Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Ну что, товарищи, Какие новости с полей?! Я видела прям все очень бодренько движется14 сентября 2017 года в 12:28
  • Наконец-то моя мама дожила до того дня, когда и дети могут ей чем-то помочь. Мне так хотелось переселить ее из Гатчины к себе поближе. В ЖК «Добрыня» нашелся подходящий вариант однокомнатной квартиры, не очень дорого, но зато район хороший. Мама с трудом выдерживает Питер, а в этом поселке ей должно понравиться. Тихо, спокойно, кругом зелень. Если захочет выбраться в центр, остановка рядом с домом. Да и я всегда найду время отвезти ее, куда потребуется. Договор долевого участия в строительстве заключил, получил еще страховой полис на всякие случаи, которые могут случиться (недострой, срыв сроков и т.д.). У застройщика на сайте www.dobrinya.info посматриваю иногда за ходом строительства в нашей третьей секции. Сейчас наружные стены возводят. Будем набираться терпения.18 сентября 2017 года в 19:41
  • Действительно очень приземленные цены, не понятно с чем это может быть связана, уверена, что это только сейчас такие, а потом будут расти сильно. Не растерялись и купили кваритру в ДОбрыне. Отзывов начитались, можно им верить.18 сентября 2017 года в 20:17
  • Тоже обратила внимание на ЖК "Добрыня". И тоже смущают отзывы, написанные сотрудниками Ребята, это чётко прослеживается. Ваши "красивые" комментарии наоборот сбивают с толку, а не дают "толчок" к приобретению квартиры.1 октября 2017 года в 17:31
  • Мне тоже нравится застройка, и стоимость приятная18 октября 2017 года в 17:45
    • Зона зеленая, это плюс большой22 октября 2017 года в 23:00
  • Жили в центре города полгода, долго присматривали место, где могли бы купить себе квартиру. Однозначно, было решено выехать на окраину города, так как в центре с моим аллергическим ринитом мне находиться было очень тяжело. Квартиру мы приобрели в ЖК Добрыня, заключили договор долевого участия в строительстве, с самой компании застройщиков познакомились ещё год назад. С нами работал менеджер очень компетентный, зовут Елена, рассказала нам всё про этот жилой комплекс, про экологию этого места, про инфраструктуру, про транспортную развязку. Мы давно хотели именно жить в тихом спокойном месте, но чтобы это было недалеко от центра города, либо от метро. Здесь как раз минут 10-15 езды на транспорте до станции метро. К тому же хочу отметить, что здесь удобный выезд на кольцевую автодорогу, я пока не вожу автомобиль, но меня везде катает муж и он это отметил, что эта развязка очень удобная. Отдел продаж находится на улице Лёни Голикова, именно там мы и заполняли все бумаги.24 октября 2017 года в 14:11
  • Оформил недавно договор на квартиру с застройщиком СТ+. Законность и честность сделки проверена моим юристом. Все идеально. Сам дом отличный – ЖК Добрыня. Строительство идет полным ходом, обещают сдать в срок. Но оно и понятно, им не выгодно задерживать, потому что понесут колоссальные убытки. Ведь оформляется страховой полис. В целом, я доволен и инфраструктурой, и районом и стоимостью.31 октября 2017 года в 11:38
    • Вот страхование в наши времена очень полезная вещь. Если застройщик будет, что-то тормозить то ты хотя бы компенсацию получишь31 октября 2017 года в 11:55






Расширенный поиск