Жилой комплекс O’Range («Оранж») в поселке Романовка


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «O'Range» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «O'Range» от застройщика «КД Estate», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — O'Range

  • Комментарий удален5 марта 2015 года в 21:50
  • Информация для дольщиков и будущих покупателей(представители строй.компании и всякие "Сергеи", "Оксаны" и сочувствующие могут не обращать внимание на это сообщение) - компания в глубокой "кредитной яме" из-за строительства "Шведских прудов". Дольщики "Шведских прудов" начали массово подавать заявления в прокуратуру и суд на расторжение договоров. В связи с изменением законодательства, строительная компания не имеет права принимать оплату от покупателя пока не будет заключен и зарегистрирован ДДУ. Поэтому компания на грани банкротства. Сейчас у них в наличии большое количество возвратных квартир, которые никто уже не покупает и огромная кредиторская задолжность. Более подробную информацию можете найти в группе вконтакте дольщиков "Шведских прудов", не перепутайте с группой "Шведские пруды" созданной застройщиком.18 марта 2015 года в 10:26
  • Откуда Ева у вас такая информация? Или опять предположения, кто то что то сказал. Вы хоть бы для достоверности информации, ссылались на какие нибудь источники. А то это похоже, как в лужу. Я никого не защищаю и пены нет. Просто дайте достоверную информацию и все. И по Романовке как раз договор ДДУ. С Шведскими прудами разбирайтесь сами.18 марта 2015 года в 15:24
    • а вы, дольщик, очень внимательно читаете все сайты где пишут про Оранж)) на каждом сайте один и тот же комментарий на всех сайтах. если вы пишите отзывы, то имейте смелость делать это от лица компании19 марта 2015 года в 10:33
    • информация дана самой строительной компанией, смотрите http://doc.kd-estate.ru/doc_orange.pdf страницу 5. на август 14 года задолжность более 42 млн. рублей.26 марта 2015 года в 16:57
  • Уважаемая Ева, а так же все интересующиеся данной темой участники обсуждения.

    1. Компания в глубокой "кредитной яме" - информация недостоверна. Да, у компании существует как кредиторская, так и дебиторская задолженность и это абсолютно нормальная ситуация для любого современного бизнеса.

    2. Дольщики "Шведских прудов" начали массово подавать заявления в прокуратуру и суд на расторжение договоров - опять же, от лица компании, опровергаю данную информацию. Буквально в субботу, 28 марта 2015 в нашем офисе прошло собрание дольщиков (всю информацию и отчет о собрании Вы можете посмотреть здесь: http://vk.com/kvartiri_lenobl_shvedskieprudi). На собрании мы ответили на все возникшие у дольщиков вопросы. Заявлений в прокуратуру никто не писал, более того, квартиры в данном комплексе продолжают продаваться.

    3. Компания на грани банкротства - опять же опровергаю данную информацию, так же эта информация была лично опровергнута финансовым директором компании на собрании в субботу.

    4. Более подробную информацию можете найти в группе вконтакте дольщиков "Шведских прудов", не перепутайте с группой "Шведские пруды" созданной застройщиком. - Да, действительно, в ВК существует две группы: "официальная" и "неофициальная". Вся информация, публикуемая в официальной группе может быть документально подтверждена по запросу.

    5. Действительно, некоторые проблемы существовали, в связи с чем сдача объекта переносилась. На данный момент большая часть проблем решена, дольщики в курсе всей ситуации, компания не снимает с себя никаких обязательств, не собирается останавливать проект и оставлять своих покупателей ни с чем. Более того, сроки сдачи объекта озвучены.
    30 марта 2015 года в 18:24
  • Срок действия разрешения на строительство 6-ти этажного дома заканчивается 01 августа 2015 года. Надо понимать, что через 2-3 дня стройка встанет. Или уже продлили?29 июля 2015 года в 12:47






Акции от застройщиков

Расширенный поиск