Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Вот единственное что уже хочется, так это чтобы на стройке ЖК Добрыни появилась веб-камера, чтобы следить что там да как. Мы в прошлом месяце с мужем туда мотались (как раз перед покупкой квартиры-студио для дочки), подвижки есть. Нам вообще-то квартал понравился, особенно внешне. Да и то, что это городская черта, а значит и прописка и льготы сохраняются, тоже немаловажно.3 мая 2016 года в 15:27
  • Отличная планировка. Мне очень понравились самые маленькие квартиры. Для девушки, которая только начала самостоятельно жуть то очень хороший вариант8 мая 2016 года в 14:55
  • Да никто от затягивания сроков стройки не застрахован. Вернее страховку то по ЖК Добрыне дают. Мало того, оформляют ее на большую сумму, чем за квартиру отдали. У нас, по крайней мере, так все, дают ее вместе с договором на долевое участие.18 мая 2016 года в 11:21
    • Как звучит договор страхования? Есть конкретные случаи мошенничества, когда выдавали страховку от потери собственности, чего у вас в принципе нет ...7 января 2017 года в 19:35
  • Да, у ЖК Добрыни заказчик «Стоун», это мы на стройплощадке видели. Немного смутило, но мы вопросы защиты от долгостроя с Анной Оклей ещё в офисе решили перед поездкой на место – там договор заключается с регистрацией и выдается полис на стоимость квартиры плюс 20% - это в случае срыва строительства. Он тоже регистрируется. Вроде все по документам как надо. Тем более, что строит не «Стоун», а СТ+.10 июня 2016 года в 16:18
  • Хочеться уже скорее заехать)) Часто с мужем ездим за стройкой наблюдать и пока повода для волнения не увидели.17 июня 2016 года в 20:51
  • Много времени трачу на подборку подходящих квартир, потому что дети вырасли и пора уже вылетать из родительского гнезда. В общем слежу за недвижкой в городе и недалекой области, чтобы на работу было все-таки удобно ездить. И вот добрыня мне кажется неплохой вариант. Не далеко от города и сроки сдачи для нас подходящие, как раз с инансовой точки зрения подтянемся21 июня 2016 года в 10:31
  • А мы о таком предложении, как в ЖК «Добрыня» давно мечтали. У нас дача в Павловске и сестрёнка мужа в Пушкине. Прямо как под нас этот дом строить начали. А из самого города мы так и так давно хотели уехать, уж больно он какой-то промышленный стал, и машин ужас сколько. Мы купили в ЖК «Добрыне» трёхкомнатную квартиру в первой очереди. Уж очень хочется побыстрее туда въехать, тем более, что там еще ремонт надо будет делать.14 июля 2016 года в 14:23
    • Приятно когда семья близко) Вам действительно очень повезло31 июля 2018 года в 15:21
    • Алёна, въехали??? И как живётся? Есть какие-то недостатки?21 июня 2019 года в 14:34






Расширенный поиск