Инвестиционно-строительная компания ИСК Setl City («Сэтл Сити»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Setl City» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Setl City», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Setl City» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Setl City».


Комментарии — Setl City

  • Товарищи, не забывайте что новостройка должна пройти этап усадки. В это время могут вылезти какие-то косяки по дому. Для этого на несколько лет дается гарантия. У сетла гарантийный отдел хорошо работает, я сам обращался по замечаниям. Их быстро устранили. Считаю любая новостройка гораздо лучше вторичного жилья. Жил в сталинке, хрущевке, корабле. Сравнить есть с чем. Поэтому если не выискивать проблемы из ничего, жить будет комфортно. Если же появится проблема, обратиться и ее исправят.20 августа 2018 года в 16:56
    • Cогласен, новостройки лучше втор.жилья. Тем более сетловские, топовый застройщик же.28 августа 2018 года в 16:23
  • Setl строит очень качественно. Мелкие недостатки при таких объемах строительства я даже не учитываю.7 ноября 2018 года в 17:17
  • Я вторичку не рассматривала. Дорого. В Сетле примерно за эти же деньги я получила больше квадратных метров и с качественным ремонтом. Есдинственный минус – пришлось ждать. Но я с этим справилась)21 ноября 2018 года в 17:19
  • В выходные приняла свою квартиру! Сказать что я счастлива ничего не сказать! Ключи обещали в 3 квартале, дали в первом. При этом качество отделки хорошее. Завтра еду подписывать акт приема-передачи. Отличный застройщик!21 января 2019 года в 17:34
  • Я тоже принял квартиру на днях. Вызывал профессионалов. Ведь сами знаете на приемке может много интересного вскрыться. Не знаю повезло мне или во всех квартирах, но выявили какую-то муку. Мог бы сам принять.13 февраля 2019 года в 17:43
  • Много стартов в последнее месяцы, есть из чего выбрать.28 февраля 2019 года в 15:37
  • Могу сказать что тут кому что. Кто то хочет в уже обкатанном доме жить,чтоб без усадки и всякой фигни типа выбора управляйки и собраний. А я лично не хочу чтобы до меня кто то жил в квартире поэтому хотел новостройку.Знаю все подводные камни,но готов терпеть небольшие такие проблемки.В конце концов даже если что не так пойдет, недвига-хорошее вложение, можно сдавать будет.Тем более у нас в Мурино все это реально.А сейчас пустили автобус,так вобще красота будет.До метро на маршрутке за 10 минут и круто.Так что,строит Сэтл хорошо,это в Мурино у нас уже 2 большой участок строят.В первой Грине живет коллега.Довольна,все хорошо,ремонт классный,ниче не течет.Из плохого,она слышит соседскую собаку,и балкон протекает.Но я так думаю что холодное стандартное остекление подразумевет в общем то такие вещи. Ну а так больше не слышал от нее недовольств.К тому же им ипотеку рефинансировали.Так еще один плюс.Надеюсь что как обычно выдадут ключи месяца на 3 раньше.А так что.Жду когда построят.На ключах проверю все уже.но мне кажется останусь доволен.22 апреля 2019 года в 12:49






Расширенный поиск