Жилой комплекс «Созвездие» у метро Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Созвездие» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Созвездие» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Созвездие

  • Мы в Созвездии еще в первой очереди квартиру купили, уже год как окончательно переехали и живем там постоянно. Было конечно всякое и задержки со сдачей, и вопросы с документами, но в итоге все закончилось хорошо. После года проживания могу уже судить о хорошем качестве постройки, особенно окна порадовали, обычно знакомые кто в новостройку заезжали сразу новые ставили, а наши нормальные оказались, вообще не продувает нигде. Да и вообще в целом комплекс хороший, особенно сейчас, когда стройка потихоньку подходит к концу, народ заселятся, территория облагораживается. Приятно вокруг посмотреть.22 июля 2016 года в 12:13
  • Мне из всех домов и ЖК в районе Девяткино Созвездие больше всех понравился и по цене и чисто внешне, поэтому квартиру там и взяла в первой очереди. Когда со сроками сдачи проблемы начались, я конечно как и все напряглась, но в панику впадать не стала, в конце концов с кем не бывает, тем более в наше время. И ведь сдали же, уже и вторую сдали. Я рада, что тогда не побоялась с новостройкой связываться, теперь живу в красивом ЖК, хорошей просторной квартире и именно в том районе, где хотела.30 июля 2016 года в 21:59
  • Выбрали с мужем Созвездие из-за района в первую очередь. Точнее выбрала я ) когда на экскурсию на объект приезжали и мне тут очень понравилось. Посмотрели проект, документы, все вроде устроило, оформили сделку и стали ждать. Представьте же себе, каак я разозлилась что сроки задержали… а потом по рынку посмотрела, а задерживают то многие, и не на какие-то месяцы, а на годы.. А потом и муж мне сказал, что Навис компания на слуху, не обманут. В общем только я успокоилась, как нас за ключами пригласили! Вот так вот, а все интернетные вояки шуму развели. Живем уже почти год в нашей квартире, и все у нас тут отлично! Ждем новых соседей из 3 очереди им тоже не долго осталось без ключей сидеть )))31 июля 2016 года в 17:27
  • Фух, слава Богу!!! Получила долгожданный ключики!!!! Конечно, слегка попереживать пришлось, пока ждали. Но всегда верилось в лучшее! :) Посмотрели мы нашу «звездочку» в Созвездии, эт я так витиевато про квартиру долгожданную )))) Всё нравится. Аккуратно работы сделаны, придраться не к чему. Так что не зря ждала и переживала ))))20 августа 2016 года в 23:15
  • как всегда меня, как покупателя, волнует транспортный вопрос. подскажите, кто уже заселился - как ездить? сильно проблематично? а то я этот район слабо знаю – всю жизнь на другом конце города жила22 августа 2016 года в 23:23
    • а вы на своем транспорте хотите добираться или на общественном? если на своем, то конечно проблемы случаются. а где вы в районе КАДа видели дороги без пробок? ))))))) хотя именно здесь еще достаточно благоприятная ситуация. есть районы, где в разы хуже. мой совет – просто немного раньше выезжать, проблем не будет24 августа 2016 года в 22:36
      • да я и на своем авто, и на метро езжу. когда как получается…25 августа 2016 года в 22:13
        • ну да, тут два варианта. если на своем авто, то лучше немножечко заранее выходить, а если общественным транспортом ехать, то просто прекрасно! я утречком выхожу и пешком до станции Девяткино прогуливаюсь – минут 20 в среднем выходит. хотя если о муже моем говорить, то он и за 10 минут может дойти, если быстрым шагом26 августа 2016 года в 23:51
  • Пайщики ЖК Созвездие обратились в Прокуратуру с требованием проверки строительной компании Навис. Из-за отсутствия у ЖСК прав на землю (а она на трех частных лицах), невозможно даже поставить дом на кадастровый учет, его не признает область! Квартиры в собственность пайщикам не зарегистрировать, очередные обещания Львовичей, что все будет сделано к сентябрю 2016, остались лишь обещаниями. Ищите внимательнее информацию о правообладании на землю, у этой строительной компании все объекты такие и пайщики либо собственность не получают, либо через суды (дом БДТ через несколько лет после сдачи).25 августа 2016 года в 07:17
    • Да слышал уже. В БДТ кстати не поэтому были суды, я читал внимательно перед покупкой в Созвездии. Государство сначала передало землю в пользование, а когда дом достроили попыталось себе обратно вернуть. Там уйма судов была и их навис выиграл. По-моему, неслабое достижение, учитывая, что обычно с государством у нас не поспоришь. Будьте уверены, если бы там была какая-то малейшая лазейка в виде неправильно оформленных доков, ей бы воспользовались. Мою третью очередь пока строят, поэтому предметно сказать что-то не могу. Но ведь насколько я знаю, собственность обещали именно после сдачи нашей. А она как раз предполагалась в сентябре. Сейчас заканчивают остекление. Так что все логично: достроят нас, получим собственность.25 августа 2016 года в 08:52






Акции от застройщиков

Расширенный поиск