Жилой комплекс «Созвездие» у метро Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Созвездие» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Созвездие» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Созвездие

  • Взяли квартирку в 3 очереди. Успели до второго февральского подорожания, чему несказанно рады, так как о повышении цен не предупреждали.
    У компании "Навис" действительно строящихся всего два объекта - Созвездие и Щегловская усадьба. Мы между ними и выбирали. Была идея купить подальше от города, но побольше за те же деньги, но в итоге решили все же не уезжать от метро. Да и север города нам больше нравится.
    Как мне сказали в компании, они строят по схеме ЖСК, чтобы не привлекать кредитных и иных средств. Буквально, только на свои и деньги дольщиков. Зато и строят быстро, и сдают, и заселяют. В "Щегловской усадьбе" вот готовят к старту новую очередь. Менеджер сказала, что сразу несколько домов. Поэтому, думаю, всё достроят и сдадут в лучшем виде.
    17 марта 2014 года в 18:05
  • Ездили с мужем на стройплощадку, взглянуть на объект. Вначале среди краной заплутали, но "Созвездие" легко узнать по картинке из рекламы. он там один такой кирпичный и с башенькой. Стоит в удалении от кольцевой, что мужу понравилось. А мне понравилось, что прямо напротив метро, если дорогу проложат. До гипермаркетов рукой подать. Одно "но" - вокруг одни самосвалы и рабочие. И так похоже еще несколько лет будет. Задумались...19 марта 2014 года в 12:52
    • простите, пожалуйста, а где вы там башенку углядели? до крыши достроена только первая очередь в 18 этажей, а 25-этажный блок - вторая очередь, и там пока 9 этажей.21 марта 2014 года в 12:55
      • Да там по стилю написания понятно, что писал менеджер, продающий там квартиры. Только, видно, коллеги ей не сказали, что башенки там еще нет. :) И ниже, кстати, тоже, левые отзывы. Как же достали Интернет-маркетологи компаний, отзывов реальных клиентов среди их сообщений и не отыскать.28 апреля 2014 года в 19:39
        • Но вы-то, ясень перец, - не бот! Вы по велению совести отслеживаете комментарии и ловко выводите на чистую воду лжеписак! А главное, вы - великий русист, филолог и языковед, чтобы по 4 строчкам определить, кто их писал. Не смешите меня! Главное, по существу темы - 0. Используя ваши формулировки "как же достали эти флудильщики!" - в какую тему не зайдешь, одно выведение на чистую воду, по теме - 0.
          А девушка хоть про объект написала. Так на нее напали. Башенька для людей, рассматривающих покупку в данном ЖК, была видна еще на уровне 10-го этажа. Сам ездил, смотрел, оценивал и покупал. Нет рядом с метро Девяткино другого проекта с подобной архитектурой.
          А вот грязь и отсутствие прохода заасфальтированного к метро - меня сильно беспокоят.
          Может кто-то располагает информацией, когда сделают проходы-проезды от Созвездия или Гринландии к метро?
          3 марта 2015 года в 13:51
  • пардон, 11 этажей.21 марта 2014 года в 13:21
  • продается студия в 3 очереди 20м+ 3 м лоджия 18 этаж (видовая) 89819820812 ,898198208228 августа 2014 года в 16:09
  • Комментарий удален11 февраля 2015 года в 23:51





Расширенный поиск