Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Очередной долгострой, со всеми прелестями (разборки, жалобы, возможно стояние с плакатами:"ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ, или КВАРТИРЫ). Покупали в ЖК, этажность 5-9... Теперь застройщик просит у ГОРОДА, этажность 6-10... Покупали, в доме с витражным остеклением, теперь ходят упорные слухи, не будет остекления (почему слухи, а застройщик просто не реагирует на вопросы дольщиков. Так кинет фразу, типо додумай САМ...).25 июля 2018 года в 10:41
  • Вот и пригодился материнский капитал! Мы внесли его за нашу будущую квартиру. Вернее за квартиру ребенка. Первоначально планируем сдавать её, а потом уже сын сам решит, как воспользоваться ей. За строительством наблюдаем, хотя и не сильно. В договоре стоит дата, и я верю, что ключи мы получим вовремя.4 августа 2018 года в 18:22
    • Это самое гланое, особенно окгда есть проблемы с жилплощадью28 августа 2018 года в 14:57
      • Точно. у нас уже время использовать его подходит, вот решили тоже в часть недвижимости отдать10 октября 2018 года в 15:43
        • Удобно сделали. Многим сложно насобирать первоначальный, а платить уже легче22 ноября 2018 года в 20:32
  • Квартиру в ЖК Добрыня выбрал из-за близости к работе. Сейчас часто там бываю и успел рассмотреть местную красоту. Места красивые, зелень, речка и главное недалеко парки. Сходить есть куда, от города двадцать минут. Магазины под носом. Думаю, на первом этаже придумают интересные и необходимые учреждения.10 августа 2018 года в 17:06
    • Все правильно. Прекрасное расположение и планировка6 сентября 2018 года в 16:05
  • Больше всего при покупке квартиры в этом жилом комплексе меня удивила стоимость. Она не слишком, но вполне существенно отличается от остальных компаний. Кроме того квартиры обещают быть действительно достойными, с прекрасной удобной планировкой, а также всеми остальными удобствами, которые нужны современному человеку.30 августа 2018 года в 21:11
  • Выбирая квартиру, мне было очень важны такие моменты, как расположение дома (желательно в спокойном месте с чистым воздухом), а также автономная котельная, поскольку современные коммунальные услуги на отопление стоят очень дорого. И я нашел такой вариант – это ЖК «добрыня». Кроме этого здесь также предусмотрено видеонаблюдение, поскольку это будет закрытая территория, а также множество магазинов и других заведений прямо в доме на первом этаже.6 сентября 2018 года в 15:43
    • Это очень удобно. далеко ходить не нужно, все необходимое под рукой)4 октября 2018 года в 19:01
    • Автономной котельной не будет... Будет отдельно стоящая котельная на 3-4 дома... А, кто позволит закрытую территорию...???12 декабря 2018 года в 17:05
  • Здравствуйте. Не хочу долго излагать свои мысли. Хочу просто порекомендовать комплекс Добрыню - всем, кто ищет себе квартиру. Когда я узнал о строительстве – я сразу отметил для себя все преимущества данного приобретения. Во-первых – место расположения. Во-вторых – выгодная цена. Приобрел квартиру в комплексе – под бизнес. Буду сдавать в аренду и зарабатывать на этом. Благодарю сотрудников Добрыни – за помощь в быстром оформлении документов на жилье.6 октября 2018 года в 17:57
    • Очень оперативно и в нашем случае все оформили. Спасибо15 октября 2018 года в 11:56
  • Удачное место расположения здания и хорошая планировка квартир. Уже купила себе там жилье, это самое выгодное предложение, которое я видела за последнее время на рынке недвижимости. Спасибо сотрудникам фирмы.10 октября 2018 года в 15:19






Расширенный поиск