Жилой комплекс «Добрыня»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Добрыня» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Добрыня» от застройщика «СТ Плюс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Добрыня

  • Страховка выплачивается только при случае когда застройщик объявляет себя банкротом, а так, он имеет право передвигать срок сдачи сколько угодно.фз 2145 марта 2017 года в 21:38
  • Ну неужели Стройка Добрыни ускорилась?!!! Я теперь часто мимо площадки проезжаю, так дело-то пошло семимильными темпами. Мы уж начали было переживать, так как квартиру тут купили. Дешевое предложение было при нормальной планировке. Сейчас вздохнули с облегчением – много чего уже построили, вполне могут и до конца года уложиться. Хочется уже поскорее переехать и начать обживаться.12 мая 2017 года в 20:46
    • очевидно, что успеют все сдать, не стоит волноваться, я Вас понимаю, когда покупаешь квартиру просто хочешь побыстрее ее получить23 мая 2017 года в 11:43
      • когда приобретали там квартиру, уже заранее себя настраивали, что стройка есть стройка, поэтому мы не сокрушаемся ) а уже продумываем дизайн квартиры6 июля 2017 года в 20:56
        • да это вполне логично)) а мы даже стали немного подкупать для ремонта, обои , ламинат))теперь ждут своего часа вместе с нами заселиться12 июля 2017 года в 13:45
  • Фотографии новые со стройки Добрыни видели? Там даже больше сейчас сделано. Мы прокатились туда с инспекцией, да чтобы со старожилами поговорить. Так вот как поняли школа и садик тут нормальные, поликлиники вот только своей пока нет, но разговоры ходят, что обещают мед помощью обеспечить.С садиком и школой вроде тоже что-то будут делать. И настройке активно работают, постоянно шум доноситься, говорят.29 мая 2017 года в 14:37
  • Мне по состоянию здоровья врачи рекомендовали переехать загород, но останавливало то, что могу потерять городскую прописку Санкт-Петербурга, а вместе с ней и квоты на дорогостоящее лечение. Выход нашли: жилищный комплекс «Добрыня» хоть и в пригороде строится, но городская прописка остается. Очень зеленый квартал, никаких промышленных производств в округе нет.7 июля 2017 года в 19:16
  • То, что отделка черновая в ЖК Добрыня, это даже хорошо. Сделаю сам, как мне захочется. И технику куплю какую мне надо, а не ту, что подешевле.10 июля 2017 года в 11:28
    • Очень редко бывает хороший ремонт сразу. Поэтому лучше черновой. Так ты будешь точно значить, что происходит с твоими стенами и полом. И в будущем не будешь пинять на кого-то5 сентября 2017 года в 15:32
  • С объектом еще не знаком, но собираюсь разобраться. Но вот что сильно смущает - это огромное количество накрученных (ненастоящих) отзывов. Ребята из АН "Счастливые адреса", Вам не стыдно так безалаберно раскручивать свой объект?
    Покупатели, новые строительные компании - это очень хорошо и дешево, но надо узнавать что за объект, кто подрядчик, кто заказчик, кому принадлежит земля, проектная документация в порядке ли и что с СРО. И главное что за ООО, куда Вы вносите деньги.
    1 августа 2017 года в 19:58






Расширенный поиск