Жилой комплекс «Созвездие» у метро Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Созвездие» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Созвездие» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Созвездие

  • Большое спасибо специалисту "ЭкспертПро" http://check-house.ru за помощь в приемке квартиры в ЖК «Созвездие». Все быстро, четко, профессионально. Косяки у застройщика незначительные, но все же были. Нам было дано обещание все устранить в течении недели.23 июня 2017 года в 19:11
  • Нам, третьей очереди, по-идее с развязкой повезло! Ну в том плане, что мы с получением ключей и дорогу новую получим ) Вот, что прочитала: работы по реконструкции прокола под КАД начнутся к 5 июня, по проекту они должны занять четыре месяца. По крайней мере, это со слов зампреда правительства Ленобласти Москвина. Хочется верить! Хотя мы и так с метро под боком в достаточно выигрышном положении находимся, но если еще и для машин "зеленую улицу" сделают к сдаче дома, это вообще мега-круто будет24 июня 2017 года в 02:02
  • Да была же уже комиссия в 3 очереди, сдадут! С собственностью ничего нового, только после третьих. Забавно только читать, какие страсти по этому поводу разгораются. При чем пишут даже не жильцы, потому что мы то все уже знаем, почему нам собтвенность сразу после заселения не выдали, но нет, еще пока не до всех дошло, похоже. И каждый раз такое неподдельное удивление! Задержки - это плохо, все мы это знаем, но лично мне это понятно было уже когда нашу 1 задержали. С нее то и начались сдвиги остальных очередей. Но как-то сданная квартира мне все же важнее.24 июня 2017 года в 16:16
    • не-не, первая и вторая очереди уже могут получить собственность! Буквально вчера нас обрадовали =) не нужно ждать третьей очереди. Теперь, по факту, все сданные дома Нависа имеют собственность.25 июня 2017 года в 21:20
    • Опять сказочники из "Нависа" появились...3 июля 2017 года в 14:41
      • Алена, вы, видимо, не из наших, а фразочек нахватались читая форумы. То, что собственность могут получить все жильцы сданных домов (не объектов, а именно домов!) - это факт, а не сказочки. Следите за информацией. Единственная печаль - что долго оформление будет проходить :(4 июля 2017 года в 10:34
  • На 3 очереди "Созвездия" работает 1/5 землекопа . О какой сдаче в 2017 может идти речь ??? Очередная нависовская утка ...3 июля 2017 года в 14:56
    • Хехе, классические выражения злопыхателей =) Если уж ГАСН сказал, что скорее всего в этом году сдадут, то почему я не могу им поверить? Все-таки ГАСН - это не Навис.4 июля 2017 года в 10:37
      • Уважаемая,
        ГАСН не будет работать за Навис...
        10 июля 2017 года в 12:35
        • Конечно не будет. ГАСН проверяет работу застройщика, смотрит, что сделано, как сделано, анализирует, за сколько реально закончить с учетом того, что есть на данный момент.
          Почему-то все понимают, что ГАСН не будет работать за Навис, но мало кто понимает, что никто, кроме Нависа, не будет работать за Навис, пытаясь свалить то на политиков, то на телевидение, то на журналистов да администрацию. Двойные стандарты, ох уж..
          12 июля 2017 года в 11:38
          • Кира, как вы Навис защищаете. Явно не с проста...13 июля 2017 года в 07:03
            • Мне кажется Кира не столько защищает навис, сколько пытается показать, что многие отзывы здесь слишком утрированы. Я вот читаю и реально прямо вижу, как люди не хотят замечать какие-то позитивные подвижки в стройке, лишь постоянно тыча пальцем в старые косяки. Я понимаю, Питер, серость, уныние и депрессия, но не на столько же!16 июля 2017 года в 17:32
  • Вчера ездили на площадку смотрели ход строительства третей очереди, хода не кого нет.(( Очень расстроились, надоело жить с родителями. С тыльной стороны дома даже не везде на верхних этажах стоят окна. Входные группы не доделаны. Ступеньки на входных группах у второго подъезда начал разрушаться бетон.Что происходит в местах общего пользования и коммуникациями вообще загадка. Строителей или каких то движений на объекте так и не увидели, хотя стояли и наблюдали очень долго. Короче очень расстроились и переживаем что сдача затянется на года, а еще хуже что ее вообще не будет по разным причинам. Например как у злополучной СУ-155 когда на одну квартиру по четыре собственника было. Но мы все же надеемся на положительный результат.
    По поводу собственности первой и второй очереди. Люди ее получают все нормально. Только единственная проблема что право собственности возможно получить только в судебном порядке. Но это, не проблема, а скорее обыденная практика на многих объектах.
    5 июля 2017 года в 10:57
    • А вы заходили в нашу группу то хоть? Если не верите тому, что здесь пишут, зайдите в сообщество в вк. Там русским по белому написано, что доки уже подали на собственность, а кто-то даже умудрился получить. Без суда. Все дома официально могут получить собственность. Через МФЦ, а не суд.12 июля 2017 года в 11:35
  • СК "Навис"- мошенники и кроме коровников ничего строить не научились.10 июля 2017 года в 18:43
    • То есть первые два дома нашего ЖК - не показатель того, что они умеют строить? В чем мошенничество то? Все в рамках закона. А то, что у нас такие законы, уже ничего не попишешь. Будь они мошенниками, даже не стали бы заморачиваться на счет предоставления возможности получить собственность. А тут - все есть.12 июля 2017 года в 11:42
      • Нет, не показатель. Ни один дом Навис не сдал вовремя. Каждый раз какие-то скандалы и проблемы. Если бы не активность пайщиков Созвездия (митинги и подключение прессы) 1-2 очередь не сдали бы.13 июля 2017 года в 07:25
        • Кир, если бы не было активности пайщиков, митингов и прессы, ничего бы не изменилось. Вы еще скажите, что собственность, которую сейчас все оформляют - заслуга инициативной группы, ага =)))) Уже ни раз обсуждался тот факт, что застройщик работает в рамках закона. Ну законы у нас такие, что поделать. А мошенники, я согласна с Кирой, не стали бы заморачиваться ни с чем. Собрали бы деньги, поставили бы часть коробок да свалили за бугор. Что-то я не вижу таких поползновений от Нависа.16 июля 2017 года в 17:39






Акции от застройщиков

Расширенный поиск