конечно. Расположение жк лучше и не придумаешь. Надеюсь состроительством будет все хорошо3 октября 2016 года в 22:14
  • А я то как надеюсь)4 октября 2016 года в 22:40
    • как строитель могу сказать что темпы невелики но если не снизят то в срок возможно уложатся18 января 2017 года в 18:10
  • Страховка выплачивается только при случае когда застройщик объявляет себя банкротом, а так, он имеет право передвигать срок сдачи сколько угодно.фз 2145 марта 2017 года в 21:38
  • Ну неужели Стройка Добрыни ускорилась?!!! Я теперь часто мимо площадки проезжаю, так дело-то пошло семимильными темпами. Мы уж начали было переживать, так как квартиру тут купили. Дешевое предложение было при нормальной планировке. Сейчас вздохнули с облегчением – много чего уже построили, вполне могут и до конца года уложиться. Хочется уже поскорее переехать и начать обживаться.12 мая 2017 года в 20:46
    • очевидно, что успеют все сдать, не стоит волноваться, я Вас понимаю, когда покупаешь квартиру просто хочешь побыстрее ее получить23 мая 2017 года в 11:43
      • когда приобретали там квартиру, уже заранее себя настраивали, что стройка есть стройка, поэтому мы не сокрушаемся ) а уже продумываем дизайн квартиры6 июля 2017 года в 20:56
        • да это вполне логично)) а мы даже стали немного подкупать для ремонта, обои , ламинат))теперь ждут своего часа вместе с нами заселиться12 июля 2017 года в 13:45






Расширенный поиск