Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Фотографии новые со стройки Добрыни видели? Там даже больше сейчас сделано. Мы прокатились туда с инспекцией, да чтобы со старожилами поговорить. Так вот как поняли школа и садик тут нормальные, поликлиники вот только своей пока нет, но разговоры ходят, что обещают мед помощью обеспечить.С садиком и школой вроде тоже что-то будут делать. И настройке активно работают, постоянно шум доноситься, говорят.29 мая 2017 года в 14:37
  • Мне по состоянию здоровья врачи рекомендовали переехать загород, но останавливало то, что могу потерять городскую прописку Санкт-Петербурга, а вместе с ней и квоты на дорогостоящее лечение. Выход нашли: жилищный комплекс «Добрыня» хоть и в пригороде строится, но городская прописка остается. Очень зеленый квартал, никаких промышленных производств в округе нет.7 июля 2017 года в 19:16
  • То, что отделка черновая в ЖК Добрыня, это даже хорошо. Сделаю сам, как мне захочется. И технику куплю какую мне надо, а не ту, что подешевле.10 июля 2017 года в 11:28
    • Очень редко бывает хороший ремонт сразу. Поэтому лучше черновой. Так ты будешь точно значить, что происходит с твоими стенами и полом. И в будущем не будешь пинять на кого-то5 сентября 2017 года в 15:32
  • С объектом еще не знаком, но собираюсь разобраться. Но вот что сильно смущает - это огромное количество накрученных (ненастоящих) отзывов. Ребята из АН "Счастливые адреса", Вам не стыдно так безалаберно раскручивать свой объект?
    Покупатели, новые строительные компании - это очень хорошо и дешево, но надо узнавать что за объект, кто подрядчик, кто заказчик, кому принадлежит земля, проектная документация в порядке ли и что с СРО. И главное что за ООО, куда Вы вносите деньги.
    1 августа 2017 года в 19:58
  • Мы тоже на трехкомнатную в ЖК Добрыня замахнулись. Цена всего 3,3 млн., дали в рассрочку под 0%, метраж 81 кв.м Это ни с какими ценами в Питере не сравнить. И городская прописка сохраняется. Нам это важно. Слышали от друзей из Ленобласти, с какими проблемами они при оформлении загранпаспортов столкнулись.15 августа 2017 года в 11:18
  • Наш мичман подсказал мне, что в пригороде Питера, в Пушкинском районе, строят дешевые квартиры, а мне как раз родителей надо переселять. Нашли в Интернете сайт www.dobrinya.info, подобрали двухкомнатную квартиру на втором этаже в ЖК «Добрыня». Я заплатил сразу всю сумму без рассрочки, получил за это скидку 680 тысяч, так что вся квартира обошлась для меня в 2,5 миллиона. Родителям район очень приглянулся, тихо, спокойно. Остановка автобуса прямо у дома, а до метро 15 минут. Магазины на первом этаже в этом же доме. То есть по сути все условия для комфортного проживания. Осталось немного подождать.1 сентября 2017 года в 23:37
  • Я покупаю в ЖК «Добрыня» помещение на первом этаже для организации там небольшого кафе. Договор долевого строительства оформил (все в соответствии со статьей 214 ФЗ), зарегистрировал в УФРС и внес первый взнос. Теперь собираю документы на кредит. Интересовался, надежный ли застройщик. Все говорят, что можно доверять, уже не первый дом они сдают, даже сроки выдерживают.13 сентября 2017 года в 11:05
    • Кто говорит, что застройщик надёжный...??? Его создали под строительство ЖК Добрыня... Смешно...12 декабря 2018 года в 17:01






Расширенный поиск