Жилой комплекс «Созвездие» у метро Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Созвездие» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Созвездие» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Созвездие

  • мы из первой очереди Созвездия. ну да, были небольшие проблемы со сроками. ну а у какого застройщика гладко всё проходит? что-то я таких не знаю. Зато в новой квартире сделано всё на совесть!!!! сейчас вот ремонт делаем потихонечку, очень всем довольны, ничего не нужно переделывать за строителями. аккуратно и качественно свой фронт работ они сделали!27 августа 2016 года в 22:04
  • Въехали на днях после ремонта. Мы из первой очереди. Долго муж сам его делал, зато теперь можно уже говорить о достоинствах и недостатках квартиры со знанием дела. Пол пришлось дополнительно выровнять, потому что незначительные неровности все же были. При приемке было незаметно, но муж сказал, что у нас какой-то ламинат хитромудрый и под него надо хорошее выравнивание. Доделали. Стены выровнять было несложно, тут недочетов не было. Также при приемке не стояли счетчики. Их установили в течение 3 недель. Квартирой довольны. Пока еще первая волна эмоций после переезда не улеглась и все вообще видится в розовом цвете )))29 августа 2016 года в 16:47
  • Ох, везет некоторым тут. Мы во второй очереди только недавно ключи получили и до окончания ремонта еще как до луны. Расстраивает, что время от времени происходят отключения света и воды. Иногда лифты тупят. Пока не переживаю потому что хорошо помню переезд в новую квартиру с родителями. Там так же было. Но все-таки очень надеюсь, что скоро это закончится =) Сама квартира нормальная. По договору, вроде как, все выполнили.31 августа 2016 года в 17:41
  • Добрый день! Предлагаю к Вашим услугам:
    РЕМОНТ КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ".
    КАЧЕСТВЕННО. БЫСТРО. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.
    Выезд прораба и составление полной сметы бесплатно.
    На все виды работ предоставляется гарантия.
    Вы набираете номер, мы делаем всё остальное: +7-961-607-11-54.
    13 сентября 2016 года в 21:34
  • Народ, кто уже получил ключи в “Созвездии”? Какие впечатления? Подумываем о жилье там, но не пойму, отзывы противоречивые - кто хвалит, кто жалуется на просрочки от застройщика. Поделитесь актуальной информацией, пожалуйста.25 сентября 2016 года в 15:33
    • Я не по теме, но сейчас вообще без просрочек хоть кто-нибудь сдает? Как говорится, сынок, это фантастика.26 сентября 2016 года в 12:09
    • Кирилл, мы в первой очереди заселились, нареканий особо не имеем. Однажды какой-то урод поджег лифт, так застройщик быстренько прислал мастера - все починили.27 сентября 2016 года в 09:47
      • SvetLana, Починка лифта - это круто, но можно поподробнее о квартире все же?))27 сентября 2016 года в 22:10
        • SvetLana, Фигасебе! Поджечь лифт.... Бывают же люди. А охрана куда смотрела?28 сентября 2016 года в 21:48
          • Мэри, да при чем тут охрана… С охраной в нашем ЖК все хорошо как раз, это явно кто-то из местных, как мне кажется.
            А по поводу квартиры - ничего “сверх”: удобные планировки, хорошее качество. Вообще общий ремонт МОПов нормальный: все на своих местах, ничего не ломается/не отваливается. До метро не далеко, опять-таки. Я бы сказала, что это хороший “крепкий” вариант для тех, кто не готов сильно тратиться, но при этом не хочет жить в б/у квартире.
            29 сентября 2016 года в 11:48
            • SvetLana, о, это как раз то, что мы искали. А экскурсию не проведете?))29 сентября 2016 года в 12:45
              • Кирилл, на экскурсию можно записаться у застройщика, вам все подробно расскажут и покажут. Так что желаю удачи с выбором)30 сентября 2016 года в 16:53
  • Всем привет. Взяли квартиру в Созвездии. И сразу плюс - конечная на метро, не надо будет в вагон проталкиваться как не знаю кто. Дом конечно смотрится классно, но есть вопрос. Тут новую школу планируют открыть, но мы наверное все же дочь оставим в старой, за две станции от дома. И друзья там, и учителя уже знакомые. Вот тут единственное неудобство. Правда в любом случае до этого еще дожить надо, нашу очередь не ввели, хотя все уже к этому идет.27 сентября 2016 года в 22:21






Акции от застройщиков

Расширенный поиск